ラグ フランネルラグ 200×250cm ラグマッ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-03

薄いけど、、
カーペットは薄いかな?と、感じましたが、洗濯できるので◯かな?
うちはゴールデンがいるので、毛抜けがすごいのですが、掃除しやすいのは確かです!

3 2019-02-03

写真の内容が…
ものすごくフワフワかのように写っているので
もう少しラグの分厚さが分かるようにして欲しかったですね。ペラペラすぎて凹みました。まあお値段程度のものかと思えば納得なので諦めます。

3 2018-12-30

ラグマット
お手頃価格だったので買いました。思っていたより薄かったのでもう少し厚手が良かったな。

3 2018-12-03

このお値段なので、予想はしていましたが、少し薄かった。もう少し厚みがあると冬も暖かくて嬉しいな。冬は別なものを敷きたいと思います。

3 2018-11-23

お値段通りのお品です。
色はアイボリー寄りのベージュで気に入っています。お安いのでそれなりの厚みですが、ダイニングマットの代用として敷いています。
ヘリは多少うねってる箇所がありますが、許容範囲内です。