ラグ フランネルラグ 200×250cm ラグマッ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Maa0489さん
  • Maa0489さん

4 2019-05-15

少し薄いですが、畳の上に敷くので問題ありません。色、肌触り共に良いです。
臭いもほとんどありません。リピしたいと思います。

5 2019-03-10

さわり心地がとても良く子供部屋にリピ決定です。サイズも普通の三畳用より大きいのでホットカーペットがはみ出さないです。

4 2019-02-21

今まで使っていた同じようなラグが掃除機がまともにかけられないほど薄くて滑りやすかったので、レビューを参考にしてこちらへの買い替えを決意。届いてみると思っていた以上に薄くて「今回もまた失敗したか…」と一瞬思いましたが、全然違いました!コルク床の上でも全くズレません。もちろん掃除機を強でかけても安心。肌触りもよく、いい買い物をしました。

4 2019-01-27

きれいです。
品物はきれいで、ニオイもありません。
包装はビニール袋入りで、更にそれが段ボールに入っていました。
思ったより薄手でした

5 2018-10-26

ラグマット。
ラグマットを購入しました。ベージュ色を購入しました。色も綺麗で、思っていたラグマットだったので、良かったです。

5 2019-01-26

満足です
滑り止め付きのラグは最近お店ではなかなか売っていないので探していました。
柄も手触りも満足です!!

• sana5260さん
  • sana5260さん

4 2019-01-13

リビング用にブラウンを購入。
三畳用のホットカーペットには短くて横幅は余ってしまいます。商品は薄いのでお値段なりだと思いますが、送料無料だと思えばお得かもしれません。

4 2019-01-09

(*_*)
時間指定したのに…。
思った通り薄かった。
サイズもちょっと小さい…。二枚重ねしてつかいます。
このサイズでこの値段はやすいですね。
二枚重ねするなら
もうひとつ大きいサイズがおすすめです。

5 2018-12-11

リビングに
厚みはありませんが何枚か重ねた上に引くので問題なし
暖かいし気持ちいいので買って正解でした

4 2018-10-13

良かったです
フローリングに直接敷くには
少々薄いかと思います
愛犬の足を気遣っての為だったので
家には十分です(^-^)

4 2018-10-10

すごくよかったです。敷いてからはゴロゴロが止まりません!

5 2018-10-06

ラグマット
軽くてとても肌触りが良く購入して良かったです!!

• mkr0117さん
  • mkr0117さん

5 2018-08-19

スター柄のグレーを購入(*^o^*) 色も柄もめちゃめちゃ可愛いかったです☆ 違う部屋の分もリピートしたいです★

4 2018-06-26

気持ち良く使ってます
洗濯出来るのが条件だったので
一般的なラグよるは薄めですが
ズレにくいし、触り心地も良く
満足しています。
また色違い欲しいなぁと思ってます。

5 2017-12-29

肌触りが良くてお勧めです。
値段もお手頃です。