ラグ フランネルラグ 200×250cm ラグマッ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しいchiさん
  • しいchiさん

4 2018-12-27

ネイティブ×グレーを購入。3歳児とネコ2匹がいるのと、ソファーの下に敷くので大きさと安さ重視で検索していたところこちらを発見。柄も可愛らしく手触りもいいし、毛が短いので掃除もしやすそう。みなさん書かれているように、確かにかなり薄いです。寝転がりたい方はこれの下にホットカーペット等を敷かないと身体が痛いですね。

5 2018-12-09

今回、注文したのはグリーン色で
とても気にいってます。
予約待ちだっので注文してから
届くまで時間はかかりましたが
お値段もお手頃だったので
満足してます。
梱包もキレイでした。
洗濯も出来るとの事ですが
まだ使って間もないので
どうかわかりませんが
長持ちしてもらえたらと思ってます。

• phoebe0120さん
  • phoebe0120さん

4 2018-11-09

カバーとしてなら◎
ものは薄手ではありますが、ホットカーペットのカバーとして購入したので気になりません。
この厚みなら自宅の洗濯機でも洗えるし持ち運びも一人で出来そうなので使い勝手も良さそうです。
フランネルの生地感が好きなので歩いていて心地よいです(^_^)
この大きさでこの価格はなかなか無いのでありがたかったです。

• moco0904さん
  • moco0904さん

5 2019-03-07

犬を飼っているので毎年買い替えるため、とても安く購入できてたいへん満足です。

5 2018-12-26

ふかふかしてて良かった!
無地にするか悩みましたが、染みを考えたりして柄物にしました!
グレーの色合いも薄いグレーで、黄色や白い絵柄も薄くて飽きのこないデザインになっていて良い感じです。
私はその下に3畳用のアルミ断熱シートを敷いて使っていますが、それだけでも暖かく肌触りが良いところが良いです。もう一枚買いたいです。

• Baz'さん
  • Baz'さん

5 2018-12-08

滑り止め付き
3畳サイズのベージュを畳の上に敷きました。
滑り止めがしっかり効いててズレないので気に入っています。肌触りも良いです。

4 2018-11-17

満足!
厚さはあまりないけど、洗えてこのサイズでこの価格はすごく嬉しい。小さい子供がいて汚れるので助かります。

5 2018-10-26

この大きさ店舗ではこの値段で売っていないのでかなり嬉しい。

4 2018-10-25

ベルト通し付きの楽ちんパンツに惹かれた
細身な息子なので、おしりの辺りがブカっとしていますが、ストレッチが効いて動きやすくて◎
楽ちんなパンツだけどベルト通しが付いてるので、学校で使うハンカチ、ティッシュをいれるポシェットを掛けられるので嬉しいです。
もう一本欲しいと思っています。

5 2018-09-16

子供部屋に使用するため購入しました。肌触りが気持ちよく、かわいらしい柄で気に入りました。いつ汚されるかわからないので安く買えて満足です。

4 2018-07-28

とってもいいです
薄いですが肌触りがよくて
子供も納得しています。

• mmt3538さん
  • mmt3538さん

1 2018-11-08

薄い
もう少し厚みがあると思った
臭いが少しする