ラグ フランネルラグ 200×250cm ラグマッ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • ふかふかしてて良かった!
  • 無地にするか悩みましたが、染みを考えたりして柄物にしました!グレーの色合いも薄いグレーで、黄色や白い絵柄も薄くて飽きのこないデザインになっていて良い感じです。私はその下に3畳用のアルミ断熱シートを敷いて使っていますが、それだけでも暖かく肌触りが良いところが良いです。もう一枚買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • チュンネロさん
  • 3 2019-02-03
  • 写真の内容が…
  • ものすごくフワフワかのように写っているのでもう少しラグの分厚さが分かるようにして欲しかったですね。ペラペラすぎて凹みました。まあお値段程度のものかと思えば納得なので諦めます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

さわり心地がとても良く子供部屋にリピ決定です。サイズも普通の三畳用より大きいのでホットカーペットがはみ出さないです。

• moco0904さん
  • moco0904さん

5 2019-03-07

犬を飼っているので毎年買い替えるため、とても安く購入できてたいへん満足です。

4 2019-03-02

リーズナブルなお値段
アパートの部屋でのフローリングの足音の響きが少しでも軽減されればと思い購入。
厚みはあまりないけれど軽いし真夏以外は使えそう。

4 2019-02-21

今まで使っていた同じようなラグが掃除機がまともにかけられないほど薄くて滑りやすかったので、レビューを参考にしてこちらへの買い替えを決意。届いてみると思っていた以上に薄くて「今回もまた失敗したか…」と一瞬思いましたが、全然違いました!コルク床の上でも全くズレません。もちろん掃除機を強でかけても安心。肌触りもよく、いい買い物をしました。

4 2019-01-27

きれいです。
品物はきれいで、ニオイもありません。
包装はビニール袋入りで、更にそれが段ボールに入っていました。
思ったより薄手でした

• sana5260さん
  • sana5260さん

4 2019-01-13

リビング用にブラウンを購入。
三畳用のホットカーペットには短くて横幅は余ってしまいます。商品は薄いのでお値段なりだと思いますが、送料無料だと思えばお得かもしれません。

• しいchiさん
  • しいchiさん

4 2018-12-27

ネイティブ×グレーを購入。3歳児とネコ2匹がいるのと、ソファーの下に敷くので大きさと安さ重視で検索していたところこちらを発見。柄も可愛らしく手触りもいいし、毛が短いので掃除もしやすそう。みなさん書かれているように、確かにかなり薄いです。寝転がりたい方はこれの下にホットカーペット等を敷かないと身体が痛いですね。

5 2018-12-09

今回、注文したのはグリーン色で
とても気にいってます。
予約待ちだっので注文してから
届くまで時間はかかりましたが
お値段もお手頃だったので
満足してます。
梱包もキレイでした。
洗濯も出来るとの事ですが
まだ使って間もないので
どうかわかりませんが
長持ちしてもらえたらと思ってます。

5 2018-11-10

たいへんいい
購入後2日で届きました!凄く早かったです。
思ったより少し薄い生地だと思いましたが全然いい感じです。
無難にブラウンを買いました!(こたつと合わせて)
また別室でのリピート考えています。
迷ってたらおすすめ

• phoebe0120さん
  • phoebe0120さん

4 2018-11-09

カバーとしてなら◎
ものは薄手ではありますが、ホットカーペットのカバーとして購入したので気になりません。
この厚みなら自宅の洗濯機でも洗えるし持ち運びも一人で出来そうなので使い勝手も良さそうです。
フランネルの生地感が好きなので歩いていて心地よいです(^_^)
この大きさでこの価格はなかなか無いのでありがたかったです。

• 玲奈樹さん
  • 玲奈樹さん

5 2018-10-28

とてもお安くいい買い物ができました。家族にコスパの良さを自慢してしまいました。もう少し寒くなったら、ホットカーペットの上に敷くつもりです。

5 2018-10-26

ラグマット。
ラグマットを購入しました。ベージュ色を購入しました。色も綺麗で、思っていたラグマットだったので、良かったです。

4 2018-09-29

ネイティブ×グレー購入。
グレーが水色寄りだったので爽やかな感じでした。
厚さはクチコミ通り薄いですが、あったかアルミシートの上に敷くので問題ないです。
231560-20180925-00442701

5 2018-09-01

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。とても満足です。

5 2019-06-10

ラグマット
この値段で、このクオリティーは他にないと思う!