ラグマット おしゃれ ラグ 洗える 北欧 柄 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • グリーン購入
  • 色も写真通り、手触りもサラサラで気持ちいい、掃除機もかけやすい、洗える!アレルギー持ちの私にはとても買って良かったと思える商品でした。安い&#1008 4;それと引き換えにビックリするくらいの薄さですwwwその辺もみなさんのレビュー通りでしたが、ホットカーペット本体の上に敷いても床の硬さを感じる薄さでした。ゴロゴロしたら…硬っ!みたいな(笑)なので結局ホットカーペット本体の上に今まで使 ・・・(続きを読む
  • chi-izさん
  • 3 2020-06-13
  • グリーン
  • 3日で届きました。梱包は、中身の見えないビニールだけの簡易包装。荷物の大きさは、大きめのクッションが届いたと思える大きさでした。開封して広げてみると、レビューの通り確かに薄かったです。なので、今まで使っていたカーペットの上に敷き、床からの硬さをカバー。 色は、写真通りのグリーン。落ち着いた感じで、焦げ茶メインの家具に合います。手触りは良いです。 (このサラサラが何年もつかはまだ不 ・・・(続きを読む
  • うだっつぁんさん

4 2020-10-19

丁寧な梱包で届きました。ラグマット交換用に購入です。

5 2019-12-29

ベージュ購入、写真通りのものが届きました。
かなり薄手ですが、洗えることや値段を考えるとお得だと思います。
毛足が短いので掃除も楽そうですし、夏も暑くはならなさそうかな?
手形足形がつきますが、私は気にならないです。

4 2020-11-04

充分です
猫を飼っていたのでバリバリはしないものの、季節の変わり目には猫風邪の鼻水くしゃみや、いつもの嘔吐で汚れが積み重なってくるので毎回洗えればいいが、大きいサイズは自宅ではなかなか難しい。なので、この値段はありがたい。思った以上に薄いとのレビューもあったが、うちはラグ下敷きを敷いているので上敷きはこの程度で充分。上下併せるとそこそこのラグの価格となるが、下敷きはよい物を、上物は毎シーズン買い換えても惜しくないものをと割り切っての利用です。とは言え、さらっとふわっとしてよいと思います。(冬物というより通年で使えるくらいのふわっと具合です)

5 2020-02-21

気持ちいい☆
フローリングの子供部屋に敷きました。
役5.5畳の部屋にピッタリなサイズです。
下に滑り止めがついているおかげか、まだ子供が暴れていないからか、ずれることなくしっくり敷けています。
とにかく気持ちいい手触り!
猫の爪も引っ掛かることもない!
寝転がるのに最適!
色は思ったより暗めのグリーンかな、と思いましたが敷いてみたらとってもいい色でした。
大満足の商品です。
☆追加レビュー☆
レビュー後にプレゼントをいただきました!
私はブランケットを選びました。
こちらもスゴく気持ちよくてとっても気に入りました。
ホントにありがとうございました♪
いいお買い物ができました☆

5 2020-11-08

素早い発送手続きありがとうございました(о´∀`о)
ベージュ2枚購入しました!
高級感ある色でとても満足です(*´ω`*)

4 2020-11-07

薄いですが、楽に洗える事を考えるととても良いです。
またリピートありです。

5 2020-10-18

北欧風
このお値段とは思えないくらい良かったです。
北欧テイストで、滑り止めも付いていて、厚みはあまりないですが、ヘタレないしっかりした生地です。掃除機もかけやすいです。良い買い物ができました。

5 2020-10-11

ホットカーペットのカバーに購入しました。入荷まで少し待ちましたが、待った甲斐がありました。お値段以上だと思います。
写真通りの色合いです。

• heidi1206さん
  • heidi1206さん

5 2020-10-07

気分一新
新しくカーペットを替え肌触りも良く、そして暖かく心地良く生活をしております。
また、取り替えの際は是非購入させて頂きたいと思います。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2020-09-28

薄いですが軽くて洗濯も出来て肌触りも良いので大満足です。

5 2020-03-24

ふわふわしていて、肌触りがとてもいいです。お手頃な値段だと思います。

5 2020-03-15

サラサラで軽くて最高です。
触り心地がサラサラで最高です。
軽いので持ち運びも簡単でよかったです。

4 2020-02-24

気持ち良い
ちょっと薄いが、カーペットの上を気持ちよく歩いています。

5 2020-01-26

早い対応
お値段も安くて、元のラグがボロボロになっていたので、購入手続き。
スムーズに良いものが安く買えたので助かりました。
またボロボロになったら買い換えます。

5 2020-01-13

発送がとても早い
すぐに届きました
届くまでも随時にメールがきて発送までとても早かったです。
梱包もしっかりしていました
ありがとうございました