ラグ フランネルラグ 200×250cm ラグマッ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovery-tenさん
  • lovery-tenさん

4 2019-07-17

スベスベ
グレーを買いましたが、写真より多少濃く見えます。
歩くと足跡が付きます。
ですが、薄くて軽い割にふかふかスベスベで、寝そべるととても気持ちいいので、買って良かったです。

4 2019-07-02

一年中使えそう
思ったより生地が薄めで一年中使えそうで良かったです。

5 2019-06-10

ラグマット
この値段で、このクオリティーは他にないと思う!

• Maa0489さん
  • Maa0489さん

4 2019-05-15

少し薄いですが、畳の上に敷くので問題ありません。色、肌触り共に良いです。
臭いもほとんどありません。リピしたいと思います。

5 2019-03-10

さわり心地がとても良く子供部屋にリピ決定です。サイズも普通の三畳用より大きいのでホットカーペットがはみ出さないです。

4 2019-03-02

リーズナブルなお値段
アパートの部屋でのフローリングの足音の響きが少しでも軽減されればと思い購入。
厚みはあまりないけれど軽いし真夏以外は使えそう。

4 2019-02-21

今まで使っていた同じようなラグが掃除機がまともにかけられないほど薄くて滑りやすかったので、レビューを参考にしてこちらへの買い替えを決意。届いてみると思っていた以上に薄くて「今回もまた失敗したか…」と一瞬思いましたが、全然違いました!コルク床の上でも全くズレません。もちろん掃除機を強でかけても安心。肌触りもよく、いい買い物をしました。

4 2019-01-27

きれいです。
品物はきれいで、ニオイもありません。
包装はビニール袋入りで、更にそれが段ボールに入っていました。
思ったより薄手でした

• しいchiさん
  • しいchiさん

4 2018-12-27

ネイティブ×グレーを購入。3歳児とネコ2匹がいるのと、ソファーの下に敷くので大きさと安さ重視で検索していたところこちらを発見。柄も可愛らしく手触りもいいし、毛が短いので掃除もしやすそう。みなさん書かれているように、確かにかなり薄いです。寝転がりたい方はこれの下にホットカーペット等を敷かないと身体が痛いですね。

5 2018-12-09

今回、注文したのはグリーン色で
とても気にいってます。
予約待ちだっので注文してから
届くまで時間はかかりましたが
お値段もお手頃だったので
満足してます。
梱包もキレイでした。
洗濯も出来るとの事ですが
まだ使って間もないので
どうかわかりませんが
長持ちしてもらえたらと思ってます。

5 2018-11-20

ラグマット
この価格で、この品質なら大満足です。。。

4 2018-11-18

同じ価格帯のラグでもかなり薄くて軽いのでお気に入りです。
いつもアイボリー系しか買わないですけど今回はブラウンを購入。
部屋が秋冬っぽくなっていいですね。
ちょこちょこ毛が抜けたのでマイナス1です。

• phoebe0120さん
  • phoebe0120さん

4 2018-11-09

カバーとしてなら◎
ものは薄手ではありますが、ホットカーペットのカバーとして購入したので気になりません。
この厚みなら自宅の洗濯機でも洗えるし持ち運びも一人で出来そうなので使い勝手も良さそうです。
フランネルの生地感が好きなので歩いていて心地よいです(^_^)
この大きさでこの価格はなかなか無いのでありがたかったです。

5 2018-10-26

ラグマット。
ラグマットを購入しました。ベージュ色を購入しました。色も綺麗で、思っていたラグマットだったので、良かったです。

4 2018-09-29

ネイティブ×グレー購入。
グレーが水色寄りだったので爽やかな感じでした。
厚さはクチコミ通り薄いですが、あったかアルミシートの上に敷くので問題ないです。
231560-20180925-00442701