ダイニングセット 3点 送料無料 ダイニング...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • 組立簡単
  • 12月4日注文/12月6日に発送/12月9日到着と迅速に対応していただきました。組立はいたって簡単で女性一人で組み立てから段ボール等のかたずけまで入れても30分ぐらいでできました。部品の不足もありませんでした。ねじ穴が合わない等もありませんでした。がたつきもありません。天板が塩化ビニールなので若干、お安いでしょう?感はありますがメインのダイニングテーブルがありこちらはキッチンの片隅の置いて ・・・(続きを読む
  • 桃の缶詰セットさん
  • 2 2017-06-13
  • 天板
  • 天板の裏側は足と固定できるようネジがあります。表側をみると、表面の4法に4箇所盛りあがってる場所がありました。再度裏返してみると、ちょうどネジの場所でした。ネジ用の穴を開けた時に、深くしすぎたのでしょうね。あと数ミリで表面に突き抜けそうでした。交換も検討しましたが、受け取り側の方が別にいいよ、と言ってくれたのでそのまま使用する事にしました。 ・・・(続きを読む
  • こっまち♪さん

5 2018-10-14

2人で使うのに丁度いい!
2人暮らしで、今までローテーブルで床に座りながらご飯を食べていましたが、高さが微妙で食べにくく、こちらを購入。
組み立ても簡単、サイズも丁度よく、今までくつろぐときはソファーの奪い合いでしたが、いつのまにかこのダイニングテーブルにいることの方が多くなりました。
当方、北海道在中で、よく送料無料とうたっていても、北海道は別途料金がかかると言うのが多い中、こちらは北海道でも送料無料で購入できたので嬉しいです。

5 2018-12-09

組立簡単
若干、お安いでしょう?感はありますがメインのダイニングテーブルがありこちらはキッチンの片隅の置いて鍋の火などを眺めながら座ってる用に購入したので十分です。と言うか かわいいので窓辺などもっとメインな場所に移動してあげようかと思っています。

5 2019-08-16

可愛い!
引っ越しの為に小さめのダイニングテーブル探していました。値段より高く見えるししっかりしていてオシャレです。組み立ては苦手なので子供に作ってもらいました。色々見ましたがこちらのテーブルセットにして良かったです

• 紅色蛾さん
  • 紅色蛾さん

5 2019-08-10

迅速!
すぐに届いたので驚きました。
イス・テーブル共に同じ箱だったのでダンボールゴミも少なく、何より組み立てがあっけなく感じるほど簡単でした。
一部見えないところにキズというか塗装の抜けみたいなものがあったのと、六角レンチが合いにくいボルトがひとつだけありましたが、値段を考えればじゅうぶんです。ありがとうございました!

• あこ9787さん
  • あこ9787さん

4 2019-07-22

いい感じ
キッチンが狭いためコンパクトでお洒落な物を探していましたが、サイズもちょうどよく色合いもきれいなブラウンで満足です。このお値段で椅子もセットなのですごくお得な買い物ができました。

• 橘瑠衣さん
  • 橘瑠衣さん

5 2019-06-22

シンプルでかわいい!
リビングにも合わせやすいです

5 2019-06-21

シンプルでいい感じ
他の購入者さんのレビューを参考にさせて頂き、購入に到りました。
シンプルでいい感じです🎵
お店の待合室用に置かせて頂いております。

5 2019-05-16

値段以上でした!シンプルで使いやすいです。

5 2019-02-25

迅速な対応ありがとうございました!
組み立てもスムーズにできました

5 2019-01-10

いい買い物でした
組み立ても説明書通りに組めばがたつきや歪み全く無いです
軽いので女性でも30分程で完成すると思います。
夕食しか使わない為コスパのいい此方の商品にして良かったです
シンプルでかなり気に入りました

5 2019-01-07

しっかりとした作り
リーズナブルな価格のわりには作りはしっかりとしていた。また、組み立てもシンプルなので、30分ほどで組み立てができました。

4 2018-12-20

いい感じ
組み立ては簡単
丈夫で重厚感あり
買って納得の商品です。

• 鷹5377さん
  • 鷹5377さん

5 2018-09-14

最高です
レビューに何件か組み立てが
大変ってありましたが
簡単に組み立てれました
色もいい感じでしたし
なによりこの値段でこのクオリティは最高です

• kamex_2004さん
  • kamex_2004さん

4 2018-04-08

ネジのサイズが合ってない物がありましたが、迅速に対応して頂いたので、上手く組み立てることができました。

5 2017-05-27

コスパ最高
あまり期待してきませんでしたがバッチリでした
寸法も小さいなりに使いやすいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット