★タイムセール 5/27 15:59迄★ 収納ボッ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-22
  • 4個購入し2個ずつ連結して並べて使っています。うちの1個に所々落としたような?ぶつけたような傷がありました。組み立ては難しくはなく、見た目はリーズナブルな割にしっかりしています。色合いも安っぽくなくて素敵です。フタ部分を収納する為にスライドさせるサイドの溝は木に直接彫ってあるので、最初はカスが出ました。また、わが家の2才の怪獣が中途半端に開いた状態のフタに力をかけらたらスライドに使うパーツをはめ込んである部分が簡単に割れてしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-13
  • オススメですが・・・
  • 収納力、サイズなど使用面では星5です。ネジを隠すのもシールではなく、プラスチックだったのも地味に嬉しかったです。入りは悪いですがw多少ネジ穴のズレがありますが組立には全く支障ありません3個作るのに1時間弱でした。主にタオル、下着、500mlのジュースの収納に使用してます。ただ3個購入したのですが3個セットより2個セットと1個で購入した方がお値打ちな意味がわからなかったのと近場の店で1個税込み ・・・(続きを読む
  • pom12136717さん

4 2018-11-07

子供のおもちゃ箱が欲しくて検索。連結できるし種類が多いので何かと使いやすいかと思って購入。
アイリスオーヤマだし、そこそこいいかな?と思って到着したら良かった!
ただ箱明けはカッター使えないのに剥がすのは少し面倒で…あけたら木くずが出るので板を拭きながら出しました。
プラスドライバーだけで組み立ては楽だけど、扉の上部分を斜めにつけるのは少し面倒でした。
でもネジ穴隠しがシールタイプではなくはめ込み式だったのは嬉しかった!

4 2018-12-16

4つ購入
1つ目は30分ぐらいかかりましたが
あとはスイスイできました
電動ドライバー推奨です

4 2019-02-12

丈夫でしっかりしてます。猫のおもちゃや日用品を入れようと購入したのに、猫が入って遊んでます。重ねて置いて、二匹が入っても大丈夫です。

4 2019-01-18

配送すごく早かったです
近所のホームセンターで同等品を見た時に値段が全然違って
お得感満載でした。
ただ、仕方ない事だと思いますが印刷の柄が微妙に汚いのとかあって
ちょっと残念でした。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2018-12-09

コスパよし!
パーティクルボードなのでそれなりの重量があるが、自重での座りはよい。
構造上、トビラ部分にスキマが出来る。
組み立ては簡単で、電ドラがあれば10分もかからない。
ねじ穴を隠すパーツがプラ製で、シールよりも質感がよい。

4 2018-06-22

4個購入し2個ずつ連結して並べて使っています。
色合いも安っぽくなくて素敵です。
また、わが家の2才の怪獣が中途半端に開いた状態のフタに力をかけらたらスライドに使うパーツをはめ込んである部分が簡単に割れてしまいました。

5 2019-05-09

発送もはやく、商品もキレイでとても満足です!!組み立ては少し面倒だけど、慣れたらすぐできるようになりました。今は子供のおもちゃを収納しています。ふたもあって見えないし、ふたがスライドして落ちてこないところもいいです。

5 2019-03-02

ホワイト
寝室に2段重ねてライト置き台として使っています。収納が隠せるので部屋がすっきりしました。組み立ても楽チンで4つ組み立てで30分かかりませんでしたし、作りもしっかりしています。

4 2019-02-24

ステキ
組み立ても簡単で、思ったよりも沢山収納できます。
二段重ねて置いてますが、とてもステキです。

4 2019-01-14

サイズ感も丁度良かったです!
物が山積みになっていていつかどうにかしたいたら考えていましたが、良いものに巡り会えました★ 収納しても隠せるのでとても気に入っています!また小さい方も購入考えています!

5 2019-01-09

リビングで使ってます。組み立て簡単で扉があるので、スッキリした感じがとてもいい。

• miyusan038さん
  • miyusan038さん

5 2018-12-26

可愛い!
可愛いし、程よい大きさ!
重ねられるから好きなようにできていい!

5 2018-11-01

安価で品質も問題なく、大変満足できる商品です。

4 2018-07-25

迅速な対応
スタックボックスを購入 組み立ての際 板の歪みで交換を希望しましたが 丁寧な対応で迅速な交換対応して頂きました。商品も気に入りましたが 何よりも丁寧に対応して頂いたことの方が満足しました。

5 2018-07-05

部屋に合い満足です
最近小物の整理を考えていた所、インテリアとしても合いそうなので違うタイプ三種類購入してみました。
部屋はの雰囲気にも違和感無く雑貨類がスッキリしました笑
丁度空きスペースに収まるサイズなので今後の収納を考え空いてる空間に追加も考えてみます。