収納ボックス 2個セット スタックボックス ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-31
  • よい
  • ブラウンを購入。一般的なカラーボックスより少し横幅は狭く、3こ重ねると高さはこちらの方が1cm弱高くなります。木製なのでリビングに置いてもそれなりに高級感があり目障りになりません。いい色です。口が大きく開くので、隠しておきたい色々な物ものが突っ込んでしまえて木の扉が全てを隠してくれます。組み立ても説明書を一読すれば一人できれいに組み立てられました。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 白っぽい色のものを購入しました。組み立ては女性が組み立てて、1つあたり30分程でした。(電動ではない普通のドライバー使用)あまりこういう作業が得意ではないので、2つ組み立てたら手が疲れました(笑)もはや筋肉痛です^^;説明書の「溝」は、レールの上の溝のようでしたが、すぐ下にレールがあるから分かりにくいです(笑)レールはおそらく落下防止のためだと思いますが、分かりにくい(笑)そして、蓋がすぐ壊れそうというか、下手したら取れそうな蓋に思い ・・・(続きを読む

5 2020-06-03

組み立ては、とてもかんたんでしたが、ねじを締める時には電動ドリルが必要かなと思いました。
完成後、(6個)写真のように積み上げたらとってもかわいいので、また。購入しようと思います・

4 2020-02-26

素敵です
ただ、組み立てが大変でした。
今回合わせて5個購入したので、最初の1個目は時間がかかりましたが、3個目からは慣れてきて、スムーズに作れるようになりました。
出来上がりはオシャレです。

4 2019-11-16

しっかりした作りです。
ブラウンふた付き、二個セット購入。
重さはがあり、最初大きいと思いましたが、完成して並べたらいい感じになじみました。
四個にするか考えて上に重ねてみましたが、棚の上に置いているのでちょっと高すぎたので横に並べることにしました。
中が見やすく、ふだんはフタを開けてますが、ふたをしめればスッキリ見えます。

5 2019-10-31

よい
ブラウンを購入。
買ってよかったです。

5 2020-07-25

3種類合計5個購入しました。
組み立ては女性1人で、全部で3時間近くかかった気がします。
小さい粉はたくさんついていますが、こういった組み立て式収納にはありがちかなと思うので、そこまで気になりません。
完成すると本当にいい感じです!
見た目も使用感も丈夫さも!
オススメです。

• zinzinkeさん
  • zinzinkeさん

5 2020-07-05

プラウンを購入しました。商品到着が迅速で組み立ても簡単で満足しています。

• Mkt5364さん
  • Mkt5364さん

5 2020-05-16

デザインがオシャレ!
組み立てもとても簡単!

5 2020-05-15

2つ買いましたが、もちょっとほしいかも。
ホコリも入らないしいい感じ。

• crownmanさん
  • crownmanさん

4 2020-05-11

素早い納品
コロナ禍にもかかわらず、直ぐに納品されて助かりました。
商品は想定通りで満足しています!

• にむ7748さん
  • にむ7748さん

5 2020-05-09

女性1人でも、ものの30分くらいでできます。
ネジ隠しもちゃんとしていて満足です。

5 2020-05-08

サイドボードの上
組み立てもすごく簡単ですごく気に入ってます。
お安く買えて良かったです〜(^^)

5 2020-04-29

即決!
リピーターです!
以前は人気商品で在庫なし。久しぶりにショップにアクセスしたら在庫有ったので即購入しました。家がスッキリ片付くのでオススメです♪
女性でも組み立て簡単ですよ〜

5 2020-04-12

オシャレで組み立ても簡単だったのでとても満足です!インテリアにもなっていい感じ♪

• 麒麟0143さん
  • 麒麟0143さん

5 2020-04-04

作り方は苦戦しましたが、よいものでした。また、リピートしてみたいと思います

• dream_rioさん
  • dream_rioさん

4 2019-12-19

収納ボックス 2個セット スタックボック
安価で組み立ても女性でも簡単です。早速リピートしたいと思います。