5 2020-12-28

発送も早くて良かったです!あとから商品ページを見たら、箱をひっくり返して開ければ簡単だったようですね…商品逆さまで開けてしまったみたいで、ちょっと、迷いましたが…置くだけだったので簡単でした!引き出しにもいっぱい入るので小物など、綺麗に収納できそうです。
お部屋もステキになりました。

5 2016-12-15

白の色合いが可愛いくて気にいりました!
似たような商品が他でもたくさん出ていますが、こちらを選んでよかったと思います!引き出しがシンプルで良いですし、木目の雰囲気もなかなか良いです。お値段以上な雰囲気。
思ったより頑丈ですね。37型のテレビを置いてますがしっかり安定してます。悩みましたが、これにしてよかったです。
また、大きな商品なので完成品にしてよかった…。
女性ひとりなので、起こすだけでよいって助かります。

• yuuu0113さん
  • yuuu0113さん

5 2021-09-25

コーナーに(^^)大型テレビも(^^)
ワンルームに引っ越しをしたので、コーナーに置ける物を探してました。テレビが43型と大きいので色々検討しましたが、これが一番良かったです(^^)収納もついて配置も変えれるので便利です(^^)
ホワイトで探してましたが、真っ白でなく少しオフホワイトで気に入っています(^^)
組み立ては、苦手ではありませんが、完成品でこのお値段ならお買い得です(^^)

5 2021-02-08

値段・色味・質共にに満足です!
【ホワイト購入】同じ様な商品がある中、沢山レビューを見て決めました。同じ形で完成品の中でもこの商品が一番安かったです。梱包や傷・破損のコメントも多々見かけたので少し不安でしたが、綺麗な状態で届いて良かったです。色も木目ありのオフホワイトで想像の範囲内でした。梱包も複雑ではないので、段ボールと発泡スチロールのパーツは大きいですが、一つ一つ丁寧に出していけば散らかる感じはしません。発泡スチロールは確かに少々付きますが、ガムテープ等でペタペタ取れば問題ありません。取り出した後は一度アルコールや水拭き等した方がいいと思います。完成品なのにこのお値段は満足です!

4 2019-07-29

引き出しが特徴的です
似たような形の物は色々ありますが、こういった商品、この値段で引き出しが指を引っかけて引き出すタイプは中々ないためとても良かったです。
物自体はとてもシンプルですし、左右入れ替えも出来るため使いやすいです。
今までニ〇リのかなり大きいTV台を使っていたので、部屋の圧迫感が減りました。
唯一残念だったのは滑り止めが心許ない事です。車のトランクに引いてあった滑り止めを切って補強?してあります。小さいお子さんがいる家庭では上の台が動いてしまうと怖いと思います。
そういう心配がないご家庭では☆5つだと思います。

5 2018-05-07

いい買い物ができました〜!
ずっと欲しかったテレビボード がポイント10倍だったので即購入。ゴールデンウィーク中だったにも関わらずすぐに配送していただけました( ・∇・)
耐荷重が何キロなのか分かりませんが、43インチのテレビでも大丈夫そうです。
ただ女性1人では当然2階の自室までは運べず、玄関でバラしてから運びました(^ ^)
色合いも画像通りでとてもステキだし角の剥げ等も無かったですが、最初は水拭きした方がいいかもしれません。
主人も欲しがっているのでまたそのうちお世話になります(^ ^)笑

5 2021-09-11

白基調の圧迫感ないおしゃれ部屋に変身
購入品:ホワイト
太腿高さの白色チェストを使用していたが、お家時間が増え、圧迫感の少ないローボードにしたく購入。
色はイメージ通り。存在感は思ってたよりもさらに圧迫感が少ないロータイプ。
自分で組み立てる家具ばかり購入していたので、組立済のこちらは箱から出してすぐに使えて楽ちん!新品家具独特臭いもほぼ無く、届いた初日から快適に使えて◎
店舗のポイントアップデーに購入したこともあるが、費用対効果◎のアイテムだと思います。

5 2021-07-10

おすすめです
配達時は品物が大きくまたそれなりに重量もありましたが、アパートの2階なのに佐川急便さんが玄関まで配達してくれ大変助かりました。
完成品の為すぐに使用でき、時間がない人に凄くおすすめです。
あくまでも個人の感想ですが、作りもしっかりしてる感じがします。また木目のあるホワイトなので安っぽい感じがしません。汚れが付きにくい加工もしてあり少々濡れても大丈夫だし、掃除もしやすいです。
購入して良かったです。

5 2021-06-01

とても満足
注文して2日後に届き、すぐに設置できました。完成品なのがありがたいです。女性ひとりで開封から設置までとても簡単でした。傷などもなく綺麗で買って正解でした!白ってどうなんだろうと思っていましたが、レビューをみて悩んでホワイトを購入しましたが木目調がありただの真っ白と違い柔らかい感じでお洒落で、なによりも部屋が一気に明るくなりました(^^)大きさも丁度よく、ゲームやら小物をいっぱい収納できるので最高です!伸縮可能で引っ越したとしても問題なく使えそうです!とてもいい買い物ができ、大満足の商品でした!

5 2021-04-15

気に入りました
リビング用ではなく少し小さいテレビ用に購入しました。旦那とは見るDVDの趣味が違うので自分用のDVDが収納出来て嬉しいです。色は白にしましたが部屋の雰囲気にとっても合いました。完成品なので箱から出して置くだけ。とても簡単でした。重さも許容範囲です。
本当はL字に置きたかったのですがそうすると2コある引き出しの片方の半分を重ねなければならず引き出しの使い勝手が悪くなるので、諦めました。

4 2021-03-02

完成品なのでとっても楽です。
ピーチを購入しましたが 写真のような明るい色でシンプルでオシャレでとても気に入りました。
置いた場所が 和室(畳の上)だから?かは分かりませんが 底が滑り 不安定なので滑り止めシートを敷きました。 バッチリです。 形を変えれたり DVDの収納がたくさんあったり 使い勝手がいいです。

4 2021-01-31

コスパ良い
完成品を買ったので箱を開けたらすぐに使えたのが本当に良かったです!
このお値段で組み立てなくて良いのは本当に助かります!
ただ、ここで言うのはお門違いかもしれませんが届いた時ダンボールに凹みや穴があり、本体も一部傷がついていました
たまたま裏側だったので気になりませんが配送会社の方は気をつけていただきたいです

5 2020-12-31

写真通りでとってもよかったです。
部屋がおしゃれになりました。

• pippi0170さん
  • pippi0170さん

5 2020-11-28

離れて暮らす両親から頼まれて購入しました。
他商品ではなかなか無い完成品でしたので、すごく助かりました!
デザインも良く、両親もたいへん満足していました。

5 2020-11-13

商品到着時子供に受け取りしてもらったのですが再度配送スタッフから連絡が入り少しの箱の破れがあったのですが大丈夫だったかどうかの連絡も丁寧に頂きました!商品にもキズも入っておらず全く問題ありませんでした。いらいろと迷った結果この商品の評価が良いことで購入決定しましたが本当に商品自体も大満足でこれに決めて大正解でした