liebe テレビ台 コーナー 完成品 北欧 ロー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-01
  • 綺麗
  • 思ってたより重いので二人で運ぶことをオススメします。白を購入しましたが、狭いリビングにも圧迫感なく部屋に馴染んでます!同じ形で引き出しの部分にCDなどが飾れる人気のタイプもありますが、溝の部分に埃がたまりやすいと思いこちらにしました。こちらにして良かったです。一つ星を減らしたのは、引き出しが閉まる直前でバンと閉まるので、そこだけが、個人的に残念でした。それ以外は、商品も綺麗で他に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-08
  • 色味が難しいですね
  • 6/17に注文して、入荷待ちからの7/8に佐川で届きました。完成品なので梱包といて設置で楽チンでした。ナチュラルな雰囲気の部屋なので既存の家具に馴染むようビーチ色を選びましたが色味が画像より濃いというか偽物の木目が目立ちすぎて安っぽさが半端ない!まぁ実際安いので仕方ないですが…引き出しはレール式だからスムーズなのを期待してたのに、右側が途中でガクッと引っ掛かり不良品に当たりました。 ・・・(続きを読む
  • ゆら1631さん

4 2018-01-05

32型のテレビにブラウンを購入しました。
色が若干濃い、引き出しがバンっと閉まるなどは口コミ通り。
色は許容範囲でそんなに気にならずむしろ安っぽくない。
引き出しも100均の保護テープを貼りました。
そこそこ収納力はあるのでフルオープン且つもっと開けやすかったらよかったのにと思いました。
完成品でこのお値段なのでそこそこ満足です。

4 2017-11-11

物はとても良かったです‼色も大きさもとても良かったです!

4 2017-09-07

高級感あり!
安っぽくなく、重量あり高級感あるテレビ台でした。
白を購入しました。木目調で落ち付きある色合いで、白の壁に馴染んでます。
ただ、天板横の角に凹みがありました。
塗装が剥がれていなかったので良かったです。
梱包は丁寧で、発泡スチロールも捨てやすかったです。
女性1人でも設置出来ました。
ショップの対応、配達の対応も良く、とても良い商品を購入出来ました。

5 2017-08-17

とてもしっかりとした商品です
とてもしっかりしていて、文句ありません!
少し角など気になるところはありましたが、こちらの前に頼んでキャンセルをした他社さんに比べたらどうってことありません!笑
みなさんが指摘してある、扉の開閉音は私は気になりませんが、小さいなお子さんなどがいらっしゃるお家は指を挟む恐れがあるので、少し危険かもしれません。
強いていうのであれば、女性一人での組み立てはすごく苦労します。
非常に重たくて、箱から出すまでもが大変でした。。。

5 2017-08-17

大活躍中
早急な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-06-01

綺麗
思ってたより重いので二人で運ぶことをオススメします。白を購入しましたが、狭いリビングにも圧迫感なく部屋に馴染んでます!同じ形で引き出しの部分にCDなどが飾れる人気のタイプもありますが、溝の部分に埃がたまりやすいと思いこちらにしました。こちらにして良かったです。一つ星を減らしたのは、引き出しが閉まる直前でバンと閉まるので、そこだけが、個人的に残念でした。それ以外は、商品も綺麗で他にはあまりない木目が見える白の感じもいい感じです。

5 2017-05-07

安っぽい白ではなく、きれいな木目です。重さがあるので、梱包は二人で行うことをおすすめします。

5 2017-12-30

発送が早くて
年内に子供部屋のテレビ周りがいい感じに仕上がる事ができました。色味も部屋にぴったりで良かったし、完成品ってゆうのが凄くたすかりました。

4 2017-12-19

角におきたかったけど、コーナーにおくのは微妙でした!

5 2017-12-12

大変満足
組立の手間もなく、値段のわりには造りもしっかりしていてアレンジも自由な点が大変満足です。

• puyoxzさん
  • puyoxzさん

4 2017-11-30

シンプル
色は思ったよりも濃かったですが、シンプル好きには◎自分の好きなサイズで配置できるので◎物自体が重いのでフローリングじゃない私の部屋にはすぐに足の跡?がついてしまったのが残念です。

4 2017-10-24

気に入ってます
日曜日夕方に頼み、火曜日のお昼に到着しました。
ブラウン購入しましたが、画像より色味はやや濃いめです。夫が居たので設置には困りませんでしたが女一人では無理だったと思います。
レアイウトも変えられるのでこれからすごく楽しみです!大変満足しています。ありがとうございました。

4 2017-09-17

思ってた以上に
いいものでした。
引き出しを閉める時の音が少し大きいかな?と思うくらいです。

5 2017-09-15

引き出しのレールが割れていましたが、すぐに対応していただけました。完成品でしたのでとてもラクでした。ホワイトを購入!お値段以上です笑笑 安っぽさはありません。とてもしっかりしています。オススメです。

4 2017-08-11

完成品なので届いてすぐに使用できて助かりました。最初は少しコンパクトかなとも思いましたが、広い部屋では無いのでこれくらいのサイズで良かったですし、重さもまあまあと言ったところです。