テレビ台 TV台 テレビボード コーナー 完成...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-01
  • 綺麗
  • 思ってたより重いので二人で運ぶことをオススメします。白を購入しましたが、狭いリビングにも圧迫感なく部屋に馴染んでます!同じ形で引き出しの部分にCDなどが飾れる人気のタイプもありますが、溝の部分に埃がたまりやすいと思いこちらにしました。こちらにして良かったです。一つ星を減らしたのは、引き出しが閉まる直前でバンと閉まるので、そこだけが、個人的に残念でした。それ以外は、商品も綺麗で他に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-16
  • 完成品にしてよかった
  • 組立はきらいじゃないが、なかなかの重量、完成品にしてよかった。レビューを参考に発注、12800円。到着時、特にキズ等なし。高級感があるとは思わないが、値段相応かと。全体には、まあ満足。引き出しの左右の高さが違ってたので、マイナス1。色がちょっと想像とちがうのも、ネット通販の弱み。仕方がないけど、何か方法はないものか。なお、設置後よく確認したのに、翌日、上段の端がめくれかけていた!全体 ・・・(続きを読む

4 2017-06-01

綺麗
思ってたより重いので二人で運ぶことをオススメします。白を購入しましたが、狭いリビングにも圧迫感なく部屋に馴染んでます!同じ形で引き出しの部分にCDなどが飾れる人気のタイプもありますが、溝の部分に埃がたまりやすいと思いこちらにしました。こちらにして良かったです。一つ星を減らしたのは、引き出しが閉まる直前でバンと閉まるので、そこだけが、個人的に残念でした。それ以外は、商品も綺麗で他にはあまりない木目が見える白の感じもいい感じです。

5 2018-05-07

いい買い物ができました〜!
ずっと欲しかったテレビボード がポイント10倍だったので即購入。ゴールデンウィーク中だったにも関わらずすぐに配送していただけました( ・∇・)
耐荷重が何キロなのか分かりませんが、43インチのテレビでも大丈夫そうです。
ただ女性1人では当然2階の自室までは運べず、玄関でバラしてから運びました(^ ^)
色合いも画像通りでとてもステキだし角の剥げ等も無かったですが、最初は水拭きした方がいいかもしれません。
主人も欲しがっているのでまたそのうちお世話になります(^ ^)笑

• 光1115さん
  • 光1115さん

4 2018-04-24

購入してから直ぐに届きました。
なかなか重たい。
滑りやすく使いやすく、家にも合うのでよかった。

• chisa2422さん
  • chisa2422さん

5 2018-04-11

スッキリしました
スピカー内蔵のテレビラックのサイドに置いて統一感を出しました!!スッキリしていい感じです
伸縮してくれるので、調整しやすかったです
しっかりしていて、高級感のある感じです

• えまぷさん
  • えまぷさん

5 2018-04-08

かわいいです
ホワイトを購入しました
うっすら浮かび上がってる木目がオシャレです
角度を微調整できるので、部屋にしっかり合わせられます
どの商品にも言えることですが、大物なので梱包材の処理が大変でした。
しっかりした作りでおススメです

4 2018-03-12

購入して良かった
ビーチを購入しました。同様の商品を扱っているお店はいくつもありますが、濃い色味ばかりで、メラニン素材完成品でホワイトやビーチを扱っているお店がなかなかなく、こちらのお店にたどり着きました。もちろんまったく色味が同じわけではありませんが、予想の範囲内の色で床や建具(ホワイトアッシュ・メープルなど)と同色系でまとめることが出来ました。
他の方のレビューで傷があったという話があったり、扉の音が気になるとあり、購入を迷っていましたが、届いたものには傷はなく、音もそこまで気になりません。

4 2018-01-05

32型のテレビにブラウンを購入しました。
色が若干濃い、引き出しがバンっと閉まるなどは口コミ通り。
色は許容範囲でそんなに気にならずむしろ安っぽくない。
引き出しも100均の保護テープを貼りました。
そこそこ収納力はあるのでフルオープン且つもっと開けやすかったらよかったのにと思いました。
完成品でこのお値段なのでそこそこ満足です。

4 2017-09-07

高級感あり!
安っぽくなく、重量あり高級感あるテレビ台でした。
白を購入しました。木目調で落ち付きある色合いで、白の壁に馴染んでます。
ただ、天板横の角に凹みがありました。
塗装が剥がれていなかったので良かったです。
梱包は丁寧で、発泡スチロールも捨てやすかったです。
女性1人でも設置出来ました。
ショップの対応、配達の対応も良く、とても良い商品を購入出来ました。

5 2017-08-17

とてもしっかりとした商品です
とてもしっかりしていて、文句ありません!
少し角など気になるところはありましたが、こちらの前に頼んでキャンセルをした他社さんに比べたらどうってことありません!笑
みなさんが指摘してある、扉の開閉音は私は気になりませんが、小さいなお子さんなどがいらっしゃるお家は指を挟む恐れがあるので、少し危険かもしれません。
強いていうのであれば、女性一人での組み立てはすごく苦労します。
非常に重たくて、箱から出すまでもが大変でした。。。

5 2017-08-17

大活躍中
早急な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-08-11

完成品なので届いてすぐに使用できて助かりました。最初は少しコンパクトかなとも思いましたが、広い部屋では無いのでこれくらいのサイズで良かったですし、重さもまあまあと言ったところです。

• -manami-さん
  • -manami-さん

4 2017-06-20

片側の引き出しがなんか引っかかりがあるけど特に気にしない程度で満足です

5 2018-05-02

たいへん満足です!
いろんな形に変えれるのでほんとうに便利です!たいへん満足しています!

4 2018-04-24

テレビ台
しっかりとした作りで、重みも結構あるので完成品で頼んで正解でした!表面は全体的に砂っぽかったので拭いてから使った方が良いかもしれませんが、それ以外はすぐに使えるので買ってよかったです。

4 2018-02-25

満足
暗い色を選びましたが、他のレビュー通り掲載写真よりも暗め。予想通りでした。
配送は2、3日後には届いてました。閉めたときの音は気になるけど、ゆっくり閉めようと思います。