《着後レビューでプレゼント》テレビ台 完...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • コスパ良し
  • ブラウンを購入しました。色:画像通りです。設置:オープンの棚・引き出しの棚で分かれていて1人で2階に上げる事が出来ました。組立済みなので設置も簡単です。傷:特に見受けられませんでした。引き出しもスムーズに開閉できます。サイズ感:6畳の部屋に丁度良いです。オープン棚にはプレステ3と4がぴったり入りました。引き出しにはソフトがたくさん入ります。ごちゃついたTV周りがすっきりしました。価格 ・・・(続きを読む
  • ねむねむ_0224さん
  • 3 2020-09-26
  • 注文から届くまでが早かったです!完成品なので助かりました。ただ重いので玄関で開封して分けて運びました。組み立てるよりは全然楽かなと思います!色味も落ち着いていて高級感があります。他のレビューにもありますが傷があったので3にしました。目立つとこではないですが見える部分です。それさえなければ星5つです! ・・・(続きを読む

5 2020-12-28

発送も早くて良かったです!あとから商品ページを見たら、箱をひっくり返して開ければ簡単だったようですね…商品逆さまで開けてしまったみたいで、ちょっと、迷いましたが…置くだけだったので簡単でした!引き出しにもいっぱい入るので小物など、綺麗に収納できそうです。
お部屋もステキになりました。

5 2020-07-20

コスパ良し
ブラウンを購入しました。
色:画像通りです。
引き出しにはソフトがたくさん入ります。
ごちゃついたTV周りがすっきりしました。価格も手頃で大変満足しています。

5 2020-12-18

安い‼️
きれいに梱包してあり、中のものもきれいでした。色合いもよかった

• pippi0170さん
  • pippi0170さん

5 2020-11-28

離れて暮らす両親から頼まれて購入しました。
他商品ではなかなか無い完成品でしたので、すごく助かりました!
デザインも良く、両親もたいへん満足していました。

5 2020-11-13

商品到着時子供に受け取りしてもらったのですが再度配送スタッフから連絡が入り少しの箱の破れがあったのですが大丈夫だったかどうかの連絡も丁寧に頂きました!商品にもキズも入っておらず全く問題ありませんでした。いらいろと迷った結果この商品の評価が良いことで購入決定しましたが本当に商品自体も大満足でこれに決めて大正解でした

5 2020-09-13

ビーチを購入。部屋の床色やドアによく合っているし安っぽくも見えないです。完成品にして良かったです!

5 2020-08-15

設置が楽チン!お値段以上
大きさもちょうど良く
木目も良い感じにフェイクっぽさもないのでチープさは感じないです。
完成品なので、設置がとても楽チン!
それがとても助かりました!

5 2020-04-10

楽!
ホワイト木目の丸こたつに合わせたくて、ホワイトの木目を探してました。どこも売り切れでやっとこ発見しました。
引越しでいくつか大型商品を組み立てで購入しましたが…完成品の楽さに感動です。
色も木目もキレイで40型テレビが上段にピッタリ。
散らかったものも引き出しと下段の上・上段の下にアイアンカゴでオシャレにスッキリ。
買って本当によかったです。

5 2021-01-12

組み立てあるのは助かる!
組み立ててあったので、届いてすぐ設置できました!
小さい子供がいるので、組み立てに時間を取られるのは嫌だったのでとても助かりました。
色も部屋になじみやすく、値段以上の見た目に見えます(笑)

5 2021-01-07

4日に頼んで6日に届きました!
ブラウンを購入。色味も良く、配置も自由がきくので自分の好きなようにできとても良い買い物をしたと思います!リビングに設置しましたが、一気にオシャレになりました。

• ちび6897さん
  • ちび6897さん

5 2021-01-07

いいお買い物!
配送が早くて助かりました!!
女性一人だと運の重たいと書いてありましたが
引き出しなど取り外して運ぶとそこまで重たくないです!!一人でも全然運べます!!笑

4 2021-01-03

年末年始にも関わらず早々に配送いただき助かりました。

5 2021-01-03

購入感もあり良い感じ!
一年半使ってますが、特に何か剥がれてきたとかそういうことはありません。
オススメします〜

5 2020-12-31

写真通りでとってもよかったです。
部屋がおしゃれになりました。

5 2020-12-26

自分で組み立てなど出来ないので完成品でありがたかったです。
傷などもなく良い商品でした。