テレビ台 完成品 ローボード 伸縮 テレビボ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-01
  • 綺麗
  • 思ってたより重いので二人で運ぶことをオススメします。白を購入しましたが、狭いリビングにも圧迫感なく部屋に馴染んでます!同じ形で引き出しの部分にCDなどが飾れる人気のタイプもありますが、溝の部分に埃がたまりやすいと思いこちらにしました。こちらにして良かったです。一つ星を減らしたのは、引き出しが閉まる直前でバンと閉まるので、そこだけが、個人的に残念でした。それ以外は、商品も綺麗で他に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-08
  • 色味が難しいですね
  • 6/17に注文して、入荷待ちからの7/8に佐川で届きました。完成品なので梱包といて設置で楽チンでした。ナチュラルな雰囲気の部屋なので既存の家具に馴染むようビーチ色を選びましたが色味が画像より濃いというか偽物の木目が目立ちすぎて安っぽさが半端ない!まぁ実際安いので仕方ないですが…引き出しはレール式だからスムーズなのを期待してたのに、右側が途中でガクッと引っ掛かり不良品に当たりました。 ・・・(続きを読む
  • ゆら1631さん
  • ぽん9832さん
  • ぽん9832さん

5 2016-09-06

木目調のテレビ台を探していて、お値段もお手頃でオシャレなこちらの商品を購入しました。今日届いて早速開けてみると組み立てが必要なく完成品で本当にオシャレで値段以上に高級感があり大変満足しています。

5 2017-08-17

とてもしっかりとした商品です
とてもしっかりしていて、文句ありません!
少し角など気になるところはありましたが、こちらの前に頼んでキャンセルをした他社さんに比べたらどうってことありません!笑
みなさんが指摘してある、扉の開閉音は私は気になりませんが、小さいなお子さんなどがいらっしゃるお家は指を挟む恐れがあるので、少し危険かもしれません。
強いていうのであれば、女性一人での組み立てはすごく苦労します。
非常に重たくて、箱から出すまでもが大変でした。。。

4 2017-08-11

完成品なので届いてすぐに使用できて助かりました。最初は少しコンパクトかなとも思いましたが、広い部屋では無いのでこれくらいのサイズで良かったですし、重さもまあまあと言ったところです。

4 2017-06-01

綺麗
思ってたより重いので二人で運ぶことをオススメします。白を購入しましたが、狭いリビングにも圧迫感なく部屋に馴染んでます!同じ形で引き出しの部分にCDなどが飾れる人気のタイプもありますが、溝の部分に埃がたまりやすいと思いこちらにしました。こちらにして良かったです。一つ星を減らしたのは、引き出しが閉まる直前でバンと閉まるので、そこだけが、個人的に残念でした。それ以外は、商品も綺麗で他にはあまりない木目が見える白の感じもいい感じです。

5 2017-03-14

よい
対応も早く、届いた商品も色合い形がとても気に入りました。完成品なので届いてからすぐ使えることも、大変よいです。

• sumi5225さん
  • sumi5225さん

4 2017-03-05

いい感じです
引っ越した際に購入しました。画像で見るより若干色が濃い目でしたが、上と下のボードがくっ付いていないので部屋に合わせていろいろコーディネート出来るので雰囲気変えたりも出来るし、面白いなと思いました^^ 収納も十分です。買って良かったです〜

4 2016-12-23

買ってよかったです!
レビューを参考に買いました。
色の問題や、大きさ、傷など書かれている方がいたのですが、もしそのような商品が当たっても安いし良いだろうと賭けで買いました笑
ただ届いてみたらバッチリ!
新居にもすごくマッチしてて、なにより組み立ていらずだったので、すぐ使えて良かったです。
ただ、難点だったのは開封です。
女性1人では大変でした。
結構重たいので。
配達のお兄さんも持っているのが辛そうで、下ろす時に苦労してました笑。。。
なので☆−1です。

5 2016-12-22

ホワイト購入
いろいろなショップで、似たような台が6千円〜4万円とあり、自分の中で決まっていたのは色だけだったので、安ければ助かるけど、大きい物なので失敗だったら困るなーと、そうとう考えての購入でしたが、
結果、こちらの商品を買って大正解でした!とてもしっかりしていて、デザインも機能的でシンプル。長く悩みましたが早く買えば良かったです。梱包も各面を段ボールや発泡スチロールでガードしてあり、配送時のキズも大丈夫でした。日時の指定も受けていただきとても気持ちのよい買い物でした。感謝です。

4 2016-10-20

自由なアレンジ!
引越しに伴い、シンプルなTV台を探してました。以前から使用していたものが化粧プリントで、子供が遊ぶとすぐ剥がれてしまったのでしっかりしたものが欲しく、こちらの商品は値段、使い勝手ともにオススメです。特に、設置後の長さや角度を自由にアレンジできるので、部屋の配置換えにも対応できます。色もネットで見たより、落ち着いており、部屋の床にもマッチしました。シンプルで丈夫なものを探している方にオススメです。

4 2016-09-23

商品自体は大変満足しています。
友人にもおしゃれだね、と好評でした。
一人暮らし8畳1Kですが、ちょうどいいサイズです。
白の木目なので目立ちすぎません。
マイナス面は、他の人も書かれていましたが、引き出しが閉まる時の音が大きいです。
100均で滑り止めフェルトシールを買い、引き出しに貼りつけました。
あと、大きいものなので日付指定配達出来るとよかったです。

5 2017-08-17

大活躍中
早急な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-07-31

新生活もたのしく!
40型のテレビと24インチのデスクトップパソコンを置くために購入しました。サイズ感もぴったりで、収納にCDやDVDも入れましたが、思ったより入ってよかったです!
下にプリンタを入れても余裕でした。
色もナチュラル感があってよかったです!

• al64さん
  • al64さん

5 2017-06-26

楽天スーパーセールで購入しました。この値段で素晴らしいクオリティです。ただ、かなり重いので女性はちょっと大変かもしれないですね。開封してすぐに使用出来るのもいいです。ホワイトにしましたが、安っぽく見えません。

• -manami-さん
  • -manami-さん

4 2017-06-20

片側の引き出しがなんか引っかかりがあるけど特に気にしない程度で満足です

5 2017-05-20

注文してすぐに届いたし、
個々に運べば重さも気にならず運べました。
購入して良かったです。