マットレス シングル 三つ折り 高反発マッ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜72件 (全 72件)
  • 88mama122さん
  • 88mama122さん

3 2019-03-19

息子にはちょうどいい硬さだったようですが、わたしには柔らかくて体に合わず残念でした。
硬い方を購入すればよかったです。

3 2019-02-04

10cmもない
発送は早くてとても良かったです。
前に他のショップで買ったのがボロボロになってしまったので固いやつがほしいと思ってこちらを購入しました。
かなり圧縮されて本当ペッタンコの状態で届いたので戻るのか不安でした。
半日くらいで厚みは出たんですが、10cmにはならなかったです。
8cmくらいですかね。残念です。
固さはちょうどいいです。

1 2019-01-15

いつまでたっても10cmになりません。商品が悪いのか7cmのものを偽って売っているのか?
消費者センターか公正取引委員会に聞いたほうがいいですかね?

3 2019-01-14

リピート購入
子供が気に入って盗られてしまったので追加購入しました。半年前に買った子供の分は全体的に厚みが2cm程潰れてきましたがこれは想定内。が、私のは1ヶ月でお尻部分だけやたら沈み込み、変な寝心地です。大人が使用する際は敷き布団無しではNGみたいです。

• ken1012jobさん
  • ken1012jobさん

3 2018-12-19

発送までの対応は大変満足しています。
発送中の事と思われますが外部梱包に凹み穴、擦り切れがあり不快な感じでした。

2 2018-12-15

マットレスに段差あり
梱包をはずしてしばらく暖房の近くにおいておいたのですが、二枚はしっかり膨らんだのですが、最後の1枚が全く膨らみません。
臭いはありますが、しばらく干していたら気になりません。
10センチを楽しみに購入したので、少しがったりでした。

3 2018-12-09

臭いが…
三つ折りの折り目に紐が付いていて持ちやすいのが◎ 届いて2日ですが臭いが強烈です…不快で眠れそうにない。陽に当てて干したりしていますがなかなか取れません。

1 2018-11-26

戻らない!!!
22日に商品が来ました。
とても楽しみにしてたので開けて圧縮の回復を待ちました。
しかし!
今日26日になっても三つ折りの内の1ヶ所が戻らない!!!
ペッタンコのまま!
直ぐに店に電話をかけたら営業は平日のみ。
直ぐにメールをした。
祝日、土日を耐え今日電話したが「込み合ってる」の返答ばかり!
メールの返事も来ない。
早く対応をして!!!!!
先程電話が繋がった。誠実な対応をして貰えると思ったが回復に1週間から10日待てとの返事。HPには1〜2日で戻ると書いてあるのに。
寝具として使ってるのに1ヶ所だけペッタンコのまま様子を見ろと言う。
他の方々の様子を知りたい位。

• 武田2525さん
  • 武田2525さん

3 2018-10-25

固めでいいのかな!
少し固めでお客様に使っていただいて満足していたのです、自分用に固めが好きだからリピしました。
違いが分からないです。

3 2018-10-06

寝心地はいいけど
ふかふかでコスパ最強!ただ、独特な臭いが取れない!

• ageha8823さん
  • ageha8823さん

2 2018-08-25

へたりが早い
出産後で、夜間の授乳のために旦那と別室で寝る一時的な使用のために購入しました。硬めを購入しました。購入時は寝ていて沈み込んだり寝返りがしにくいということもなく、腰なども痛くありませんでしたが、3か月使用してきたところで、腰部分がかなりへたって、腰が時折床に着いているかんじがするようになりました。価格が安いので仕方ないですが、せめて半年ぐらいはもってほしい。へたるのが早すぎます。

• は5550さん
  • は5550さん

1 2018-07-19

柔らかすぎる
ほかのお店で購入した10センチマットレスがとてもよかったので、さらに硬いこちらの商品を購入してみたところ、とどいたダンボールがかなり小さく、不審に思いながらも開いてみたら同じ10センチのはずなのにこちらの商品はひどく薄く柔らかすぎる。本当に自分の注文した商品が届いたのか疑問なくらいです。(硬さの表示ではもともと使っているマットレスより硬いものが届くはずだった。)
冒険せずに以前購入したお店の商品を買えばよかった!!大ショックです。この柔らかさでは腰を悪くしますよ。処分にもお金がかかるし安物買いの銭失いをしました。悲しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス