マットレス シングル 三つ折り 高反発マッ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ

4 2018-10-06

306Nホワイトを購入しました。
長年、せんべい布団で寝ていましたが、朝起きたら腰痛が酷くなってきたので、マットレスの購入しようと思い、値段も手ごろで三つ折り出来るので、「これくらいでいいか」くらいの感じで購入したのですが、期待以上の商品でした。
固すぎず寝返りもしやすくて、何より朝の腰痛が軽減したのが、良かったです。
ただ、三つ折りなので、隙間が出来るのが気になります。
私は、臭いは気にならなかったです。

• leMonさん
  • leMonさん

5 2018-09-10

大満足です
今回ホワイトの高反発マットレスを購入。寝心地最高です
10センチじゃ足りないかと不安でしたが、ちょうどよかったです。またなにかあれば買いたいです!
配送されたときは、三折りの1/3ほどの大きさにまでロールしてありコンパクトでした!

4 2018-06-27

小学校低学年の子供に248N、中学生の子供に306Nを購入しました。どちらもベッドにこれ1枚で寝ていて二人とも寝やすいと満足してます。
私と主人が試しに寝てみた所、両方悪くないですが、306Nの方が固さがあり腰が沈むことなく寝やすいと感じました。
子供が使って良かったら自分たちのも買おうと思ってましたが、匂いが結構あるのがネックで躊躇しています。
購入当初よりもだいぶ匂わなくなってきてはいますが…

4 2018-08-13

今まで使用していたマットレスは低反発でしたが、かなりボロボロになってしまい今回は高反発にしようと色々と検討してこちらの306Nを注文しました。思っていたよりも柔らかくマットレスの上に座っているとかなり沈みます。
でも横になると沈む感じはなく寝心地は良いです。もう少し硬めの方が自分は好みですが…。

4 2018-07-26

高反発マットレスの購入は初めてなので比較対象がないが、今のところ快適。

5 2018-07-17

良かったです。
3つ折りは初めて使いますが、立てかけやすいので便利です。厚さ硬さもよかったです。娘も欲しがっています。またお願いします。

4 2018-06-24

高反発マットレス
少々 匂いが気になりますが 寝心地も良く 発送が早くて 良かったです。

• 赤樽1号さん
  • 赤樽1号さん

4 2018-04-26

しっかりしてます
使用しているシングルて4万ほどのマットレスの下にひくために購入。元々のマットレスは一枚で十分な品物ですが、畳の上だと固めになるので、ちょうどよく緩衝材になるような安くて薄くて高反発のマットレスを探していました。
思った以上に高反発で、普通に使うならこれ一枚で充分です。

5 2018-03-20

いい感じです
布団の下に敷いて使いましたが柔らか過ぎず硬すぎず家族みんなで使用しております。リピーターより

5 2018-03-16

マットレス シングル
使用しているマットレスがヘタってきたので買い替えです。以前は6cmの物で150Nでしたが、今回は10cmで160Nで少し硬めかなと思っていましたが、厚みがあるせいか、思ったよりは硬くなかったです。あとは耐久性がどれぐらいあるかです。価格も他のショップよりお安く購入できたので良かったです。

4 2018-08-09

高反発
硬めのマットが欲しくて購入しました。まだ使ってませんが期待してます。

3 2019-08-07

そんなに固めではないです。
思ったより、柔らかい感じです。
レビューにあるように、やはり匂いが気になります。
外に干していますが、どの程度匂いがとれるのか、まだわかりません。
ちょっと期待はずれでしたが、まだ使っていないので使用感はわかりません。

2 2019-07-21

腰痛悪化
堅さが弱い方を購入しました。
一日目は良い感じでしたが、毎日使うと変にふわふわしすぎて腰が沈むのが辛くて眠れません。上に堅めの敷き布団を使ったらマシかも知れませんが、単体使用はおすすめしません。硬い方が良かったかも。
カバーが洗えて値段が安いところが☆2。

• るり5156さん
  • るり5156さん

1 2019-06-22

不快
高反発の硬いマットレスが欲しかったが腰が沈んで朝から腰が痛い

2 2019-05-16

柔らかかった…
とにかく、柔らかいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス