• aoiro1126さん
  • aoiro1126さん

5 2019-09-15

見た目……
注文して3日くらいで届きました!
レビューを見て不安でしたけど
確かに発泡スチロールの粉はやばかったです。
実際、商品出してみると引き出しの
取手は付いていて、脚だけ付けるだけで
良かったです。
大きな傷、破損など無く満足です。

5 2016-03-12

予想以上
新居にはローソファーを予定しており色々見てこの商品に決めました。
ネットでの買い物なので予想していた物とは違うものが届いたらと不安がありましたが商品が届いて実物を見て見た目も座り心地も柔らか過ぎず硬すぎずとてもよく予想以上でした。

1 2017-07-23

後悔した。
日頃、比較的大きな傷がついてたくらいではレビューは書きませんが今回は酷かったためレビューします。
まず梱包を開けるとネジがコロコロと出てきました。
最終的に5つほど取れていて自分で付け直しました。
板の番号シールも貼り付けたまま。
奥まっていて取れにくい場所もあり。
引き出しなどは繋ぎ目に隙間があります。
これで組み立て料4000円も取られるなんて正直馬鹿馬鹿しいです。
引き出しも引くと床につくほど落ちます。機能性悪いです。
あとほんとにいつも気にしないタチですが、全体的に汚いです。
傷は使ってたらつくし、汚いなら拭けばいいので気にしませんが総合的に買わなければ良かったとおもいました。

1 2017-03-23

値段なりですね。
完成品購入にも関わらず、開封したらネジが外れ、塗装も一部剥げていました。
問い合わせるとすぐに連絡は来ましたが、回収はするけどもう一度梱包を自分でしろということで、こんな大きい商品を女性一人で梱包するのすら大変ですので、外れてるネジの場所は自分で探して、剥げている塗装は諦めました。
やはり値段なりの商品だと思いました。

1 2017-01-18

残念
引き出しは高さが左右あわず、レールはとれていて、汚れもひどいしガタガタ。
カラーボックスと変わらない材質で安っぽい。
散乱した梱包を片付けるだけで20分かかり、組み立てし直せる部分を補修し30分
疲れました。
追加します。
引き出しからボロボロと木屑が出ます。高い粗大ゴミとなりそうです。
売り物としてのレベルではありません。

1 2016-11-07

引き出しのレールが外れていてネジも落ちていなく自分で修理も手直しも出来ない物でした。交換して頂きましたが同じ不良内容で交換商品が届きました。返品交換の際に梱包し直す必要があるのでとても大変です。今回はもう疲れたので返品のみになりました。

3 2016-07-31

値段なりです
所々仕上げが雑です。
質感もベニア感が明らか。
なのに重量はしっかりあります。
引き出し具合も良くはないです。
段ボールから出すときも
細かな木屑、ホコリ、発泡スチロールゴミがたくさん出るし、完成後も拭かないとそのまま使うには汚い感じがありました。

2 2016-04-10

完成品にしては、、
完成品にしては傷があったり、組み立て時に必要な番号シールが貼ってあったりと、綺麗とは言えない状態でした。ビスの穴部分も割れていたりしてました。
デザインは良いですが、値段相応な感じです。

• MURaさん
  • MURaさん

1 2016-04-02

つかれました、
安くてある程度組み立ててある完成品を注文しました。
安ければ何でもいいのかとがっかりしました。
最初は部品が足りず電話したところ、また同じものを送るのでそこから足りない部品だけ取って送り返してほしいとのこと。
こんな事もあるかと了解して部品だけ抜き取り、返送しました。
が、今度は必要な穴が空いていませんでした。
もう面倒だし、電話する気にもなれなかったので接着剤でつけました。
もうこちらは利用しないでしょう。

3 2015-09-24

231560-20150905-0295998313
デザイン・サイズは良かったけど、引き出し部分の取手を付けるネジのサイズが合ってない。上段と下段を重ねる部分の滑り止めが機能しないくらいショボい。値段のわりにって感じ。