5 2016-06-19

使用して1ヶ月の感想
色々なショップで見た結果、完成品で最安だったのでこちらで購入。
レビューを見てたので、引き出しのボンドなどの手間は、まぁまぁ。面倒ですが想定内。
ですが、結果的には買ったの後悔するくらい使いづらいです!
ボンドの着けが甘かったのか何なのか、引き出す度に取っ手が取れたり、底が薄くて収納してるDVDの重さに負けそうだし、とにかく何かとストレス!
白にしたからか、見た目はカラーボックスなみで安っぽい。傷あるし番号のシールの跡がいまだにネチャネチャだし。
ケチらずもう少しお金出して別のを買えば良かった...
当たり外れはあるでしょうけど、あまりオススメ出来ないですね...
レビューが埋もれないために☆5つにしました。

5 2016-09-24

コストパフォーマンスもよく気に入りました。ありがとうございました

5 2015-10-22

部屋がおしゃれに
部屋の模様替えにブラウンを購入!とてもお洒落でシックな部屋になりました!!写真なども飾れてとても良い商品です。お値段も安く、商品の発送も早く助かりました。収納もたくさんできると思います。

• aoiro1126さん
  • aoiro1126さん

5 2019-09-15

見た目……
注文して3日くらいで届きました!
レビューを見て不安でしたけど
確かに発泡スチロールの粉はやばかったです。
実際、商品出してみると引き出しの
取手は付いていて、脚だけ付けるだけで
良かったです。
大きな傷、破損など無く満足です。

4 2016-03-27

星4つ
口コミがあまり良くなかったので迷っていましたが、思い切って注文しました。
ネジがいくつか緩かったり取れてしまっているところもありましたが、足を組み立てるついでに締め直したので良しとします。
完成品でしたが思ったより説明がわかりにくかったり重かったりで少し手がかかりました。
物には満足しているので、星4つ。

5 2015-10-17

受注番号:231560-20151004-0343976210
家具はホワイトで統一したく、購入するTV のサイズをまだ迷っている為、この台にしました。
自由にレイアウトでき、収納力十分です。
オシャレでしっかりした作りの完成品が、送料無料尚且つタイムセールでお安く購入でき、大満足です☆
きちんと梱包されていますが、木の粉のような細かいものが全体に付着しており、組立用の数字シールはついたままです(^^)

5 2015-09-10

喜んでくれました
結婚式のお祝いにリクエストがあったので贈りました。
忙しい人なので、完成品をおくったところ、すぐに設置できたと喜んでくれました。
色はネットの写真なのでどんな感じかなと思っていたところ、すでに買っていたテーブルと色が一緒だったという偶然にも喜んでくれました。
今後引っ越したりしても大きさが変えられるので長く使えそうとのことです。

4 2019-04-02

組み立てが面倒なので完成品を購入しました。やっぱり楽でした。

4 2018-07-19

最短で配達していただきましたが、破産があり、連絡するとすぐに交換していただきました。対応は大変良かったと思います。

4 2017-09-29

良い品物ですよ
50インチのテレビを設置しても大丈夫でした
幅も丁度いいです
梱包も良かったですよ

4 2017-06-29

また買いたいです。
本当はホワイトが欲しかったんですが、売り切れのためナチュラルに。しかしフローリングが白いのでやはり白がよかったなぁー‥と実感。
値段的にはお手頃で、思ってたより丈夫で品物的にはいいものだと思います。

5 2017-06-03

完成品安心です。
この価格でこのクオリティーに大変満足です。完成品は間違いなく安心です。使い勝手も収納も良く買って正解でした。有難うございます。

5 2017-05-13

いいです!
まず、商品が届いた時点で梱包がかなり丁寧で安心感がありました。
テレビボード自体もしっかりとした作りで可動域もがたつきもなくあんていしていました。
とてもステキな商品をありがとうございます!!

4 2017-01-06

完成品?
不器用なので完成品を選択。脚をつけるくらいならできるぞ♪と思ったのですが、引き出しのところの取っ手?(ディスプレイ棚?)を付けないといけないの!?できなーい!笑。結局彼を呼び出しやっていただきました。完成品はとても満足です!

• は215さん
  • は215さん

5 2016-12-12

とても良い
レビューで賛否両論ありますが個人的にはとても良い商品だと思います、安っぽい感じ全くないです、ブラックを購入しましたが写真の通りです。自分でつける部分も簡単でこのお値段、文句無しです