• ちゃ8258さん
  • ちゃ8258さん

5 2017-10-12

可愛い
とっても速かった発送!(^^)
軽いので椅子を引くとも負担なくってのは気に入ってます!

• nono134さん
  • nono134さん

4 2017-03-17

デニム購入しました
デニムというよりは、かすりのツィードでした
シックなので部屋に置いても浮かないで馴染みます
ただ、接着剤か何かの匂いが2〜3日してたので
使う前に風通しの良いとこに置いておいた方が良いかも。
座り心地も良くてお気に入りです

4 2017-12-06

デニム風。
家の中をデニムに揃えていたのでこちらのデニムを買いました。しかし届くとデニムの色をしているだけで全くデニムではありませんでした。なのですこしがっかりしましたが、見直すとデニム風ときちんと書いてありました。私のミスです。でもまあ商品自体は満足です^^
組み立てる時はじめ全くネジが通らないのでかなりイライラしましたが、一度ネジだけで仮に通し、ネジの通り道(?)を作ってから組み立てるとスムーズにいきました。

5 2016-03-19

かわいいし心地よい
母の誕生日プレゼント用に購入しました。母が近所の家具屋さんで以前見て気を惹かれていたのでネットで探してみようと思い、こちらのレビューを読んで決めました。とてもかわいいし、座りごごちも良く、母もかなり満足しています。
ジェネリックファニチャーということで、値段は安いけど品質はなんら問題ありません。レビューに書かれていた人がいたように、脚を包んでいる梱包のビニールが若干はがしにくく、根元にやや残ってしまいましたが、逆さまにしてじっくり見る位置ではないし気になりません。
届いたとき梱包の段ボールが思っていたより大きくて驚きましたが、脚1本ずつ組み立てていくわけではなく脚の部分と座面を取り付けるだけなので、それもそうか、と思いました。説明の通り4箇所のネジをすこしずつ締めていったのでガタつきはまったくなく、軽いし立ったり座ったりの動作も楽なようです。

4 2022-01-07

レビューを見て、試しに1脚購入しました。
組み立ても簡単で、女性1人でも楽勝でした!
脚の部分の木が少し削げてるところがあったのが気になりましたが、もう組み立ててしまった後だったのでそのまま使ってます。そこだけ気になるので星4つでm(_ _)m
座り心地も良く、子供も凄く気に入ってます。
追加で購入予定です(*^^*)

• mmpeko3095さん
  • mmpeko3095さん

5 2021-11-23

良いです
2脚購入したかったのですがレビューを見てためらい、とりあえず一脚購入。発送も早く組み立ても簡単、座り心地も良く、やはりカワイイ!家具店では13,800円でしたしお買得だと思います。この後もう一脚リピートします。

• neko1171957さん
  • neko1171957さん

4 2021-11-14

REDの色は少し違います
色がかわいくて肘掛けがあるのが気に入り購入しました。
あっという間に届きました!
REDを購入しましたが、画像の色と少し印象が違います。
ピンクのように見えるところは鮮やかなオレンジ、赤も前面は明るい赤です。
元々のパッチワーク柄の赤、オレンジ、黄緑を参考にしてください。
座面はあんまりフワフワではありません。肘掛けはふっくらしていてちょうどよいです。
印象は違いましたが、赤とオレンジは元気が出るので満足しています。
組み立てはとても簡単で、女性1人でも10分かかりません。

5 2021-08-19

予想通りのかわいさですごく気に入りました!
毎日座って仕事ができるのが嬉しいです。

• kao0802さん
  • kao0802さん

5 2019-10-06

とても素敵なインテリア
部屋が少しさみしく思い、カラフルな椅子を注文しました。存在感抜群!とても素敵です。
部屋のアクセントになりました。
座り心地もとても良いです。

5 2019-06-15

セールだったので試しに購入
新築に、可愛くて座りやすい椅子が欲しくて、いろいろ探してますが、まず1つ!と購入しました。
想像通り、可愛くて座りやすいです!!

5 2019-06-03

満足です
パッチワークブルーを購入
夫のデスクワーク用として買いました
色合い、大きさ、デザイン全て可愛かったです
脚の取付も簡単ですし、注文して日を空けず届いたのも高評価です
肘でもたれても安定感あります

4 2019-05-28

チェア自体は思っていたよりも大きかったですが、デザイン性とクッションがとても良いので気に入っています。
大きいのが気になる方は肘置きなしの方がいいかも。
既に足が組み立てられた状態で来たので、足と椅子の座る部分を組み立てるだけで短時間で組み立てることができました。
できればお揃いのスツールが欲しいので、スツールの再販を希望します。

5 2017-11-20

お洒落
今回、自室の仕事机ようの椅子として購入。意外と座面が大きく、座りやすいです。見た目もお洒落で気に入りました。組み立て時のちょっと分かりずらかったです。

4 2017-11-18

いい感じです♬
パッチワークのレッドとブルーをダイニング用に購入!他の方のレビュー通りにおいや縫い目に接着剤みたいな汚れがあったりネジが錆びてたりしたので最初ゎ失敗したかなー…と思いましたが、使い出したら全然気になりません。足も細いので多少不安もありますがとてもかわいくて気に入ってます!値段も他のお店より安く買えたと思うので満足してます。

4 2017-10-04

とうとう買いましたw
ずいぶん前から欲しいと思っていました。組み立ては簡単でしたが…座るとカタカタします。どこか間違えてるのかも。ちょっと座る時に毎回ドキドキしています、壊れそうで。
配達は、こんなに軽い品物なのに二人がかりでした。大げさだ〜。
座るのは怖いけど、色は気に入ってます♪