マットレス シングル 高反発 8cm厚 アイリ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

薄めのマットレスだけど寝心地良い
袋から出したら、見事なまでに綺麗に復元してくれました。気になるへこみも無く良かったです。マットレスを圧縮梱包したものを縦に二つ折りして、グルグルとロールケーキのように巻いて収納されています。良く他のレビューを見ると縦に二つ折りした折り目が復元せずに寝心地が悪いと書かれていたりもしますが、取り寄せ時期が良かったのでしょうか、そんな事はありませんでした。これにベッドパッドを敷いてボックスシーツをかけると完璧です。

• Karz76さん
  • Karz76さん

5 2019-09-21

4cmでも良かったかも
昔ながらのやっすいマットレスがどこにも売ってなくて、比較的リーズナブルだったこちらを購入してみました(ヘタったら嫌なので8cmで)
現状、全くヘタリなどはありません。いい具合の反発で寝心地も非常に良いです

4 2019-06-15

硬さに満足。
マットレスは高反発に限る。
お値段以上です。

• k.kentoさん
  • k.kentoさん

5 2018-05-10

2度目の購入です
前回買った物より強度が増してます。
前回のマットは思ったより早く腰の位置が凹んでしまい、寝起きが辛くなってたので再度購入です。値段が魅力的で、今回は前回より持ちが良さそうです。

5 2015-08-13

気に入っています
エアウィーブの廉価品を探していて本製品にたどり着きました。
床面に直置きしてますが、厚さ8cmありますので床面を感じません。
耐久性はこれからですが、この値段だったら買い換えも惜しくありません。
家族分をリピートしようと思います。

5 2017-02-26

満足
極暑で高反発となっており、とても満足しております。今まで使用していたものはすぐに反発力が弱くなりましたが、この商品は大丈夫だと思えます。

4 2015-11-06

プレゼント用でしたが、とてもいいと喜んでもらえました!自分用にも購入検討中です!

1 2018-06-12

最悪
明らかに粗悪品。3つ同じ商品を購入したが、まともなのは1つだけ。真ん中にビックリするような折り目が付いていて、時間が経っても変わらない。交換依頼はかけたが、対応はまだ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス