3 2015-04-22

以外に
以外に運ぶのに重かったので女性一人では運ぶのは無理かと!
組み立てが終わってないので作業がどのぐらいかかるかは不明です!

• aqooさん

• imisさん
    購入者 レビュー投稿 67

1 2019-05-24

お値段以下
組み立ては最低2人くらい必要かと思います。
金具部分がガタガタでこれで約1万はありえないかな…使う前から壊れるってどういうこと…
右の扉は使う前から取れました

2 2019-03-31

組み立て説明
組み立て説明書に不満あり。印刷悪すぎ、小さすぎ、また詳細説明なし、その部分だけでもアップの図欲しいです。順番通りに行っても2番目のスラップ扉はまらず、無理やりはめたので傷つきまくりです。文句しか出ません。

4 2019-01-01

しっかりしています。
素人が丁寧に組み立てて約二時間かかりました。組み立てるのは、嫌いじゃないし不具合箇所も分かるので、いいと思ってます。少しガラスが雲っているところと本ラック稼働時の内側止め具が抜けやすいので、マイナス1てところです。上段に電子レンジと炊飯器を置いて、スライド式棚の中には、トースターと電気ケトルを入れてピッタリサイズ、上段は余裕があり整理もしやすい棚です。また、後ろから延長コードタップを固定してスッキリと使いやすくしました。ちなみに延長コードは、ノジマオンラインで茶色の物を購入(6個タップ1200円位)し見た目も良くしましたよ。使用後にレビューを入れたので、少し遅くなりました。

1 2018-12-14

部品が合わない
組み立ててる途中で部品とネジの長さが合わず、取っ手がつけることができませんでした。
どう考えてもネジが短ずぎる(パーツはあってます)
板の太さが上と下で違っていて、引き出しも合わず。
もうここでは購入しません。

5 2018-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が届きました。ありがとうございました。

3 2018-05-21

1人暮らし
使い勝手はとてもいいです。
組み立てには、時間がかかりました。
ただ、1ヶ月もしない内に扉の取っ手部分が取れてしまいました…
今は、扉の外側に手を掛けて開けられるので、そのまま使っています。

1 2018-05-04

安っぽい
白を購入しました。組み立ては結構時間かかります。安いのでしょうがないと思いましたが、作りが雑です。後ろのコンセント等も自分で補充という感じです‥引き出しも出しすぎるとストッパーがないのでそのまま外れます。
天板もボンドで補強だけなのでビックリしました‥!!!

1 2018-05-01

1年半前に購入し、最近扉が壊れました。
デザインはいいけどモロいです。
普通に使っていても1年半しか
持たないのは残念です。

3 2018-04-26

想像以上に組み立てが難しい
発送は早く、すぐに送って頂けました!
旦那と2人で組み立てたのですが、2人とも慣れてないのもありますが5時間ほど時間がかかりました。説明書は番号がふってあってわかりやすいと思いますが、
1人暮らしの方には向いてないような気がします。
スライドを取り付けるとき、1人に支えてもらわないと落下して来て危ないです。
あと、つけ終わったあともスライドして引き出すとなぜか上に反り上がって、炊飯器を置くのが危ないです。引き出しも少ししかできないので、炊飯器の蓋は途中までしか開きません(笑)
不良品でネジ穴がくっついていて、ドライバーが入らないレベルのものが部品として入っていたのには驚きました。
安いとはいえ、見直すべきだと思います。
なんとか作り終え、見栄えはやっぱりおしゃれです。

• lovolノさん
  • lovolノさん

1 2017-08-24

デザインは◎質は×
開梱すると、発泡スチロールがボロボロ。変な細い繊維が出てる笑 こんな質の悪い発泡スチロール見たの初めてです笑 屑で床がすごいことになるので、汚れても良い場所で開梱することをおすすめします。
デザインはとても良いですが、板に傷があったりちゃんとネジが入らなかったり。挙げ句の果てに天板がうまくはまらず、ちょっと浮いてます。電子レンジ乗せて何とか誤魔化していますが…
組み立ては説明書もわかりにくく、電動ドライバーがあってもとても大変でした。お安く購入できましたが、お値段以下かな。

• り1206さん
  • り1206さん

3 2017-06-28

スライドして引き出しが出来る所に炊飯器を置いたら、炊飯器の蓋が半分程しか開きませんでした。そして釜も取り出せなかったです(笑)完全に私の確認不足なのですが…炊飯器を真ん中に置こうと考えてる人には向きません。
でも1番上にレンジと炊飯器を置く事が出来たので何とかなってます。

4 2017-06-17

イメージ通りでした!
組み立てがうまくできるか心配でしたが、二人で協力して、思ったよりも簡単に作り上げることができました。色もデザインも好みにぴったりでとても満足しています。完成品よりもかなりお安く購入できてよかったです。

4 2017-06-05

商品は見た目、収納力とも文句なし。
説明書もわかりやすいので☆4
しかし、組み立て女性一人はキツい..
上下に動かすことが重労働であり、説明書通りに組み立てたのに天上がぶらつく。結局L字購入・固定。