ほうき ちりとり セット ブルーム&ダストパ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-04
  • 満足です。
  • アパートなので、掃除機をかけるのに気を遣ったり、なかなか掃除機では取れないほこり、髪の毛があるのでいいほうきを探してたところ、レビューを見て決めました。細かい髪の毛もほこりも取れて満足です。安いものはほうきの毛が抜けたりしますがそれも無いところも良いです。皆さんが言うようにほうきの柄がはずれやすかったりしますが、値段相応だと思ってます。夫にボンドでひっつけてもらいました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • ほうきの毛質がよいが柄部分がやや不安
  • 仕事場で使用するために購入。動物の毛や爪など大小様々なゴミを集めるためだったので、毛が絡みにくいこの毛質がすごくイイ。たぶんリピートすると思います。ひとつ気になったのは、きちんと組み立てたつもりだった柄のキャップが使い始めに取れてしまったので、今後も取れないといいなと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-08

んーーー
アイボリーを購入しました
写真の感じより茶色感がある感じで、私的には写真くらいの色味なら良いなと思っていたのですがそこは残念!!
持った感じ軽いし、組み立ても簡単でそこは良かったです
値段が安いからどこまで耐久してくれるかはわかりませんが!

5 2017-05-16

お店の対応に感謝です。
梱包もよく思ったより早く届きました。可愛いです。
レビューにも書いてる方がいましたが、チリトリと柄の部分がなかなかはまらず、気づいたらチリトリにヒビが入っていてショックでした。お店にそのことをメールしたら、今回限りですが新しい物を送ってくれるとのお返事を頂き、感激しました。
とっても対応が良くてまた利用したいです。

4 2016-10-20

素敵でした
玄関用に赤色を購入しました。
ちりとりの柄が抜けやすいですが、汚れたときに洗いやすそうで良いかも。
玄関に置いておいても様になるので良いと思います

5 2017-06-27

箒と塵取りが玄関に邪魔にならず良いです。長さもあるのではきやすいです。

5 2017-05-27

満足しています
使いやすく重宝しています。
柄の部分はまだ取れたりはしていません。
場所もとりませんし、購入して良かったです。

• YUMImamaさん
  • YUMImamaさん

4 2017-05-24

買ってよかった
赤を購入しました。
玄関に置いておきたかったので、見た目にもオシャレなものを探していました。
ほうきがちりとりにセットされて置いておけるので、場所も取らずいいと思います。
ただほうきの柄が長いのが少し使いにくいです。
これで長持ちしてくれたら最高なのですが、どうでしょうか、、、

4 2017-05-17

棒がとれる
挿しても挿しても取れるのでボンドつけました。
自立してくれるので助かります。
掃きやすいです。

• buhikottiさん
  • buhikottiさん

5 2017-01-11

気に入りました!
マイホームへの引っ越しに伴い購入しました。
戸建なので掃き掃除などに必要で購入しました。
ガレージに置くので差し色になるようレッドにしましたが、とても可愛くて目立つので気に入りました!
愛用したいと思います。

5 2016-12-26

可愛いです
とても可愛くて、その上使いやすいです。見える所に置いていてもインテリアになります。

• tuuuu7696さん
  • tuuuu7696さん

5 2016-09-15

届きました。
迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします‼

4 2016-09-07

使いやすい大きさで掃きやすいです。ただ他のレビューにもありましたが柄が外れやすいです。

• ☆kazz☆さん
  • ☆kazz☆さん

5 2017-07-04

赤めっちゃ可愛いです。ただスポスポ抜けるので接着剤で付けました。でもそのくらい問題ないです。

4 2016-09-07

かわいいです。
アイボリーを購入。
色や形はかわいく、インテリアとしては満点です。
しかし、ほうきとしての機能は、、、細かいゴミはうまく取れませんでした。
髪の毛もあまり取れないので、室内というより室外の方が向いてるのかなと感じました。
外用にして玄関先に置くとかわいいと思います。

4 2016-08-04

満足です。

5 2015-12-08

玄関掃除用に購入しました
枯れ葉が風で玄関先に集まってくるので、このホウキとちりとりで掃除しています。
ホウキは持ち手も毛もしっかりとしていて履きやすく、ちりとりも土で汚れても水でさっと綺麗になるので満足しています。