2019/07/18
    ひなひな4072さん
    引き出しスーー!
    売り通り、引き出しがスーーと軽く引き出しやすいです! 子供のプラレール収納用に我が家は購入しました( ^ω^ ) 注文してからわりとすぐに届き助かりました☆ ただ、残念なことに一段上の引き出しの底部分が歪んでいました(*_*)プラ製品なので多少は仕方ないかと思いますがそのぶん☆-1にしました。一番下の段に入れかえ問題なく使えていますのでそのまま使用しています(´・ω・`) お値段が高いのでもう少し安くあればさらにいいのになーと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/16
    2020/04/14
    yu11223さん
    良い買い物でした。
    アイボリーを購入。色も写真通りで 配送も迅速で、届いてそのまま 組み立てずに使えてとても良いです。 引き出しもスムーズに開閉出来、 サイズも満足してます。 買ってよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/12
    2015/02/05
    ステキすぎ☆
    こんなに安いのにメチャクチャ可愛い( ^ω^ )生まれてくる赤ちゃんの為に購入しました(o^^o)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/28
    2015/01/22
    しっかりしています
    クローゼットの中にすっきり納まり、引き出しも非常にスムーズで快適に使用できます。以前購入したプラスチック製では、歪んで引き出しの出し入れがしにくかったですが、しっかりしているので長期間使用しても変形しなさそうです。
    注文日:2015/01/14