★ポイント10倍 7/17 15:59迄★ テレビ台 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 914件)次のページへ

4 2018-05-20

電動ドライバーはマスト
この価格でこのクオリティーは素晴らしい。しかし、ネジ作業が多かったので電動ドライバー必要です。楽天市場で電動ドライバーも一緒に購入しましょう。

• nao5705miさん
  • nao5705miさん

1 2018-05-20

最低最悪!不良品!!検品してますか?
梱包も雑で、部品11番に大きな削れや引っかき傷がありました。こんな目立つ部品不良にも気付かず発送されるなんて信じられません。また、3番、4番のレールを取り付けるネジ穴があいてませんでしたし、6、7番の穴位置がおかしかったです。部品製造工程がおかしいのでは?検品作業されてますか?検品作業した上で発送されているのであれば、品質に対して、意識が低すぎです!!部品に番号がふられている部品もあれば、無い部品もあり、本当に手抜きされているのが分かります。星1つも付けたくありません。プレゼントで購入したのに、こんな不良品が届いて最悪です。本っっ当に最低最悪な商品です。二度とこのショップでは購入しません。とりあえず、今から購入される方には、一切お勧めできません。

4 2018-05-19

組み立て大変でしたが、説明がわかりやすく良かった。ただ、白を注文したのに、ナチュラルが届いた。組み立て途中で気がついて、愛着湧いてしまったので、交換のお願いはしませんでさた。

5 2018-05-19

しっかりした天板
注文してから2日で届きました。一人で持ち上げられる重さかと思ったら意外としっかりしていて部屋まで運べませんでした。仕方なく玄関で箱を開けてばらして運びました。
組み立てはドライバーを使って2時間程度で完成。商品にキズは無く、臭いもありませんでした。この金額でこれだけの物が買えたのはラッキーです。

5 2018-05-17

女1人で2時間
レビューで長い時間かかるとか、大変だったと書いてたので心の準備して組み立てましたが、説明書もとっても分かりやすいし、2時間で完成しました!説明書をしっかり読めば時間かかりません!女性でも大丈夫です!ただ、発泡スチロールの細かいのが散らかってたので、組み立てしていた部屋はすぐに掃除機をかけないといけないくらいでした。

• pino1989さん
  • pino1989さん

4 2018-05-09

組み立てが思った以上に大変でした
出来上がった物は 実用性とインテリアを兼ねた良い物です

4 2018-05-07

説明がわかりづらい
ずっとテレビ台を買おうと思いつつ、三段ボックスを横にして使っていました。
安くてデザインもよかったのでこちらを購入!
完成品と5000円くらい違ったので、自分で組み立てられるものにしました。
主人が組み立て、完成品との金額の差に納得と言っていました。
説明がわかりづらく面倒くさかったようですので、苦手な方は完成品を購入した方がいいかも。
しかしこのお値段でこのクオリティーの商品は大満足でした!
買ってよかったです!

• 餅崎さん
  • 餅崎さん

5 2018-05-06

新居用に購入
お値段構造共に気に入りました。
組み立てはこの後になるので、レビュー評価は変わるかもしれませんが、
シンプルでかつ好みの色味が揃っているので満足です。
プチ収納としても活躍しそうです

4 2018-05-05

組み立てに疲れました。
棚のレール位は最初から取り付けていてほしかった。出来上がりには大満足です。
製作にひとりで二時間。インパクトなしで、手のひらが、ズルムケになってしまった、、、

4 2018-05-03

激安だと思います!
値段の割りにかなりしっかりとした造りで組み立ては少し大変ですが、ブラウンを購入。落ち着いた感じで大変気に入りました!

• りー6343さん
  • りー6343さん

5 2018-05-02

お値段以上です
組み立てには説明書の裏に気づかなくて
2時間程度かかりましたが組み立て自体は簡単でした!

• なぉ4230さん
  • なぉ4230さん

4 2018-05-02

みなさんのレビューを参考に電動ドライバーを買い、組み立てをしました。たくさんネジがあるので電動ドライバーは絶対あった方が良いです。引き出しも大きくたくさん物が入ります。

3 2018-04-27

発送はすごく早かったです。ただ、組み立てに大人2人で2時間かかりました。電動ドライバーがあるともっと早く出来ますかね。手動ではとても大変です。キズもありましたが、見えない所だったので…安い物はそういう物なのですかね…。

• pesopiさん
  • pesopiさん

4 2018-04-26

お値段通り
ブラウンを購入しました。
落ち着いた色味で、そこまで安っぽく見えない印象です。
組み立ては2人で2時間ほどかかりました。そこそこ大変です。釘などの細かなパーツが多く、混ざってしまわないよう気をつけて作業しました。また、木くず?のようなものが結構付いていたので(拭けば問題なし)、組み立て後の掃除は必須です。
組み立ては大変でしたが、完成したものはいい感じだし、値段を考えれば十分満足のいく商品かと思います。

• juliaQさん
  • juliaQさん

5 2018-04-23

配送が早くてよかったです。2時間程1人で組み立てた、説明書も見やすく良かったです