★ポイント5倍 7/29 15:59迄★ テレビ台 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 69件)次のページへ

2 2015-05-14

傷がたくさん。
複数の傷が見受けられます。
がっかりです。
安いので仕方ないんですね。でも、それ以外は満足です!

• ★66851694さん
  • ★66851694さん

2 2015-04-29

配送は早い!
頼んだ3日後には届きました!配送の速さにはびっくりしました。実際に箱を開けてみるとキズだらけです。お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが。。。まだ組み立てたませんが、組み立てた後にキズの部分に物を置いて隠せる場所ならいいんですが。GWで頑張って組み立て様と思います!

2 2015-04-23

少し残念
組み立ててみたら、角が欠けていて残念でした。

2 2015-04-19

傷が何箇所もありました。値段が安いから仕方がない?

2 2015-04-10

難しい
組み立て家具のため、完成するのに、2時間
特に、棚のガムというパーツが、上手く、噛み合わず苦労しました、

2 2015-04-05

昨日、届いて、今日、主人が作りましたけど、二時間は、かかりました。
はげたような、感じになっている箇所が、数ヶ所あります。目立つし、何だか、最初からは、嫌でした。

2 2015-04-02

んーーー
予想とは離れていなかったが、素材の安っぽさと組み立てた後のズレ具合ががっかりです。正直なところ少し後悔しています。

2 2015-04-02

傷が付いていました。
デザインは満足です。

2 2015-03-27

組み立ては辛い
組み立ては1人で行いましたが、やはり重いこともあり大変でした。
仕事おわりで組み立ててたので2日かかりました。
引き出しのレールの付け位置が難しくぱたんとスムーズにしまりません。

2 2015-03-16

うーん…(-"-;)
画像で見て、気に入って購入しました。白、購入。
部品の一部が割れてましたよ…(T-T)
返品も面倒くさいので、補修しながら何とか組み立て…
うーん…やっぱ値段なりかな…
息子は喜んで使っているようです。

2 2015-02-19

難しいです
作るのにすごくめんどくさかったです。板と足の色が違うので見た目がアンバランスです。板の穴がしっかり空いていなかったりずれていたりして大変でした。

2 2015-02-15

白を購入しました。
まず、説明書がわかりづらいです。
引き出しレールを逆に取り付けてしまいました。
電動ドライバーが無いので、女一人で組み立てるのに3時間ほどかかりました。
引き出しの底の板が薄く、写真のようにCDをぎっしり入れたら底が抜けると思います。怖くて軽いものしか入れてません。
見た目はシンプルで、写真通りです。重たくてしっかりしてるので、耐震ジェルを挟んで使用してます。

2 2015-02-08

こわれてとどいた
壊れて届いて、なかなか新しい部品がこなかったため、
すぐに作ることができず、他の所で買えばよかったかなと後悔。

2 2015-01-26

傷だらけ
商品の至る所に傷が。角が潰れている部品もありました。
かなり汚いです
返品するのは面倒なので傷消しや接着剤を駆使して修正。
使い勝手は良さそうですが、ちょっとがっかりです。
この値段なら妥当なのでしょうか

2 2015-01-25

1月4日に注文しましたが、一部パーツに不良品があったため交換していただくことになり、1月24日にやっと交換パーツをいただいて組み立てることができました。板に大きなヒビが入っており、またネジ穴が大きすぎてネジが空回りする部分もあり、とにかく運が悪かったのですが、ショップの方の対応には好感がもてました。
組み立て終わるとこのお値段には見えない素敵な商品です。不良品でなければ星5つにしたかったです。
女性1人でなんとか組み立てましたが、助けがあったほうが良いと思います。