★ポイント5倍 7/19 15:59迄★ テレビ台 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 108件)次のページへ

5 2017-03-27

価格の割に良いです!
足の色が剥げていましたが、この価格なので文句はありません。
コスパはいいと思います。
一人暮らしする、娘に買ったのですが、十分だと思います。
作りも意外としっかりしています。

• eitoman888さん
  • eitoman888さん

4 2016-11-15

3人がかりで2時間ほどで完成しました。おもってたよりも良かったです。配達も希望通りの日程で届きました。カムロックという部品があるのですが、それの取り付けが難をそうしたくらいですね。

4 2016-10-24

デザインは良かったですが…
デザインは良かったのですが、組み立てる時にネジが入らない所がありました。 そこが解消出来れば星5でした。

• makfilmさん
  • makfilmさん

4 2016-08-25

大きさが好みや部屋の状況によって変えられるのでとても便利です。
ただし、組み立て時でレールを取り付ける際に、ねじ穴がレールを固定するには不適切なところにあったので、それが改善できれば良いと思います。

4 2016-05-06

買って良かった。
組み立ても簡単だし、オシャレでした。
また、何かあれば購入したいです。

5 2016-03-17

すごくいい!
購入しましたが、作るのは時間掛かります。そして、場所取りますが完成品を見たらすごく満足しています。
部屋の大きさなど、工夫次第で部屋のインテリアなども楽しめます

• Kenji Lamさん
  • Kenji Lamさん

5 2016-03-10

Good quality
Easy to install
Highly Recommended

5 2016-02-20

ほどよく大変
組立てに半日かかりましたが、結構満足感。
機能的・デザイン的・引出容量的にも満足です。

4 2015-12-13

すぐ傷が付きますが、値段を考えれば良い買い物をしたと思います。

4 2015-10-18

パソコンデスクとして!
注文してから届くまでは早かったです。
商品に関しては黒を選んだこともあってか目に見てる傷が少しありました。そこが残念です。
まぁ値段が値段んなんで…
組み立ては説明書がわかりやすかったので1人で1時間ぐらいで出来ました!
自分はローデスクのパソコン台として使用してます。

• kaneckeeさん
  • kaneckeeさん

5 2015-08-19

喜んでいただけました
知人の引っ越し祝いで贈りました。
とても喜んでくれていました。先日、見たのですがとても価格以上の品質だと思います。
TV のサイズにも柔軟に対応できる作りになっているし、文句無しでした。ちなみに、ブラウンを選択しました。
新築のアパートにとてもマッチしていましたよ。

• leader3391さん
  • leader3391さん

4 2015-08-19

良いです!
組み立てが少し大変でしたが、安定感があり、シックなので良いです!

• syu1255465さん
  • syu1255465さん

4 2015-07-09

90度に曲がるので、部屋のコーナーが有効に使える。部屋のレイアウトに合わせて大きくつかったり、小さく使ったりできるので使い勝手がいい。
ただ、一人だと組み立てるのにかなり時間がかかった。

4 2015-06-26

見た目がgood
とても気に入ってます。
ですが、このぐらいでしたら完成品としての販売でも良かったのかなと思います。

5 2015-06-04

組み立ては大変でしたが、デザインはとても気に入りました(^^)