前のページへ31件~45件 (全 1,056件)次のページへ

4 2021-07-26

完成品を購入しました キズ・へこみ などは一切無く丁寧に梱包されて届きました

5 2021-07-20

完成品だったので女性1人ですが5分もかからず組み立て完了できました!
ポイントバッグもたくさんついてたので1万円でこのクオリティなら大満足です♡
衝動買いでしたが、デザインも色味も我が家にはピッタリで主人もカワイイと喜んでました(笑)

1 2021-05-21

引き出し部が噛み合わせが悪かったです。
ネジ穴の位置が板によって全然違うのでほんの少しずつ修正しながらやった方がいいと思います。
組み立てるのに時間かかります。

• hhghhhhさん
  • hhghhhhさん

1 2021-05-13

残念です。
何回も確認し組み立ては合っているはずなのに
引き出しの部分がレールから外れる(この状態で有れば引き出しは使えず中には物は入れられなさそうです。自分の場合はインテリアとして使うしかない感じです。)
ネジを回しつけたら木が割れる。(割れた部分はグルーガンでなんとか補おうと思いますが。)
損した気分です。
届いた物の状態にもよると思いまずが残念です。
安いので仕方がないかもしれませんが。不安な方は完成品を買うのをお勧めします。(その方が不備なく届くと思います)
残念ですがここのショップでは二度とお買い物はしません。

• YURI♡さん
  • YURI♡さん

3 2021-05-10

組み立ては時間かかりますが、1人でも組み立てられました。収納もあるし画像と同じで可愛いです。
ただ届いた時点でダンボールが破れており中が見えていました。配送業者の扱いが悪いのだと思いますが、底板も少し割れていました。見えるところではなかったので、そのまま組み立てましたがもう少し梱包をしっかりしてもらえるといいかなと思います。

1 2021-05-10

組み立て途中に難あり。
物はお値段なりです。
ただ、同梱されているボンドを使っていると、底側が裂けてボンドが飛び散り、服もカーペットもボンドまみれになりました。本当に最悪です。
カーペットはクリーニングに出さないといけない事考えたらお高い買い物になった気がします。

• warp381218さん
  • warp381218さん

5 2021-05-07

満足!
伸縮できる、おしゃれ、結構収納できる、ルンバの収納場所になる、安い!…とにかく大満足です。購入してよかったです!

• kako_jpさん
  • kako_jpさん

2 2021-05-05

デザインは写真どおりとても良かったです。
ただ、やはり質感は値段相応。
木材にペンキを塗ったような感じで安っぽさがあります。
また、こちらの組み立て方が悪いせいか、引き出し部分に隙間ができたり、歪んで見えたり...
売り切れだったからしょうがないけど、完成品を購入したかったです。

5 2021-05-04

組み立てに電動工具あると楽
組み立てに電動工具がある楽です。
手回しはかなり力が必要でした。
自分は手回しはすぐに諦めました。

3 2021-05-03

組み立てが
デザインとかはいいと思うのだが、組み立てに不満。
説明書にはダボを奥までと書いてあるがダボ穴が深すぎてダボを入れると完全に埋まる。
そのせいで微妙な深さで抑えながらボンドで固定。微調整が難しく他の部品と隙間が出来たり。
ネジ穴が空いているが取り付け部品と位置が合っていないので、微妙にネジが斜めになったり、部品が少しズレたり。
素人に組ませる前提なのだからもう少し丁寧にやってもらいたいです。
組み立て済みとは値段がかなり違うので自分で組む人がほとんどでしょう。

4 2021-05-03

シンデレラフイット
出来上がりはとても素敵ですが、組み立ては本当に大変です。
主人が電動ドライバーで組み立てしてくれました。
板一枚が結構重いので腰が痛くなと言って30分組み立てると10分休憩していました。
それで2時間半くらいかかっていました。組み立て等なれている方ならおすすめですが、
なれていない方なら高くなりますが、完成品をお勧めします。
あとやはり組み立て説明書が不親切というかわかりにくいです。
毎回思うのですが、説明書を作成している方は組み立てする人の事をもっと考えて
説明書作成してほしいです。仕事の仕様書なら書き直しレベルです。
でも横の長さを調節できるのでシンデレラフイットで満足です。

5 2021-05-01

息子の一人暮らしで購入しました。収縮出来るので、隙間なく家具が置けました。インテリアとしてもとてもおしゃれで気に入ってます。

• 822remuさん
  • 822remuさん

1 2021-04-20

届いた時から大きな穴。
届いた時から段ボール外側に凹みというか穴が。
開けて確認したら案の定写真の通りの穴があいていました。
配送先の佐川急便なのか店舗さんからなのか分かりませんが、とても楽しみにしていたのでショックでした。
裏側なので返品もめんどくさいので使用することを決めましたが、こんなにも大きな穴が空いているのに……と完璧な気持ちでは使用できません。
とても楽しみにしていたから尚更でした。
他の皆さんが言っている組み立てですが全然分かりにくくはないですし1時間かかったかかかってないかで組み立てられました(女性1人です)
梱包代を取ってもいいので、商品の段ボールと別で更に梱包して欲しいと思います。
最初からある穴を除けば良いですが相当大きな穴なので星1つにさせていただきます。

4 2021-04-04

組み立ての時のネジ回しに苦労しましたが商品はとても良かったです。
収納も多く、テレビ周りがスッキリしました。

3 2021-03-08

薄い底板が1枚割れていたため、連絡をしたところ、すぐに同じ商品を送っていただけました。ネジ穴がズレていたりもしましたが、なんとか組み立てられ、問題なく使用できています。デザインは気に入っているので、総合的に見てこの評価です。