購入者さんの★ポイント5倍 7/22 15:59迄★ テレビ台 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-17

1人で作りました!
一軒家なのですが玄関までしか運んでくれず、2階に運ぶのにすごく手こずりました。30kgくらいありそうな…組み立ては女1人で作りましたがネジが結構硬かったり、説明書がちょっと雑だったので分かりにくかった。また、何故か部品がいくつか余りました。笑 外見はすごく可愛くて大きさも測ってから買ったのでちょうど良かったです!しかし、引き出しの中も木の感じかと思ってたら白くてガッカリでした( ´・・)引き出し開けると、少し安っぽいかも?でも全体的に可愛かったし、このお値段で変えたので満足です!組み立て後はゴミがすごく出ました。