購入者さんの★ポイント10倍 6/26 15:59迄★ テレビ台 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-10-13

総合的に評価すると○。
思っていたより大きかったです。商品にも床にも傷がいかないようにラグの上で梱包の段ボールを敷いて組み立てました。父と2人でしたが、2時間以上はかかったと思います。
プリント紙化粧繊維板で、角や表面に小さな傷があったり、傷つきやすいですが許容範囲かな。ねじ穴が微妙に合わないところもありましたが、組み合わせを変えるとはまったり、、
ねじ穴が甘く、父が桐で穴をあけてはめ込んだり、、
レールの取り付けが説明書ではわかりにくく、もう少し拡大して向きを記載するなど工夫が欲しいです。
パーツの組み立てが完成し、引き出しをセットしたものの、かみ合わず。左右の引き出しを入れ替えると一致しました。ねじ穴もそうですが、組み合わせによって合う合わないがあったのでひやひやしました…
あと、HP上デッキ収納部分の幅が42.5センチと表示があり、自分のデッキの幅より狭かったので焦りましたが、他店の同商品を確認していくともう数センチ幅があったので間違いだろうと到着まで賭けました。実際表記より幅があり自分のデッキも納まりましたが、正しい数値に直すべきです。
おしゃれで、できるだけ価格を抑えたTVボードを探していたのでその点では満足しています。可動式で、部屋に合わせてレイアウトも考えられるのでよいと思います。
何を求めるか、どこまで妥協できるかだと思います。完成後の見た目はおしゃれで雑貨などでディスプレイを楽しみたいと思います。