★ポイント5倍 7/29 15:59迄★ テレビ台 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-05

組み立てに時間がかかりました。
初めから引き出しの角に傷があり目立ちます。説明書が水頼ですね。
この値段ならいい買い物をしました。

1 2019-04-19

傷が多い商品でした
昨日、商品が届き汚い梱包材を開封し、2時間かけて組み立てました。
途中、あまりに傷が多い商品だったので組み立てが嫌になってきましたが、
2時間かかって組み立てたので返品するのも大変なので諦めますが、
このような粗悪品が混じっている可能性もあるので、きちんと検品してから販売してほしいです。

2 2018-08-13

組み立て方が
分かりにくい、
引き出しのレールの素材が弱いので
ネジがバカになっている所が有る。
ボードの方はしっかりしている。

3 2018-05-26

組み立てが大変!
組み立ては、場所も時間もかかり大変でした。女性一人だと、無理なので男性に手伝って貰えると良いですね。出来上がりには満足です!

• はる0007さん
  • はる0007さん

4 2018-05-20

引き出しのレール部分の設計図はちょっと不親切ですが、組み立ては慣れているので1時間半くらいで終わりました。
コスパも良く満足です。

• pino1989さん
  • pino1989さん

4 2018-05-09

組み立てが思った以上に大変でした
出来上がった物は 実用性とインテリアを兼ねた良い物です

• tomi103さん
  • tomi103さん

3 2018-04-02

組み立てが大変かも
お値段が安いわりにはいいと思います。
ただ組み立てには時間がかかります。
次は組み立ててあるのがいいかなと思います。

5 2018-02-18

引っ越し祝いに買いました。組み立ても意外に簡単でとても素敵に出来上がりました。贈った相手もとても喜んでくれましたよ。高級感があり、とても素敵な商品です。

• toshi9983さん
  • toshi9983さん

4 2017-11-26

期待どうりです
期待していた通りでした。書籍を入れ部屋内の間仕切りとして使用しています

• K.Y愛媛さん
  • K.Y愛媛さん

5 2017-10-13

満足しています
テレビ台の高さが欲しかったので既設のテレビ台の上に設置しました。もちろん転倒防止の措置はとっています。組み立てるのに1時間位かかりましたが、難しくはなかったし、組立て後はしっかりしていて満足しています。

1 2017-09-13

最悪
値段も安いし、商品の発送も早いし、届くのを楽しみにしていました。いざダンボールを開けて組み立てていると、ネジ穴が狭くて浅い(笑)電動ドライバーでないと組み立ては無理だと思います。
ネジ穴を開けようとして間違ったような跡もありました。最悪です。もう利用しないと思います。

4 2017-08-03

お買い得
組み立てに少し時間がかかりましたが、部屋に合わせて幅が調整出来るので、模様替えする時も色々重宝しそうです!

5 2017-07-02

しっかりしたつくりでした
組み立て式ですが、しっかりしたつくりでした。玄関先で受け取った後は、開梱して部品毎に部屋の中に運ぶほどの重さでしゅた。組み立てはゆっくりやって二時間程度でした。配置の自由度があるのが良いところでした。TVの転倒防止はありませんでした。2か所×2の下穴があれば重宝するかも。

• 関通さん
  • 関通さん

5 2017-07-01

組み立ては大変でしたけど完成したらすごく部屋にマッチしてよかったです。

5 2017-03-27

価格の割に良いです!
足の色が剥げていましたが、この価格なので文句はありません。
コスパはいいと思います。
一人暮らしする、娘に買ったのですが、十分だと思います。
作りも意外としっかりしています。