★ポイント5倍 7/19 15:59迄★ テレビ台 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RAN2875さん
  • RAN2875さん

2 2018-04-12

傷が・・・
まず梱包の発泡スチロールのなぜか細かく粒になったものが棚の材料出すたびに出て部屋が汚れてしまいました。少々の木屑はしょうがないとしても商品出すときに発泡スチロールが散るのは初めてで驚きました。
後、台の板に傷が・・・。
しかも裏ではなく表なのでとても残念。
レールの取付の絵も小さくていまいちどのレールがどこなのか最初分かりませんでした。
すごく楽しみにしていた分残念だったので★2です・・・。

• mocha329さん
  • mocha329さん

2 2017-11-30

思っていた色と少し違う
ナチュラルを注文したのですが、写真より濃い色味でした。
引き出し部分の色が写真とは違いすべて同じ色ではなく、表面だけナチュラルカラーで中はホワイトでした。
写真を見てすべて同じ色だと思っていたので残念です
ただ、組み立ては分かりやすくしやすいです

• 仮名2121さん
  • 仮名2121さん

2 2017-04-07

かなり残念でした
2017年3月に購入しました。見た目は本格的で、価格も安く、テレビを乗せることくらいはできますが。
まず組み立て時、パーツが噛み合いません。明らかに製造に問題があるかと思います。やむなく市販の接着剤で固定しました。(引き出し、足)
そして固定しても引き出しが閉まりません。これはどうしようもないので片方の引き出しは諦め、棚として使用しています。
なにより上の回転部分の底板のネジがかみ合わず、最後まで行かないので回転や台を伸ばす際に下の部分に傷がつきます。
良い点は安価でデザイン性が高いことくらいです。上記の欠点を踏まえれば、むしろ高いかもしれません。
交換対応等していたのかもしれませんが、もう作ってしまったあとなので面倒でした。その点を踏まえても星2が妥当でしょう。以上参考になれば。

• そら5449さん
  • そら5449さん

2 2017-01-01

デザインは良い。
女性1人で組み立てましたが3〜4時間はかかりました。
何度か家具を組み立てたことはありますが、
この商品はとにかく部品が多く、なかには特殊な部品もあり、説明書に書いてあるとおりにしてもスムーズに組み立てられない。
完成品を購入されることをおすすめします。
デザインはおしゃれでかわいいと思います。
少し見ただけでは安っぽくも見えないでしょう。
部屋に合わせて伸縮させることができますし、収納スペースもたっぷりあります。

2 2016-07-11

難しい
夫と組み立てましたが、かなり難しかったです。半日もかかってしまいました。レールの部分がもっとわかりやすく説明書があれば嬉しいです。また、ネジの噛み合わせが少し悪く、接着剤で少し補強を入れました。出来上がりはかわいくて気に入ってますが、組み立てに難しかったのですこし評価下げます。

2 2016-01-08

ブラウンを購入、デザインは凄く気に入っていますが....
箱を空けた時点で天板に傷あり。
机の脚がぐらつく。
雑誌立ての部分は組み立てる段階でねじが効かず、穴を一度補修してからとめるはめに。
値段相応の商品です。
購入金額が安く、デザインは気に入っているので星2つ。

• ★66851694さん
  • ★66851694さん

2 2015-04-29

配送は早い!
頼んだ3日後には届きました!配送の速さにはびっくりしました。実際に箱を開けてみるとキズだらけです。お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが。。。まだ組み立てたませんが、組み立てた後にキズの部分に物を置いて隠せる場所ならいいんですが。GWで頑張って組み立て様と思います!

2 2015-03-27

組み立ては辛い
組み立ては1人で行いましたが、やはり重いこともあり大変でした。
仕事おわりで組み立ててたので2日かかりました。
引き出しのレールの付け位置が難しくぱたんとスムーズにしまりません。