★ポイント5倍 7/22 15:59迄★ テレビ台 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

組み立ては主人がしてくれました。大変そうでしたが出来上がりは満足です!

• Raaaaaanさん
  • Raaaaaanさん

1 2019-07-04

傷が…
到着し、ほどいたばかりの商品に目立つへこみがありました。詰め直すのもとても面倒ですが気になるので返品することにしました。楽しみに待っていたのに残念です。

3 2019-06-30

組立難しい
一人で半日かけて組み立てました。思ったより細かい部材をたくさん組み立てる必要があり、めんどくさかったです。とくに、引き出しは、何度も調整しましたが、少しの隙間が直りませんでした。レール付の引き出しは素人には難しいと思いました。
完成品は、お値段よりは安っぽい感じはしない色合いだと思います。
一人暮らしの部屋には十分すぎる大きさのテレビ台です。

3 2019-06-29

う〜ん
組み立てに1人で2時間。
大変でしたが、ひとつひとつはそれほど重くなく
説明書に記載の番号も書いてあったので分かりやすかったです!
しかし完成すると2つある引き出しの高さが揃っていなかったり、
ところどころ塗装が剥げていたり、傷がある部分が気になりました。
値段を考えると仕方ないと思います。
配送も早かったしパッと見た感じは可愛いし良し!

3 2019-06-26

引き出しが開けにくい
組み立ては女性一人で3時間かかりました…せめて2時間で組み立てたかった。パーツも大きく結構な重労働でした。引き出しレールをつける時の向きがわかりにくかったですが、それ以外はわかりにくいところはなかったです。
作り、デザインは今のところ満足してます。サイズも一人暮らしの部屋ですが悪くないですね。
ただ一つ残念だったのは引き出し。床すれすれのため、フローリングに直置きして目の前にラグがあるため、ラグが引っかかって開けられない…ラグをめくって開ける感じになるのが非常に残念です。1〜2センチくらい高さが欲しかったです。

• 3hoじいさん
  • 3hoじいさん

4 2019-06-23

いい感じ
色も質感も部屋にぴったりでした。高見えするし、とても満足しています。一人暮らしなので組み立てるのが少し大変だったのと、大きなダンボールの中に保護用の発泡スチロールの処理が大変でした、、部屋中にこびりつくのでそこだけ気をつければ◎

3 2019-05-05

組み立てに時間がかかりました。
初めから引き出しの角に傷があり目立ちます。説明書が水頼ですね。
この値段ならいい買い物をしました。

5 2019-05-04

組み立てが大変
組み立てが大変でしたが、高級感があって良いです。

5 2019-04-30

見た目もよく満足しています。はじめてのダイニングテーブル購入なので、家族みんなで食べる食事が楽しみです。

1 2019-04-27

後悔
ネジ穴がズレており、ドライバーだけでは組立不可能。捨てようにも粗大ゴミ。
組立には慣れている20代男ですが、組立を諦めました。買ったことを後悔しています。

4 2019-04-22

おしゃれです
ホワイトを購入しました。持っていたCD全部収納出来て買って良かったです。
組み立ては難しかったです。

1 2019-04-19

傷が多い商品でした
昨日、商品が届き汚い梱包材を開封し、2時間かけて組み立てました。
途中、あまりに傷が多い商品だったので組み立てが嫌になってきましたが、
2時間かかって組み立てたので返品するのも大変なので諦めますが、
このような粗悪品が混じっている可能性もあるので、きちんと検品してから販売してほしいです。

4 2019-04-13

女子2人で組み立てました。何だかんだで2時間くらいかかったかな。
出来上がりは そこそこ いい感じです。
梱包された箱の中でボンドが二本とも裂けて べちょーっとでていたので 星1つマイナスです。

• na4701さん
  • na4701さん

5 2019-04-04

なんとか組み立てました。ネジが閉まらない箇所一個ありそのまま使っています。1時間半ひとりで完成。

• yuyu ちゅさん
  • yuyu ちゅさん

1 2019-04-01

白を購入したけど、色が剥げていたり、安っぽく見えました。ブラウンの方良かったかな?
ネジ穴もはまりにくかったです。