5 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7185673

施設へ直送。
近日中に施設へ入居する母の為に購入。
横幅が伸縮するのが決め手でした。あと、完成品。
ナチュラルを購入しましたが、赤味の控えめな黄色系ベージュのような感じ。
足は赤味のある明るい色なので、確かに本体と差があります。
色に関しては足部分の色味のほうが良かったですが、安価で機能的なので文句は言いません。
足を2本グリグリ回しはめ込むだけで完成なのは有り難いです。
※日にち指定が不可でしたが、事情を説明し希望通りに対応して頂けました。感謝です。

• fuu5673さん
  • fuu5673さん

5 2023-06-06

大満足です。
ナチュラル購入しました。
通販で家具を買うのは色味が心配でしたが、思っていた通りの色でした。
足は色味が少し違い明るめとレビューで拝見しましたが、私も気になりませんでした。
足をつけるだけで簡単でした。ただ重いので、運ぶのには女性一人では一苦労でした。
作りもしっかりしていて、大満足です。

5 2023-05-07

脚を二本取り付けるだけなので、本当に簡単でした。幅、角度など自由に調節出来るのか、良かったです、

5 2023-05-06

こちらの都合上日付指定の
わがままを聞いてくださって
とても対応良くしていただきました。
購入したものも綺麗で
組み立ても完成品だったので
本当に助かりました。

5 2022-05-19

最初開けてみたとき、足の色だけちょっと明るめの茶色で、え、、、って思ったんですが、思いの外床の色とあってて違和感なくみてるとだんだん可愛く見えてきました!ななめに置けるのがとってもおしゃれでいい感じです✨
完成品で足をくっつけるだけだったのでとても楽でよかったです👌

5 2022-07-22

完成品を注文しました!
すぐに届きとてもありがたいです。
届いた段ボールが結構破れており、
大丈夫かな、、?と不安になりましたが、
包装のおかげで製品自体に大きな傷はありませんでした。
他の方のコメントにもありましたが、
発泡スチロールがすごいので、小さなお子様がいたりしたら食べないように、そこだけ注意です!
中棚や、足の部分に傷が数箇所ありましたが、そういうものが全く気にならない性格なので満足です!
作らずにこのお値段はコスパ最高!
※引き出しが重たいなと思いましたが、輸送の際にガタガタしないようダンボールのようなものが入ってました!これを外したらスムーズです◎
特に説明書に書いてないので、購入した際には忘れずに取ってください使いやすくなります(^^)

5 2022-07-31

母との同居が決まり、母の寝室にと組立不要で少しでも楽できるものを選びました。運ばれてきたものは結構重めなので、か弱い女性だと運ぶのしんどいかもです笑
組立不要に偽りなかったです!
出して脚さえ付ければ完成とほんと簡単でした。
色もデザインもこの値段とは思えないくらい素敵でした。
1つだけ…木くず?汚れ?が割とあるので、しっかり拭いてから使うといいと思います。

5 2022-07-15

部屋のテイストにあって気に入りました
完成品でしたので、届いてすぐ使えてありがたかったです。
引き出しのある棚は結構重いので、引き出しは外して部屋に持ち込みしました。目立った傷もなく、サイズも調整できるのでピッタリ部屋に置けます。
43インチで、割と横幅はピッタリくらいです。
ロボット掃除機対策で、脚に別途ゴム製のカバーをつけましたが市販品でもサイズ入るので助かります。長く使えそうなお品物で嬉しいです。

5 2022-10-07

注文してから直ぐ届きました!脚だけつける完成品なので設置も楽で、とても良かったです♪色もイメージ通りでどこの部屋にも使えそうです。

5 2022-09-20

完成品を探していたので、お値段もリーズナブルで形も色々変えれて、自分の好きなようにできるので気に入りました。脚だけの取り付けるだけなので簡単です。材質もしっかりしています。角々もしっかりしています。お値段以上な商品だと思います。

5 2022-09-01

すっごく可愛いです。このお値段で好きなタイプのテレビ台を購入できて良かったです。幅を調節出来るのも良かったです。

5 2022-07-10

完成品がお安く買えてとてもうれしいです!
白を買いましたが、とても綺麗な白で、他の白い家具にも合います。

• BI BIさん
  • BI BIさん

5 2022-06-25

完成品なのですぐに使えるのに価格も安くて大変気にいりました!色もナチュラルを選びましたが自然に床の色合いにマッチして正解でした!

5 2022-04-21

引越ししてすごく部屋の雰囲気に合ってかわいいし便利‼︎
色も部屋に合ってて最高です
ありがとうございました

5 2016-10-28

安い!
似た商品でサイズが違うのがありますがCDやDVDを背表紙が見えるように入れたかったのでこの商品にしました。
想像してたより重たくて、しっかりした商品です!
女1人がのんびり作って、組み立てに2時間かかりました。ドライバーを持ってた手が最後は力が入らないくらい痛くなりましたが、安く買えたので組立式で良かったと思います。
組立式なのでネジの閉め具合の関係で、微妙に歪んでいるところもあり、家具屋さんに売ってるような完璧な商品を求める人にはオススメできません。
私の場合はちょっとした歪みも頑張った分、愛着がわいてます!
トータルで見てとてもお得だと思います!