3 2024-03-23

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7185673

ナチュラルを購入しましたが、思ったより暗いです。脚の色と違い、そっちの色の方が良かったです。
組み立てはものすごく簡単でした!
ただゴミが付着していたので、その処理の方が大変でした。
子供がいるので、角は対策しないといけない感じですが、形は気に入ってます!

3 2022-08-26

本日届きました
完成品ともあって組み立てはせずに楽でしたが
角のところが傷ができてたり、引き出しのなかにひび割れがありました。
また梱包の段ボールの角が破れてたりして中が少し見えてました
完成品の梱包は難しいのでは?と勝手に推測しました
傷は表に目立たないのでこのまま使用します

• Eliza302さん
  • Eliza302さん

3 2022-04-26

デザインは良い
お値段が安いのに、デザインが良かったので、ホワイトを購入し使用しています。
購入からちょうど3年が経ちましたので、その後についてです。
このTVボードのそばで食事をするからか、食べ物がはねて表面に付着。すぐに拭き取ってもシミが残ります。また経年劣化だからか、あちらこちらの角の部分の塗装が剥げてしまいました。ブラウンだったら目立たなかったかな…。
更に、引き出しの底ですが、薄い板のため録画したDVDをたくさん入れていたら溝から外れていました。TVボードなので、底板はもっと厚いと良かったですね。
デザインと大きさは満足ですが、安かろう悪かろうで、長く使用するものではないなというのが購入から3年経った感想です。

• YURI♡さん
  • YURI♡さん

3 2021-05-10

組み立ては時間かかりますが、1人でも組み立てられました。収納もあるし画像と同じで可愛いです。
ただ届いた時点でダンボールが破れており中が見えていました。配送業者の扱いが悪いのだと思いますが、底板も少し割れていました。見えるところではなかったので、そのまま組み立てましたがもう少し梱包をしっかりしてもらえるといいかなと思います。

3 2021-05-03

組み立てが
デザインとかはいいと思うのだが、組み立てに不満。
説明書にはダボを奥までと書いてあるがダボ穴が深すぎてダボを入れると完全に埋まる。
そのせいで微妙な深さで抑えながらボンドで固定。微調整が難しく他の部品と隙間が出来たり。
ネジ穴が空いているが取り付け部品と位置が合っていないので、微妙にネジが斜めになったり、部品が少しズレたり。
素人に組ませる前提なのだからもう少し丁寧にやってもらいたいです。
組み立て済みとは値段がかなり違うので自分で組む人がほとんどでしょう。

3 2021-03-08

薄い底板が1枚割れていたため、連絡をしたところ、すぐに同じ商品を送っていただけました。ネジ穴がズレていたりもしましたが、なんとか組み立てられ、問題なく使用できています。デザインは気に入っているので、総合的に見てこの評価です。

3 2021-01-22

安くておしゃれだと思いましたが、組み立てに不備が多すぎです。穴の位置や深さがどう考えてもおかしいものばかりでした。

3 2020-12-14

組み立てはめんどくさかったけど、見た目は満足

3 2020-11-29

早く、スムーズに納品されたし対応は良かったです。黒にしたけど若干、角に色ハゲの部位がね。後は説明書、字が小さくて向きとかチェックするのがきつかった。

3 2020-07-16

組み立てるのに少し重くて大変だったけど、
できたら満足!ナチュラルで可愛い!ただネジさす場所が所々硬くて困った。

3 2020-07-12

発送早くて助かりました。
組み立てはけっこう大変でした。
見た目は安いけど、可愛いかな。
引き出しの底も外れやすく、引っ張る部分のネジも片方だけいつも外れてしまいます。安かったので、問い合わせなどもめんどくさいので、そのまま使ってます。

3 2020-06-13

40型のテレビ用に
写真通りの商品でした。
シンプルなデザインなので、組立も比較的しやすかったです。

3 2020-06-02

値段相応
見た目は写真と遜色ないです。
ただ組み立てるとき木屑が多く部屋が汚れたことと
木の切り方がところどころ粗さが見えました。
総合的に値段相応かと思います。

3 2020-05-29

組み立ては時間掛かります
商品は様々なレイアウト調整が出来、満足してます。
組み立てにて、木ネジの取り付けにしっかりとしたドライバーを用意した方がいいです。

3 2020-03-21

組み立ての説明書が分かりづらい。女1人でも組み立てはできますが、重いので注意が必要