★ポイント10倍 7/17 15:59迄★ テレビ台 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

引っ越し祝いに買いました。組み立ても意外に簡単でとても素敵に出来上がりました。贈った相手もとても喜んでくれましたよ。高級感があり、とても素敵な商品です。

• K.Y愛媛さん
  • K.Y愛媛さん

5 2017-10-13

満足しています
テレビ台の高さが欲しかったので既設のテレビ台の上に設置しました。もちろん転倒防止の措置はとっています。組み立てるのに1時間位かかりましたが、難しくはなかったし、組立て後はしっかりしていて満足しています。

• はる0007さん
  • はる0007さん

4 2018-05-20

引き出しのレール部分の設計図はちょっと不親切ですが、組み立ては慣れているので1時間半くらいで終わりました。
コスパも良く満足です。

• pino1989さん
  • pino1989さん

4 2018-05-09

組み立てが思った以上に大変でした
出来上がった物は 実用性とインテリアを兼ねた良い物です

• toshi9983さん
  • toshi9983さん

4 2017-11-26

期待どうりです
期待していた通りでした。書籍を入れ部屋内の間仕切りとして使用しています

4 2016-05-15

がっちりしておりしっかりです。
カムロックに緩いのが多い(締まりきらない)そうでなければ5星です。
機能には問題ないが、がたつかせると外れそうです、ボンドでつければよいが
外れなくなってしまう。
組み立てはゆっくりと作業すれば問題なし。

4 2016-10-12

部屋にピッタリ。
近所の家具店で同様のものを確認して,インタ−ネットで検索し価格等で即決した。 予想どおりの商品で満足。

5 2016-04-12

作るのは、慣れてないと少し大変かも?でも、作る楽しみプラスその分安くなる。これがDIYでしょう!

4 2014-12-18

引出しを作るのが大変!
・日曜大工など一切したことがないせいがあるかもしれませんが、引出しを完成させるのに苦労しました。多少は高くなっても仕方ないので、完成品を販売していただくわけにはいかないのでしょうか?
・作ることを楽しみにしている方ももちろんいると思いますが、私のように不器用な人間は完成品を売って欲しいです。使い勝手はいいのですが、もう作りたいとは思いません。

5 2017-07-02

しっかりしたつくりでした
組み立て式ですが、しっかりしたつくりでした。玄関先で受け取った後は、開梱して部品毎に部屋の中に運ぶほどの重さでしゅた。組み立てはゆっくりやって二時間程度でした。配置の自由度があるのが良いところでした。TVの転倒防止はありませんでした。2か所×2の下穴があれば重宝するかも。

• 関通さん
  • 関通さん

5 2017-07-01

組み立ては大変でしたけど完成したらすごく部屋にマッチしてよかったです。

5 2017-03-27

価格の割に良いです!
足の色が剥げていましたが、この価格なので文句はありません。
コスパはいいと思います。
一人暮らしする、娘に買ったのですが、十分だと思います。
作りも意外としっかりしています。

5 2016-02-20

ほどよく大変
組立てに半日かかりましたが、結構満足感。
機能的・デザイン的・引出容量的にも満足です。

4 2015-03-28

満足です
子供部屋の模様替えに購入しました。レイアウトしやすく子供もとても気に入ってます。

• NOBU381113さん
  • NOBU381113さん

5 2015-03-17

いい商品をありがとうございます。
思っていたより、しっかりとした作りで重量感もあり大変満足しています。