布団セット シングル 7点 カバー付き 羽根...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-17

十分満足できる商品
息子用に購入しました。梱包をほどいて、すぐに使える大満足のセット内容でした。
カバー類は、一度洗濯して使用しました。一緒にすのこマットも購入しました。

5 2017-09-12

客用布団として購入しました。
7点セットでこのお値段、あまり期待しておりませんでしたが、
敷布団は厚みが有りますし、羽根布団も程よい量です。
ビニールに入っていたせいもあって、少し臭いが気になりましたが、
1日干すと臭いはなくなりました。
収納袋も付いて、客用には助かります。良いお買い物が出来ました。

4 2015-05-12

お客様用に
お客様用にアイボリーとブラウンを購入しました。
普段は10年以上前に買った十数万の布団で寝ています。もう古くなったので質が良ければ普段使いにしようと思ったんですが、やはり良い布団と比べるとオモチャのような感じです。
まぁ年に1〜2回しか使わない来客用なので十分満足です。布団一式を入れるケースがついてるのも助かりました。このお値段で全てそろって良い買い物ができたと思います。

4 2017-06-15

まあ良し
特に不満点はありませんでした。
強いてゆうならフローリングの上で寝るには少し物足りない位です。
配送も早かったです。

5 2016-06-19

とってもいい!!
敷布団のカバ−が大きいかったのが少し不満でした。

5 2016-02-18

アイボリーを購入しました。臭いもなく、これならお買い得だとおもいます。ただアイボリーなら汗染みが目立つかもわかりません。

4 2016-01-30

お客さん用
お客さん用として収納も楽チンです!非常に軽いです!

• のり亀さん
  • のり亀さん

4 2015-12-11

満足
配送が早く助かりました。注文後の変更依頼も早急に対応して頂きました。機会があれば又利用したいです。

5 2015-11-18

暖かいみたい。
友達のプレゼントに使わせてもらいました。とても暖かいみたいで喜んでもらいました。

4 2015-10-25

シングルピンクを二組購入しました!かわいい色で軽くて良さそうです。

4 2015-10-06

子供用
1人で寝始めた子供用に購入しました。ふさふさで気持ち良さそうです。

5 2015-09-16

価格に迅速な発送に満足です。また利用したいです。

4 2015-08-04

良いのだろうとおもいます
お客さん用に購入したので、使ってはいませんが
良さそうではあります。
ただ、布団ケースが汚れていたので、残念でした。。

• mika921さん
  • mika921さん

4 2015-07-09

来客用に購入
まだ使用してませんが、お安く買えて良かったです。

4 2015-07-05

たくさん
買いました。ひとつ頼んでよかったので他の色も買って大満足です‼

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット