テーブル リビングテーブル ローテーブル ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • お値段以上でした。横から見れば、折り畳みと丸わかりですが、コンパクトになるものをと思っていたので、これで十分。下の棚が座った時に邪魔になるかと、心配でしたが、全然OK、ティッシュペーパーとかちょっと置くのに便利。自分の部屋に御客様を迎えるときのテーブルにちょうどいい。梱包も丁寧で傷もなし。色はブラウンでいい感じに落ち着く。天板の形も、似たような商品とくらべて、これに決めてよかった。角がいい具合に丸くて、無駄がない。いい買い物でし ・・・(続きを読む
  • ネットヤマさん
  • 3 2018-06-21
  • テーブルの端に少し盛り上がってる部分があり、うーん…と思いましたが、大きな支障はなさそうなので交換依頼はしませんでした。このお値段なので仕方ないかもしれませんが、買った人が気持ちよく使えるように、検品をきちんとしていただきたいと思いました。レビューを見ると我慢して使っている人も結構いらっしゃるようなので。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-04

この価格の商品にしては作りがしっかりして、見た目も安っぽく無いので大満足です!

• nak7831さん
  • nak7831さん

4 2018-10-04

二人掛けのソファ用テーブルで天板が厚く足がしっかりしていて安価なものを探していました。
最近は小さいサイズがはやりなのかもしれないですが、せっかくなら人が集まった時にそこでお茶ができるぐらいの大きさを探しました。
天板のふちがおしゃれにカットされてあって、外側が薄く加工されています。
箱から出すときは横にして一人で段ボールから引き出すことができましたし、持ち運びも大きい割には楽に運べました。
良い買い物したかも!

• cherry221さん
  • cherry221さん

5 2018-08-12

おしゃれ!
場所を取らずテーブルの上をすっきりさせたくて、下に棚があるテーブルを探していて出会いました。
ホワイトを購入しましたが、とっても良い!
大きすぎくなく、お部屋がスッキリして可愛くなりました☆彡
テーブルの下にティッシュやリモコンなど置いてもあまり見えないのが◎!
冬こたつとチェンジする時には折り畳めてしまえるから場所もとらないという素晴らしさ。
お値段も手頃で良い買い物をしました。

5 2019-06-13

大変満足しております。
初めてのショップさんでしたが、商品は満足しております。安い感じに見えないし、折れ脚もしっかりしており、値段以上の商品だと思います。

5 2019-06-10

折りたたみで、使い勝手がいいです。組み立ても必要なく、楽でした。

4 2019-05-10

5 2019-03-25

予定通りの配送で、品物にも満足です。
想像していたより気持ち大きい感じでしたが、問題ナシ。

5 2019-03-24

満足です
組み立ては板を通すだけ、折りたたみですが強度もありそうです。何より発送が早かった!大変満足しています

5 2019-03-20

いいサイズ
とても気に入りました!とっても簡単だし梱包もしっかりしていて
もしまたテーブルが必要な時は違う形を買ってみようかなと思いました。

5 2019-03-17

思ってたより大きくて、使いやすい大きさでした。組み立ても下の部分を入れるだけで簡単でした。

4 2019-03-17

いいです!
cのナチュラルです。
少し思ってきたより黄色っぽいナチュラルカラーでしたが、手触りもなめらかで使いやすそうです。
折り畳みですがしっかりと重量感もあり安っぽく見えません。
脚の折り畳みは少し硬いですが、許容範囲内。
配送も早く総合的に満足です。

• Apple1030さん
  • Apple1030さん

5 2019-03-09

今日届きました。色も大きさもよかったです。
注文してからも早かったしー

4 2019-03-09

いい感じです!
配送も早く、思ったとおりの商品でした。めんどうな組み立ての必要もなく、楽ちんでした。下の棚がとても便利で気に入ってます。ただ少し木目が目立ちます。完全なホワイトではありません。

4 2019-03-07

画像で見た通りの落ち着いた色でした。高さもちょうどよく使いやすそうです。

4 2019-02-27

安くて丈夫そう!
Bタイプのナチュラルを購入しました!画像のイメージ通りで家具との相性もいいです。
脚、金具、棚板はしっかりしていてお値段以上な品だと思います。
しかしテーブルの表面も裏も無数の傷があり、そこだけは残念でした。