テーブル ガラステーブル ローテーブル セ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-23
  • 値段相応
  • ぱっと見高級感あっていいですが、よく見ると細かい部品はプラスチッキーな感じが分かります。足の木目部分は紙で貼り付けたような感じです。ガラスの角は思ったより尖ってます。お子さん居る家では心配かな?と感じました。この値段でオシャレなガラス机が買えるのは大変嬉しいです。2階の部屋にも検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-24
  • ウォールナットを購入しました。脚部分の木目塩ビシートは劣化していたのか亀裂が入り、支柱を支えるメッキ部分(プラスチック部品)もバリ取りが甘く個人的に「上品で、美しい。」商品とは思えませんでした。ただ面取りしている6ミリガラスは安全面からみても充分しっかりしていたので、全体的には価格相応なんではないでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-04

2卓目かな
前回より組み立てが簡単になってます。
ガラステーブルは汚れが目立ちますが
100均の激落ちお掃除シートで簡単にピカピカになります。
二段目がディスプレーになるのでセンス次第で
洒落たテーブルになります。
モダンなカラーなのでラグも新調しました。
CPてきにもまんぞくできるしょうひんでした。

4 2019-04-14

デザインはオシャレだったのに組み立てが終わったら手が真っ黒に。
組み立ては簡単で満足。

5 2019-02-23

高級感あり
センターテーブルでやや高さがあるものを探していたらこの商品に行き着きました。
予算を抑えたかったので、多くは期待していなかったのですが、価格からみてずっと高級感があると思います。
組み立ても簡単でした。
天板の透明ガラスの裏面に長さ10cmほどの傷がありましたが、価格も価格だし、それほど目立たないので良しとします。

• a1515mさん
  • a1515mさん

5 2019-01-10

値段を考えればとてもお買い得。オシャレ。

5 2018-12-31

組み立ても思ってたより簡単で、すぐ出来ました。部屋のスペースにもピッタリで、良かったです。

5 2018-10-07

かなりしっかりした物です。部屋の雰囲気も良くなりました。

5 2018-07-05

早く届く
注文してから、すぐに、届くし、店頭で買って、持ち帰りの手間がないから、よかった。
木のいろも、思いどおりの茶色だった。

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5 2018-07-01

普通に使えています。気に入ってます。特に問題ありません。

• Hiro_8888さん
  • Hiro_8888さん

5 2019-04-30

ローテーブル
気に入ったソファーを探しているあいだ折り畳みテーブルでごまかしていましたが安価だったので今回このテーブルを購入しました。
梱包は2つに分かれて配達され、組立図を見ながら簡単に作れました。テーブル足も重厚で一時しのぎテーブルとは思えない感じでとても満足です。

4 2019-04-24

こーゆうテーブルがずっと
欲しかったけどお店に見に行っても
いいのがなかなかなくてやっと
見つけれてよかったです!

• AI-mamaさん
  • AI-mamaさん

4 2019-04-19

見た目はGOOD‼
ガラステーブルが重くて一人で箱から出すのに苦労しました。組み立ては簡単でしたが、最後のネジ締めをしっかりすると、プラスチックワッシャーが(4箇所)割れてしまいました。予備が入ってなかったのでほしいです。パッと見は割れている箇所はわからないので、☆マイナス1にしました。

5 2019-03-15

シンプルな感じがいい
思っていたとおりでした。シンプルイズベスト。

• Asikiさん
  • Asikiさん

5 2019-02-05

組み立ても簡単に出来ました。デザインも気に入りました!

• chanmyuさん
  • chanmyuさん

4 2018-12-29

高級感はありますが
ちょっと雑な部分もありました
ですがこのお値段ならいいのかな…って感じです

4 2018-10-24

上質感あるテーブル
傷一つなく、すぐに届きました!
わかりやすい簡単な説明書とナットもありすぐ組み立てられます。
綺麗なガラスなだけに、指紋や油膜がすぐ気になりますので、こまめに掃除が必要かと思います。