5 2023-08-13

敷き布団からベッドに変えたいとのことで息子用に購入。部屋を広く使いたい時はおりたためていいみたいです。

5 2023-08-06

マットレスもボリュームあるし、組み立ても簡単でした。リクライニング付で快適です

4 2022-12-05

急なお客様が泊まる予定になったので購入しました。
思ったより重かったのですが組み立ては簡単でした。
2日前に届いたのでとても助かりました。
今度は自分も使ってみようと思います
ありがとうございました!

• ustamukoさん
  • ustamukoさん

5 2022-11-19

さすが日本のメーカー
さすが日本のメーカー。
説明書を見れば組み立て簡単でした。
高反発の寝心地は最高!
腰痛も改善しそうです。
リクライニングも段階が細かく使いやすい。
両親にも買ってあげようと思う一品です。

• ユミマさん
  • ユミマさん

5 2015-06-08

73歳の母の為に
購入しました。
73歳になる母が、事故で首を痛め、普通に持ち上げている事すら辛くなり、
押し入れに布団を上げ下ろしするのが大変になったと言っていたので、
ベッドを購入する事に…。
掃除好きな母の為、折り畳める物を探していたら、
高反発・折り畳み・幅広なベッドを見つけ、こちらのお店にお願いしました。
お願いしてから、わずか3日後には到着。
組み立ても、小6の娘と一緒に組み立て20分もかからず組み立てられました。
一晩過ごした翌日、母に寝てみた感想を聞くと、すごく寝心地がよく、
150cmの母が朝起きてすぐ足を下ろしても危なげなく立てる、ちょうど良い高さらしく、
とても喜んでおりました。
ただ、40キロの細身な母が一人で折り畳むには、結構大変だと申しておりました。
でも、本当に折り畳めるベッドなのに、幅広くゆったり眠れると喜んでいましたので、
娘共々、次買う時は同じ物にしようね♪て話しております。
又機会がありましたら、お世話になりますので宜しくお願いします。

5 2015-11-28

一階で寝れるようにと簡易ベッドを探していて、低反発を買おうと思っていたら高反発の方が良いと知ったので少し値段は高いですが注文しました。
直ぐに届いてビックリしましたが箱が大きいので女性一人では出せないので段ボールを破って組み立てました。
組み立ては思ったより細かくて私は面倒と思い主人にやってもらいました。
ベッドに布団を置いて使いましたが使い勝手が良いです。もっと早く買えば良かったかなと。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

5 2018-12-30

寝心地いいです
腰痛には高反発がいいと聞いて購入しました。二階に持って上がるのは大変でしたが、組み立ても簡単だったし、寝心地がいいです。よくタブレットを肘をつきながら見てるけど肘が痛くならなかったのが驚きでした。布団だと必ず痛くなってたので。これだと腰にも良さそうで、買って良かったです。

4 2015-05-05

注文後、翌日には出荷頂き早く届きました。
組み立ても女1人でも10分かからず簡単でした。
マイナス1の理由は、端に乗った時に真ん中が跳ね上がらないストッパーがありません。
ちょっと怖いです。

• どら86さん
  • どら86さん

5 2020-05-03

息子が使うので買いました。とても気に入っているようです。

5 2020-03-11

知人に購入しました。
知人から頼まれ購入しました。組み立ても簡単でした。

4 2016-10-04

母親の部屋で寝るために布団を上げ下げしていました。
毎日朝大変で面倒でした。母親がベッド買えばいいとアドバイスしてくれ
折り畳みベッドなら移動も楽だからと思いこちらを購入。
1週間ほど使用しましたが、ベッドに横になるときに少しギシギシという音が
しますが、問題ありません。
高さも低いため愛犬も登れるので一緒に寝れます。

• T family7さん
  • T family7さん

5 2016-05-09

子供部屋に
長男に購入しました。大きさ、機能性、寝心地など良かったようで、喜んでました。

4 2015-10-17

病後療養のため居間でしばらく使用する用のベッドが欲しくて探していた時に見付け、スーパーDEALで30%バック時(5,040円キャッシュバック)に購入出来て良かったです。ブラウンを買いましたがちょうど良い硬さですしクッションの厚みもあるし、組み立ても女性2人で10分ほどで終わりこちらに決めて良かったと満足しています。

• ゆか8280さん
  • ゆか8280さん

5 2021-07-20

組み立ても簡単で、寝心地も丁度いい硬さで満足しています。

• M.19762155さん
  • M.19762155さん

5 2021-01-02

年末に注文したにもかかわらず
3日後に到着しました。
組み立ても簡単で1人でも30分かからず組み立てられました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド