[20時〜P10倍 7/20 23:59迄]簡易ベッド 折...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-07

お得な買い物でした!
ホームセンターで実物を見て気に入り、お値段の安いこちらで購入を決めました。ちなみに、ホームセンターだと16,800円(税抜)でした。
組み立ては女性の私でも15分でした。部品はとても分かりやすいです。2階まで運ぶのは力に自信のある私でもロープを縛って押したり引いたりしてギリギリでした。
試しに横になってみたところ寝心地はよいです。きしみもないしフロアークッションなこともあって動いたりもしません。
折りたたみベッドは規格サイズが小さいのでシングルロングサイズの布団がはみ出ることは承知していましたが、それも許容範囲内だと思います。寝心地もよいし、このお値段ならお得な買い物だったと思いました。今回、小学生の子ども用に購入したのですが友だち用にリピートを検討しています。

4 2017-08-14

少しかたかった?
子供と二人りで、15分ほどで組み立てられました。
子供のために買いましたが、硬くて寝にくいと言われてしまいましたが、腰痛持ちの私にはすごくよかったです。
キャスターが、頭またはあしもとのところに飛び出ているのが気になります。

5 2017-08-03

早い発送ありがとうございました
子どもとセミタブルのベッドで寝ていましたが、狭くなり追加で並べて使えるように高さが合うベッドを探していました。起きたあとは畳めて狭さも感じさせず、寝心地も今までのベッドより気に入ってます。何より早い発送が嬉しかったですね。箱から出す作業は手伝ってもらいましたが組み立ては女1人でしましたがすんなりとできて大丈夫でした。

5 2017-06-11

高反発にして良かった!
どうしても高反発が欲しかったので、「もしかしたら組み立て大変かもな」と思いつつも注文しました。女性ひとりだと確かに大変かもしれませんが、出来ないことはなかったです。説明書の注意事項が激しく目立ったりしていないので、雑な性格だとキャスターの方向を間違えたりしますが、それでも高反発にして良かったと思えるくらい寝心地は幸せです。

5 2017-03-22

寝心地が良い
高反発だから身体の沈みがなく、寝転んで寝返りがし易い

4 2017-03-19

なかなか良い
実家に泊まる用に購入しました。
箱から出したり組み立てしたりは女性1人では大変ですが比較的簡単です。ベッドはお値段以上に良いもので寝心地も良いです。

4 2017-02-08

自分用
股関節を悪くしてから布団での生活は出来なくなって、寝室はベットなのですが2階なので 調子が悪くなった時に下の和室で寝起きする事があって、その時用に購入しました。マットも意外としっかりしているし リクライニングがついてるので楽な姿勢をとることができて、しかも使わない時は折りたためるという?(^^)/発送も早く、組立も簡単なのでオススメです。

4 2016-11-05

良い寝心地
マットレスの柔らかさは快適で、起き上がりも楽にできます。折り畳みも簡単でした。

4 2016-10-04

母親の部屋で寝るために布団を上げ下げしていました。
毎日朝大変で面倒でした。母親がベッド買えばいいとアドバイスしてくれ
折り畳みベッドなら移動も楽だからと思いこちらを購入。
1週間ほど使用しましたが、ベッドに横になるときに少しギシギシという音が
しますが、問題ありません。
高さも低いため愛犬も登れるので一緒に寝れます。

5 2017-07-12

注文してから2日で届きました。
梱包もしっかりしてたし、説明書もわかりやすかったので女性一人でも組み立てられました。

5 2017-06-03

いいです
すぐに到着しました。
安いし、商品もいい感じです。

5 2017-01-14

買って良かったです
結婚した娘夫婦が泊まりに来た時のために購入しました。
使わないときは折りたたんでおけるため便利です。
お正月に泊まりましたが、寝心地は良かったようです。

4 2017-01-03

折り畳みベッド
組み立ても簡単でした、すぐに使えて寝心地も良いです

5 2016-12-24

母のために購入。しっかりしていてギシギシ感もなく、母も寝心地も良くとても大満足のベッドだと喜んでいます。
また、購入前の不安事項であった組み立てですが、心配無用でした(^O^;
足部分等を取り付けるだけなので、小柄の女一人でも問題なく出来ました。
購入してホント良かった!!

5 2016-10-05

良かった❗
迅速丁寧な対応、ありがとうございました(^o^)/