[最大1000円OFFクーポン対象][2枚で300円OF...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

5 2016-02-26

お気に入りです
赤ちゃんの時から使っているものが、小さくなりこちらで購入しました。
届いて、見せるとそのまま服の上から着て、
あったかーい、脱ぎたくないー
と、大変気に入っております。

5 2016-01-07

ブランコ2着目
モコモコで温かくて5歳 106センチの娘が気に入っています。
洗換え用に追加でブラウンを購入しました。

5 2015-12-25

よかったです
この値段なら失敗してもいいかなと思って買いましたが、想像していたよりもよかったです
違う色も買いたいと思います

4 2015-12-17

肌障りが気持ちいいです。
肌触りもよく、暖かいです。
フワフワで気持ち良いと子供も喜んできてくれてます。
これから寒くなるので、お風呂上がりとか湯冷めしない様に着せたいと思います。

• kyou1617さん
  • kyou1617さん

4 2014-12-28

ふわふわの質感で軟らかいからか娘も気持ち良さそうです。
ただチャックが閉まりずらいのでそこが残念です。

5 2014-12-20

子供に
4歳の子供の為に購入しました。暖かいみたいで本人はとても気に入ったみたいです。
受注番号:231560-20141215-135791901

4 2014-11-06

気に入ってます
娘の寝冷え防止に購入しました。とてもフワフワで軽いので気に入ってます。これで、布団をはいでしまっても安心です。
強いて言うなら、首まで温かくなるように少し襟があると良かったなと思います。

5 2014-11-06

子供用に
6歳と4歳の子供用にグレージュとインディゴを買いました。
大きさも丁度いいです。
とても肌触りがよくて値段の割にはすごくいいと思います。
チャックもしっかりしていますしいうことなしです。
子供も気に入っています。

4 2013-10-19

発送がはやい。
ネイビーを購入しました。綺麗な色でした。
まだ洗濯していないので、使用感はまだわかりませんが、お値段も手頃でよかったです。

3 2018-11-06

思ったより
丈が長くて、転びそうなのでもうすぐ二歳のわが子には合いませんでした。ふわふわで気持ちいいのですがちょっと薄手でした。

2 2017-12-23

手触りは良かったですが、糸の始末が雑であちこちに糸くずがついてました。
安いし汚れても惜しみなく破棄できるので、まぁ良かったかな。

2 2017-12-13

残念ながら…
在庫有りの中から色を選んで注文しましたが、実は欠品していたそうでなかなか届きませんでした。
また、商品も他の方も書いておられましたが、材質がイマイチで、縫い方が荒いのか糸がほつれている箇所がありました。
子供より大きめなので、しばらく着せたいと思っていますが微妙な感じです

1 2017-11-29

アイボリーを購入しました。思っていたよりもペラペラで裁縫も甘く、ほつれもあるし、何より他の黒っぽい毛がたくさん付いている…
それなのになぜか立派な不織布の袋に入っておりました。

1 2017-11-27

まだ届きません。どうなってるの?
キャンセルしたい。
追加
ようやく届きました。
質は悪かったです。とにかくペラペラ。
ネイビーは毛が抜けまくりだし、糸があちらこちら出てました。
高い買い物してしまいました。

1 2017-11-26

遅い
10月に予約購入しましたが
11月入荷予定と記入されていたのに
もう12月ですよ?
なにも連絡ないし遅すぎです
返金してもらってほかの商品買った
方がいい!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマスリーパー