4 2023-11-20

カラー:カラー | カラー:グレージュ:9545687

想像より軽めのモコモコ具合でした!3歳の子(服は110)だと足首までくる長さなので足も冷える事なく寝れていました。なかなか長いスリーパーと出会えなかったので、満足です!

• jasJASjasさん
  • jasJASjasさん

4 2022-12-07

5歳の息子用。モコモコ。丈が長めで115cmの子には大きいので数年使えそうです。

4 2022-11-17

大人が着ると流石にチャックは閉まりませんでしたが暖かかったです。子供の就寝時に着せれば安心だと思いました。

4 2022-11-07

すぐに届きました。ふわふわで暖かいそうです。気に入っています。大きい子用のサイズもあったら嬉しいです。

4 2021-12-08

サイズも余裕があり長く着られそうです。
素材が柔らかく肌触りが良いです。
丈も長いのでお腹も冷えなさそうです。

4 2021-11-23

発送が早く助かりました!
素材も柔らかく暖かそうなのでまたリピしたいと思います。

4 2021-10-22

長めが良かったので買いました。
90センチの我が子には足まで隠れるくらいですが寝る時だけなので満足です。
生地はめちゃくちゃいいとは言えませんが、値段も安いので毎年買い替える感じでいいと思います!

4 2021-10-01

身長145cmの子供には縦はギリギリ。横が思っていた以上にパツパツでした。
本人が大丈夫と言ってますが、今年の冬でアウトかなと思います。
商品はペラペラでもなく、ゴツゴツでもなく、いい感じです。

4 2021-09-27

子供版着る毛布
ふわふわで暖かそうです。手触りは、まあまあです。

• ABCdef?724さん
  • ABCdef?724さん

4 2021-04-15

毛布の毛の長さです。
とても温かいと思います。
ピンク白のボーダーを購入しました。
可愛いです。

4 2018-11-21

ブラウンとカーキ購入。到着してすぐは毛羽立ちがすごくてぽろぽろと毛が散らかり困りましたのでマイナス1。でも洗ったら落ち着きました!サイズ感も大きくなってからも使えそうで満足です。

4 2018-11-06

発送まで早かったです。
洗濯してもふわふわ感があるので満足です。

4 2018-01-21

もこもこあったかい
あったかいしいいですが、サイズがもっとあればいいなーと。なので-1
まぁ子どもおっきくなるからいいんですがね!
今はひこずって着ています。
なので寝るときだけ!

4 2017-11-30

ふわふわで気持ちいいです。
商品自体はとても良いものです。
肌触りもよく、大きさも十分で120cmの息子も
喜んで着てくれています。
ただ、10月半ばに購入して、11月中旬〜下旬が納期となっていて、届いたのが11月最終日だったことと(間に合ってはいますね。)、
とても薄い品物に対してとてつもなく大きなダンボールで到着して驚いたこと、
また、商品に眼を見張るほど糸くずやホコリがついていて気持ちが良いものではありませんでした。
実際に手に取れない通販だけに、そこらへんは気を遣ってもらいたいところです。

4 2017-11-04

132センチ、26キロの子供用に購入しました。体格はいい方です。
膝丈で身幅に余裕があるので、寝る時にはぴったりです。
手触り、質感は予想とは異なりましたが、お値段相当だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー