[2枚以上で300円OFFクーポン有]着る毛布 子...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-21

ブラウンとカーキ購入。到着してすぐは毛羽立ちがすごくてぽろぽろと毛が散らかり困りましたのでマイナス1。でも洗ったら落ち着きました!サイズ感も大きくなってからも使えそうで満足です。

5 2018-11-19

静電気おきないです!
寒くなったのに布団を掛けてくれない子供たちに購入しました。1才と4才の姉弟ですが同じサイズで問題なかったです。弟の方は引きずれてしまうので布団で脱ぎ着させています。マイクロファイバーの敷パッドですが静電気が起きることなく快適に使えています。洗濯機で何回か洗っていますが毛玉もできず肌触りも変わらないです。こんなにフワフワでこの価格ならいいですね!

4 2018-11-06

発送まで早かったです。
洗濯してもふわふわ感があるので満足です。

3 2018-11-06

思ったより
丈が長くて、転びそうなのでもうすぐ二歳のわが子には合いませんでした。ふわふわで気持ちいいのですがちょっと薄手でした。

5 2018-09-29

迅速な発送で、すぐに届きました!
モフモフで、手触り最高です(о´∀`о)
最近寝起き寒いので、抱えるのが習慣になってますww

4 2018-01-21

もこもこあったかい
あったかいしいいですが、サイズがもっとあればいいなーと。なので-1
まぁ子どもおっきくなるからいいんですがね!
今はひこずって着ています。
なので寝るときだけ!

2 2017-12-23

手触りは良かったですが、糸の始末が雑であちこちに糸くずがついてました。
安いし汚れても惜しみなく破棄できるので、まぁ良かったかな。

2 2017-12-13

残念ながら…
在庫有りの中から色を選んで注文しましたが、実は欠品していたそうでなかなか届きませんでした。
また、商品も他の方も書いておられましたが、材質がイマイチで、縫い方が荒いのか糸がほつれている箇所がありました。
子供より大きめなので、しばらく着せたいと思っていますが微妙な感じです

5 2017-12-08

あたたかいです
普段の洋服140cmの娘に購入。ピッタリサイズでした。丈が長めなのでまだ数年間着れそうで満足です!

4 2017-11-30

ふわふわで気持ちいいです。
商品自体はとても良いものです。
肌触りもよく、大きさも十分で120cmの息子も
喜んで着てくれています。
ただ、10月半ばに購入して、11月中旬〜下旬が納期となっていて、届いたのが11月最終日だったことと(間に合ってはいますね。)、
とても薄い品物に対してとてつもなく大きなダンボールで到着して驚いたこと、
また、商品に眼を見張るほど糸くずやホコリがついていて気持ちが良いものではありませんでした。
実際に手に取れない通販だけに、そこらへんは気を遣ってもらいたいところです。

1 2017-11-29

アイボリーを購入しました。思っていたよりもペラペラで裁縫も甘く、ほつれもあるし、何より他の黒っぽい毛がたくさん付いている…
それなのになぜか立派な不織布の袋に入っておりました。

1 2017-11-27

まだ届きません。どうなってるの?
キャンセルしたい。
追加
ようやく届きました。
質は悪かったです。とにかくペラペラ。
ネイビーは毛が抜けまくりだし、糸があちらこちら出てました。
高い買い物してしまいました。

1 2017-11-26

遅い
10月に予約購入しましたが
11月入荷予定と記入されていたのに
もう12月ですよ?
なにも連絡ないし遅すぎです
返金してもらってほかの商品買った
方がいい!!

• ほみお3さん
  • ほみお3さん

5 2017-11-25

良いです!
1年生、2年生の子どもに購入しました。共にアイボリーを選びましたが、かわいい色合いです。
こういったモフモフ系は、かさばって収納に場所を取りますが、こちらはその悩みも解消してくれる薄さです。
以前キャラクター物のスリーパーを使っていたのですが、分厚く動きにくさもあったのか、あまり喜んで着てくれませんでした。こちらはフワッフワで、薄手で動きやすく子ども達も、喜んで着ています。お尻もすっぽり隠れる丈で、しばらくは使えそうでありがたいです。

1 2017-11-24

半月前に購入したのに まだ来ない!!
こまってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマスリーパー