[2枚以上で300円OFFクーポン有]着る毛布 子...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

静電気おきないです!
寒くなったのに布団を掛けてくれない子供たちに購入しました。1才と4才の姉弟ですが同じサイズで問題なかったです。弟の方は引きずれてしまうので布団で脱ぎ着させています。マイクロファイバーの敷パッドですが静電気が起きることなく快適に使えています。洗濯機で何回か洗っていますが毛玉もできず肌触りも変わらないです。こんなにフワフワでこの価格ならいいですね!

• ほみお3さん
  • ほみお3さん

5 2017-11-25

良いです!
1年生、2年生の子どもに購入しました。共にアイボリーを選びましたが、かわいい色合いです。
こういったモフモフ系は、かさばって収納に場所を取りますが、こちらはその悩みも解消してくれる薄さです。
以前キャラクター物のスリーパーを使っていたのですが、分厚く動きにくさもあったのか、あまり喜んで着てくれませんでした。こちらはフワッフワで、薄手で動きやすく子ども達も、喜んで着ています。お尻もすっぽり隠れる丈で、しばらくは使えそうでありがたいです。

5 2018-09-29

迅速な発送で、すぐに届きました!
モフモフで、手触り最高です(о´∀`о)
最近寝起き寒いので、抱えるのが習慣になってますww

5 2017-12-08

あたたかいです
普段の洋服140cmの娘に購入。ピッタリサイズでした。丈が長めなのでまだ数年間着れそうで満足です!

• achiko1014さん
  • achiko1014さん

5 2017-11-19

かわいい
あったかそうで子供も喜んでいます!
またリピートしたいです!

5 2017-10-27

あったかそうです
子供たちもお気に入りで、冬の北海道ては大助かりです。ありがとうございました。

5 2017-02-06

スーパーSALEのタイムセールで買っておきました。
大人ですが・・・着れます。ピッタリ◎
肌ざわりも最高、とっても暖かくて助かってます!

5 2016-04-09

使いやすい
甥っ子達に購入しました。
3歳、6歳、8歳の三人ですが、それぞれそれなりにちゃんと着れていました。
長く使えそうで良かったです。

5 2016-02-26

お気に入りです
赤ちゃんの時から使っているものが、小さくなりこちらで購入しました。
届いて、見せるとそのまま服の上から着て、
あったかーい、脱ぎたくないー
と、大変気に入っております。

5 2016-01-07

ブランコ2着目
モコモコで温かくて5歳 106センチの娘が気に入っています。
洗換え用に追加でブラウンを購入しました。

5 2015-12-25

よかったです
この値段なら失敗してもいいかなと思って買いましたが、想像していたよりもよかったです
違う色も買いたいと思います

5 2014-12-20

子供に
4歳の子供の為に購入しました。暖かいみたいで本人はとても気に入ったみたいです。
受注番号:231560-20141215-135791901

5 2014-11-06

子供用に
6歳と4歳の子供用にグレージュとインディゴを買いました。
大きさも丁度いいです。
とても肌触りがよくて値段の割にはすごくいいと思います。
チャックもしっかりしていますしいうことなしです。
子供も気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマスリーパー