[2枚以上で300円OFFクーポン有]着る毛布 子...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-21

ブラウンとカーキ購入。到着してすぐは毛羽立ちがすごくてぽろぽろと毛が散らかり困りましたのでマイナス1。でも洗ったら落ち着きました!サイズ感も大きくなってからも使えそうで満足です。

4 2018-11-06

発送まで早かったです。
洗濯してもふわふわ感があるので満足です。

4 2018-01-21

もこもこあったかい
あったかいしいいですが、サイズがもっとあればいいなーと。なので-1
まぁ子どもおっきくなるからいいんですがね!
今はひこずって着ています。
なので寝るときだけ!

4 2017-11-30

ふわふわで気持ちいいです。
商品自体はとても良いものです。
肌触りもよく、大きさも十分で120cmの息子も
喜んで着てくれています。
ただ、10月半ばに購入して、11月中旬〜下旬が納期となっていて、届いたのが11月最終日だったことと(間に合ってはいますね。)、
とても薄い品物に対してとてつもなく大きなダンボールで到着して驚いたこと、
また、商品に眼を見張るほど糸くずやホコリがついていて気持ちが良いものではありませんでした。
実際に手に取れない通販だけに、そこらへんは気を遣ってもらいたいところです。

4 2017-11-04

132センチ、26キロの子供用に購入しました。体格はいい方です。
膝丈で身幅に余裕があるので、寝る時にはぴったりです。
手触り、質感は予想とは異なりましたが、お値段相当だと思います。

4 2017-10-29

私が少し良い毛布のガウンを着てて、子どもたちも冬はそれを着たがるのでこちらを購入。ペラペラなのかなぁ?と思いつつですが。
届きました。素敵な梱包でしたが、届いたものはやはりペラペラ。良いですが、細身の小学生の娘と小柄の幼稚園児の娘には、肩や胸元が寒すぎました。それでも無いよりは良いので安いですし、使っていきたいと思います。

4 2016-12-07

セールで。
セールでブラウンしか選べなかったのは残念でしたが、家で使うし安く買えてよかったです。
何度か洗うと手触りが悪くなりそうな素材かなー?

4 2015-12-17

肌障りが気持ちいいです。
肌触りもよく、暖かいです。
フワフワで気持ち良いと子供も喜んできてくれてます。
これから寒くなるので、お風呂上がりとか湯冷めしない様に着せたいと思います。

• kyou1617さん
  • kyou1617さん

4 2014-12-28

ふわふわの質感で軟らかいからか娘も気持ち良さそうです。
ただチャックが閉まりずらいのでそこが残念です。

4 2014-11-06

気に入ってます
娘の寝冷え防止に購入しました。とてもフワフワで軽いので気に入ってます。これで、布団をはいでしまっても安心です。
強いて言うなら、首まで温かくなるように少し襟があると良かったなと思います。

4 2013-10-19

発送がはやい。
ネイビーを購入しました。綺麗な色でした。
まだ洗濯していないので、使用感はまだわかりませんが、お値段も手頃でよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマスリーパー