4 2023-11-27

サイズ:L | カラー:シルバーグレー

これまで冬はモコモコのスリッパ履きで対応していましたが、こういう商品があることを知り買ってみました。
箱から出すと丈夫そうな袋入り。この袋は夏場に旅先で履き替えるサンダル入れとかに流用できそうなので、取っておくことにします。
写真は袋から出したてでクタッとしていて小さく見えて心配でしたが、履いてみるとピッタリ。足首までカバーされています。
自分の靴のサイズは26.0cmで、表示の寸法通りでした。隙間がない分、保温力が上がっている感じです。
また足底の土踏まず部分が少し盛り上がっていて、それも履き心地の良さにつながっています。

• samokiさん
  • samokiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-11-15

サイズ:L | カラー:ダークブルー

これから冬に合わせて購入とても暖かくて心地よく、リビングル一ムですと少し滑るので、アイススケートのように滑らせて楽しんでおります。

4 2023-02-15

小さ目です
軽く靴底がしっかりしていて温かい。サイズがかなり小さ目なので大きいサイズを注文する必要有り。

5 2022-12-14

暖かい
とても暖かいです。
サイズは少し小さめなので、購入の際は少し大き目をオススメします。

• hiro16hさん
  • hiro16hさん

5 2022-12-08

暖かい、履き心地いい、納品早い。満足度高いです。

• 1988vさん
  • 1988vさん

5 2022-11-18

暖かいです。
足先が冷えるので家の中では欠かせません。足首まで暖かく快適です。

5 2022-11-17

プレゼント
母にプレゼントしました。すごく暖かくてきにいってくれました。 また来年も買いたいと思います。

5 2022-11-12

あったかい。
いがいにあたたかいです。 母にもプレゼントするためもう1っそく 購入します・ 洗っても耐久があればいいな。

4 2022-11-12

良いものをお値打ちに!
思ったよりきつめですが、早速寒い夜には穿いています。
予想通り暖かいです。この冬は暫く使ってみます。

5 2022-10-23

寒い冬に近づいてきたので足元をあったかくするために購入させていただきました。
ほんとあったかいですよ。この冬はこのもこもこでまったりと過ごしたいと思います。

5 2019-05-21

ワンシーズン使い切りで満足!
冷え性の方にはオススメ!
高級ムートンのスリッパタイプを使っていましたが、足首まですっぽり覆えるこのタイプは価格が半値以下なのに断然ある暖かいです!
高級ムートンでも3シーズンくらいが限界ですよね…。見た目も悪くなるし。
これは足首周りも柔らかく、しゃがんでもノンストレス!
寒くなった12月から専業主婦が毎日使っていました。暖かくなる春にはボロボロになったのでポイしました!
物をあまり持ちたくないので、この方法で満足!
この冬もこちらを新調しようと思います(^^)

5 2021-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
寒がり
妻が寒がりなので購入しました。届いて直ぐに履き、気に入ってます。サイズが少し心配だったのですがMで丁度でした。

5 2021-10-20

ブーツタイプですごく暖かい最高に満足しています。

5 2020-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて動きやすく、暖かくて履きやすいです。

4 2017-12-31

L発注のところ、間違えてM発注。発注画面がわかりにくい。L.M を選択できるように改善すべきでは?