商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-06
  • ふんわり足首まで暖かい(*´艸`)
  • リピートです。絶対必要なのが分かっているので、カラーが選べなくなる前に注文しました。グレージュと悩みましたが、今年はモスグリーンにチャレンジ。写真より彩度が低かったのが残念です。もうちょっと濃い鮮やかな色を想像してました。サイズは去年はMにしましたが、今年はLにしてみました。踵から親指の先までが23.0cmで、幅狭(B)甲低です。Mの時は確かに最初キツかったんですが、履いているうちに気にな ・・・(続きを読む
  • machi23naoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 462
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • Mサイズ グレージュ購入
  • 普段の靴は23.5、素足の実寸だと23ないくらいの足でピッタリでしたこれから馴染むのかもしれませんが厚手の靴下を履くと少し窮屈な印象ですグレージュは見本のままのお色で可愛いです&#9825 ; ・・・(続きを読む

4 2023-11-27

サイズ:L | カラー:シルバーグレー

これまで冬はモコモコのスリッパ履きで対応していましたが、こういう商品があることを知り買ってみました。
箱から出すと丈夫そうな袋入り。この袋は夏場に旅先で履き替えるサンダル入れとかに流用できそうなので、取っておくことにします。
写真は袋から出したてでクタッとしていて小さく見えて心配でしたが、履いてみるとピッタリ。足首までカバーされています。
自分の靴のサイズは26.0cmで、表示の寸法通りでした。隙間がない分、保温力が上がっている感じです。
また足底の土踏まず部分が少し盛り上がっていて、それも履き心地の良さにつながっています。

4 2023-09-06

ふんわり足首まで暖かい(*´艸`)
グレージュと悩みましたが、今年はモスグリーンにチャレンジ。
サイズは去年はMにしましたが、今年はLにしてみました。
踵から親指の先までが23.0cmで、幅狭(B)甲低です。
Mの時は確かに最初キツかったんですが、履いているうちに気にならなくなってきました。
Lは最初からピッタリです。Lが快適かも。
ふんわり暖かくて、おすすめです。
洗えますが、毛のヘタリ具合を見るとワンシーズンで買い替えかなと思います。

5 2024-01-26

サイズ:L | カラー:グレージュ

リピーターです♪
私23cm、前回Mがきつく、
今回は、Lサイズを購入しました ^^
色は、グレージュ。
画像通りです♪
暖かいです♪
迅速で、丁寧な梱包でした。
ありがとうございました(^-^)v

5 2023-12-27

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

暖かいです。お得に購入出来てよかったです。
冬は必需品です。
また利用させて頂きます。

4 2023-12-08

サイズ:M | カラー:チャコールグレー

普段23.5cm〜24cmなのでサイズを迷いましたがMを購入しました。分厚めの靴下を履いてもピッタリ履ける大きさで暖かく大満足です。
チャコールグレーを購入したのですが色味が単なるグレーのため-1にしました。
画像通りの濃い色が欲しかったため少し残念。
色味を間違えて送られたのかと思いましたがタグにはチャコールグレーと記載があるのでショップさんの間違いではなくメーカー側の問題だと思います。

4 2023-11-14

サイズ:M | カラー:ピンク

必須アイテムです。
大変履き心地が良く、とても暖かいです。手放せません。

• あm1さん
  • あm1さん

5 2023-11-10

サイズ:L | カラー:ピンク

プレゼントで購入
温かいと喜んでもらえました。
今度は自分用に買おうかなと思います。

5 2024-01-19

サイズ:M | カラー:アイボリー

リピありです
暖かいルームシューズ
これなしでは、冬は越せません

5 2024-01-01

サイズ:L | カラー:グレージュ

届いてからすぐに試しに使用してみましたが、良い商品だと思います

4 2023-12-12

自宅用
ワンサイズ上を購入して正解。あたたかそうです。耐久性がどの程度か、期待します。

5 2023-12-06

サイズ:L | カラー:グレージュ

足の冷えに悩んでましたが、こちらは全体包み込んでくれてるのでずっとポカポカです。これ履きだしてから布団の中でママ足冷たい!と言われなくなりましたー。

5 2023-12-03

サイズ:L | カラー:グレージュ

軽い、暖かい、履きやすく満足できます。寒くなって来て、毎年部屋でのパソコン作業時に、暖房を入れても足元すうすう感対策を考えていましたが、費用対効果も含め大変いいです。

5 2023-11-27

暖かい
暖かい。段ボール箱にに圧縮もされずに入ってきたので、すぐ履けてよかった。

4 2023-11-25

サイズ:L | カラー:グレージュ

普段は23.5の靴をはいています。
厚手のもこもこ靴下を履くとLでも小さく感じますが、許容範囲内です。
筒丈がもう少し長いとよりよいのですが、暖かく、肌触りもよいです。

• samokiさん
  • samokiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-11-15

サイズ:L | カラー:ダークブルー

これから冬に合わせて購入とても暖かくて心地よく、リビングル一ムですと少し滑るので、アイススケートのように滑らせて楽しんでおります。