マイクロミンクファー ルームブーツ ルーム...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • ワンシーズン使い切りで満足!
  • 冷え性の方にはオススメ!高級ムートンのスリッパタイプを使っていましたが、足首まですっぽり覆えるこのタイプは価格が半値以下なのに断然ある暖かいです!高級ムートンでも3シーズンくらいが限界ですよね…。見た目も悪くなるし。これは足首周りも柔らかく、しゃがんでもノンストレス!寒くなった12月から専業主婦が毎日使っていました。暖かくなる春にはボロボロになったのでポイしました!物をあまり持ち ・・・(続きを読む
  • 毛ふさふささん
  • 2 2015-11-20
  • 色が…
  • 友人へのプレゼントにしようと、マルサラ色を購入。もっと明るい赤色だと思っていたら、くすんだような色褪せたような?色でした。結局プレゼントにはせずに、自分で使うことにしました。暖かさは言うことなし。最初だからか、毛が少し抜けます。サイズは普段23.5〜24.0で、今回はLサイズを購入。大きすぎず履けています。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

ぬっくぬく♪
Mサイズ買いました
足ちっちゃい方なのでブカブカでしたけど ルームシューズだからまあオッケー♪
あったかいし足触りもきもちいいです♪

4 2018-11-10

ぬくぬく
毎回冬になるとあったかスリッパを用意します。
触り心地はとてもよいです。
ただサイズがジャストすぎました…ぴったしでした。
ゆったりしたい部屋用なら上のサイズがよかったかなと思いました。
あともう少し足首の高さがあれば、ということで星ひとつ減らしました。
次回の参考にしようと思います。色は気に入っています。

• sanchann22さん
  • sanchann22さん

5 2018-11-01

あったかい!
普段靴は23.5cm、靴によっては23cmを購入する時もあります。
Mサイズを購入しましたが、全く問題ないです。靴下を履いてもきつくないです。
冷え性で足首〜足がすごく冷えてつらかったので買ってよかったです!
ミンクファーと書いてあったので本物かと心配しましたがこの値段で本物はありえないですね。本物だったらいくら安くても買わないですがフェイクで良かったです。フェイクで充分過ぎるほどあたたかいです!!

5 2019-05-21

ワンシーズン使い切りで満足!
冷え性の方にはオススメ!
これは足首周りも柔らかく、しゃがんでもノンストレス!
物をあまり持ちたくないので、この方法で満足!
この冬もこちらを新調しようと思います(^^)

5 2019-02-17

今まで母に編んでもらったルームシューズ を履いてたんですが、階段で滑り落ちそうになるのと、そろそろへたってきたのとで、こちらを購入。
お安いし、ハズレでも仕方ないかという感じで買ったけど、足元が寒いキッチンでもぽっかぽかにあったかくて可愛くて大満足です。
時期的にもうブラウンしか残ってなかったので、また買い替えの際には早い時期に注文して他の色も欲しいな。

5 2019-01-14

早速
子供ように購入しました。丁寧に梱包されていて お店の優しさが伝わってきます。履き心地も良いみたいです。

5 2019-01-10

ぬくぬく
あったかいのでリピしました。
ブラウンが思ったより薄い色めだったので綺麗かなと。

5 2019-01-05

届きました。可愛い(^^)
Mサイズを購入。
普段23.5のスニーカーを履いてる自分が履いてみちっとした感じでした。
まあ、暖かくていいかと。
色の選択肢がほぼないのが残念(◞‸◟)
もっと早くに見つけるんだった。

5 2018-12-22

滅ちゃ暖かい!
すぐに届きました。
めちゃくちゃ温かいです。
これからのシーズン重宝ですね。

5 2018-12-12

大変良いと思います、はきごこちがよいです

5 2018-12-10

満足
思った以上の品質と価格に 満足してます。

• usagi4721さん
  • usagi4721さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 214

5 2018-12-07

2つ買えば良かったのに
届いて、さっそくはきました。足が22.5なのでMサイズでピッタリ足にフイットしてちょうど、いい感じで温かいです。洗い替えにもう、1足買おうと思っています。

5 2018-12-06

温かい!
普段24cmを履いていて、Lを購入。
ちょっと大きいですが問題なく使ってます。
グレージュは大人っぽいおしゃれな色ですごく可愛い。
そして本当にあったかいです。

• pan7791さん
  • pan7791さん

5 2018-11-23

あったかーい
スリッパというより、部屋の中でくつろいでいるときに履いてます。柔らかいしあったかくて気持ちよいです

• 19136979さん
  • 19136979さん

4 2018-11-13

会社の空調が強すぎて、あまりにも寒いために購入しました。
普段のサイズは22.5ですがMサイズを買ってぴったりでした。ホワイトはもこもこで可愛いしとても暖かいです。冬場は履こうかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ