すのこベッド シングル 折りたたみ すのこ ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• フジ母さん
  • フジ母さん

4 2017-01-05

満足です。
ベッドの下が30センチあるので、収納ケースが入ると思いきや、横からはばねがあり、大変入れにくく、かなり出し入れしにくいのが残念でした。そのほかは満足です。

5 2016-12-29

納期品質すべて満足
プレゼント用であり急いでいたのですが即急な対応をいただきました。価格以上のしっかりした品質で満足しています。

• seipon3771さん
  • seipon3771さん

4 2016-12-21

いい感じ
組み立てやすく、いい感じです。
梱包ダンボールからの取り出しはかなり困難でカッターを使用し、片面を切除しました
布団のずれ止めはもう少し高さが欲しかった
すのこの隙間もいい感じで通気性がよさそうです

5 2015-12-19

しっかりしています
父親用に購入したのですが、値段の割にしっかりしていてよく眠れると申しております。

5 2013-10-21

思っていたよりしっかりとしていて熟睡できそうですが、手すりが低いので、敷き布団を敷くと埋もれてしまいます。