【布団セット シングル 掛 敷】5点セット≪...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

値段相応
一部縫い付けの雑さは感じますが、値段相応かと思います。それなりに満足しています。

4 2018-06-22

来客用
海外からくるホストファミリー用に購入。
安く買えました。

5 2016-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に助かりました
このお値段とは思えないほどやわらかく、あたたかで大満足です。シンプルなベージュを買ったので、カバーをかけても柄や色が透けず使い易いです。

5 2015-12-30

とても軽くてふかふかで5点セットでこの安さ言うこと無いです。落ち着いたピンクでよかったです。

4 2015-12-25

今のところ満足です
お客様用で購入しました。
試しに夫が寝ましたが、敷布団も薄い感じはなく
掛け布団も上に毛布をかければ大丈夫かな?と。
ただ真冬は寒かろうとの事。
その時期にはまた工夫します。

4 2015-02-25

今年から一人暮らしをする子供用に購入しました。商品自体はまだ使っていませんので使用した感じはわかりませんが今から使うには丁度良いかもしれません。
ブラウンを購入しましたが落ち着いた感じがあって良いように思います。

5 2015-01-06

ほかほかでした
娘の帰省にあわせて購入しました。
とても温かだったそうです。

4 2014-12-25

良かったです
価格が安かったので少し不安がありましたが、
使い心地よかったです。

5 2014-06-18

おすすめです
お値段以上の使い心地です。発送や対応も早く助かります。

• aki matsuさん
  • aki matsuさん

3 2014-07-22

想像してたより
掛け布団が、重い!中に入れて有る羽毛が、フェザー100%だから、仕方がない!総合的には、良いと、思う

3 2014-01-25

・・・ふわふわ?
敷布団と枕はいいとして掛け布団は・・・。使用して一週間たちますが、未だにふわふわ感はありません。まぁ自分用ではなく夫用なのでいいのですが(笑)セットカバーはいらないので布団カバーがついていて欲しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット