ソファサイドテーブル TAC-239お洒落 サイ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-12

カリモクに合う
カリモク60の椅子に合わせようと購入しました。デザインが合っていて良いです。
高さもまあまあ大丈夫。組み立てた部分が少し当たるので、避けるため斜めに配置して使っています。
作りのためなのか少し丈夫さはなさそうな…
重いものを乗せるテーブルじゃないからこれでいいのかもしれない。
見えにくい場所ですが、塗装に色むらがあってちょっと残念。
その後ニトリに行ったら似たようなテーブルがありました。そっちはもう少し値段高め。そして少し大きかったかも。

• mu :)さん
  • mu :)さん

4 2017-08-03

うちに来てこのサイドテーブルを見た友人が「すごくいいね、これ!」と絶賛していました。
ソファに座ってテレビを見ながらお茶する際、便利です。

• kohaku07さん
  • kohaku07さん

4 2017-04-02

お値段以上で満足
2つのゲストルーム用に1つずつで計2個購入しました。組立は女性でも簡単でしたし、出来上がりもしっかりしていて概ね満足です。ただマガジンラック部分にファイルをを入れていたら重みで歪みが出てきたのと目立たない部分に小さな傷があったので☆ひとつ減らしました。ただ総合的にはお値段の割には高級感もあり良い商品だと思います。

5 2017-01-06

キレイですよ♪
シンプルでキレイ〜
合わせやすいと思います。
組み立ても〜きちんと見れば付属の道具のみで簡単にできます

• Mizosoeさん
  • Mizosoeさん

5 2013-10-12

この商品サイズを決めたひとえらい
天板は14インチのノートPCがギリギリはみ出るくらいのサイズです。雑誌を立てかけて収納する場所に電源アダプターを置くことができ、うちのソファーは手置きが53cmなので座りながらPC使うのにとても便利。このサイズを決めた人えらい!!

5 2017-03-23

母に
サイドテーブルを欲しがってたので母にプレゼント。
邪魔にならず丁度良いと気に入ってます。
組み立ても簡単でしっかりしててお値段以上の価値あり。

4 2017-02-17

nice
組み立て簡単
見た目もよいです
お値段もリーズナブル

4 2016-11-02

サイズぴったりです
我が家のカリモクのソファの肘掛と色が似ていて、良く合いました。

4 2016-09-30

お値段相応
このお値段なら満足です。
組み立てている間に天板に傷が付いてしまいました。
傷つきやすいかなと思いました。
でも、可愛いので良いです。

4 2014-12-16

カリモクにぴったり
カリモクソファーのサイドテーブルとして購入。
とてもマッチしていて気に入りました。

4 2016-07-12

組立が・・・
デザインや使い勝手はイメージどおりでとても気に入りました。
組立も簡単なのですが、ネジの♀♂の合う合わないがあって、最初は不良品かと不安になりました。二人がかりで無理矢理ねじこんだので、少しがたつくような気もしましたが、使っているうちに気にならなくなってきました。