[2枚以上で300円OFFクーポン有]着る毛布 着...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

何度かリピートしている商品です。
軽くて暖かいですが、買い替えるたびに薄くなっている気がします。

5 2019-09-16

洗濯機okという点が決め手でした。
色味や手触りなどとても良く、買ってよかったなと思います。

5 2019-01-27

暖かいです。
ブラウンをリピです。数年経ったので新しく買いました。あったかいので、着たら離せなくなりました。洗濯機で洗えるのも良いです。

5 2019-01-24

ふわっふわであったかいです。
濃いブラウンなので汚れも目立たなくていいです(^^♪

5 2019-01-18

あったかい!
私は このウエアを寝るときも着ています。
あたたかくて 朝まで ぐっすり眠れます。
友人やお世話になった方にもプレゼントしています。

4 2018-12-22

軽いのにすごく暖かいです。一番上のボタンが外れやすいのと袖口が大きめなので家事をしやすいように絞ってあるタイプの袖口だともっと嬉しいです。

4 2018-12-20

暖かい
思った以上暖かくて、そして動きやすい、お手頃価格でおすすめです。

• しいchiさん
  • しいchiさん

4 2017-12-05

丁度良い丈
辿り着いた時には既にほとんどのカラーが品切れ(笑)しかし家でしか着ないのでオリーブと霜降りブラウンを購入。一つ一つ黒のショップ袋?に入っていたのでちょっとしたプレゼントにも良いかもしれません。
《色味》霜降りブラウンは画像の通り、オリーブは画像より少し明るめに感じます。
《着用感》154cmで裾がおしり半分程隠れる感じです。袖は手首が少し見える程度の短さですが、家事をする人間からするととてもありがたい長さだと思います。
《マイナス点》カラーにもよるのかもしれませんが、抜け毛?抜け糸?がポロポロ落ちたり服についたりします。一度単体で洗濯してから着用するのがいいかもしれません。
《総合評価》ポケットも2つついていて、iPhone7(少し分厚いケース入り)が横向きに入ります。ボタンタイプなので着脱に少し手間はかかりますがガウンのようにはだけたりしないのも良いですね。襟もちゃんと立ちますので首元が寒くない!ゴミ出しくらいなら全然外に着て出れる感じです。個人的には着用したままトイレに行けるのでいちいち着脱しなくて良いのが本当に楽。迷っている方には是非一度お試しされる事をオススメします。

5 2017-11-20

妊娠中の為、身体を冷やさない為に購入しました。
色はマーブルピンク。ピンクというよりパープルよりだと思います。
ささっと着やすく、便利です。

• ぷへっさん
  • ぷへっさん

4 2017-11-20

これから真冬に予定している出産入院準備として。軽くて暖かいです!可愛すぎない大人ピンクでよかったです。
他の方のレビュー通り、最初に念入りにコロコロしてもふわふわした毛がけっこう付きました。これから洗濯などして付かなくなっていってくれるといいです。

5 2017-12-13

11月8日に購入したものがとても暖かくて気に入ったので追加購入しました。

5 2017-12-03

暖かいです
リピです こちらを着ると他のが寒い・・・

4 2017-11-17

急に寒くなって来たので来てみました。
軽くてとても暖かいです。静電気防止処理もされていてパチパチしません。
ただ、少し残念なのはポケットに生地の切れ端が入っていたり、糸の始末が悪いことです。

• looky16さん
  • looky16さん

5 2017-12-12

非常に暖かいです
低価格ですが縫製もよく、とても良い商品です。丈も腰が隠れる程度で長すぎず
寝るときもそのままです。静電気も感じません。

• yuka1061さん
  • yuka1061さん

5 2017-12-09

とても暖かく軽くて気に入ってます。前回グレーミックス購入したら旦那に取られたので再入荷していたネイビーミックスを自分に、母にピンクミックスをプレゼントしたら喜んで貰えました^ ^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布