★最安値に挑戦★着る毛布 着る 北欧 可愛...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-20

暖かい!
長いのが在庫が少なく柄が選べなかったので、こちらを購入しました。
時々足がスーっとして寒く感じる時もありますが、身長150センチと低い私にはこちらが動きやすくて洗濯面も考えるとトータル的には良かったのかも!
思っていたより厚手で本当に毛布!とても暖かいです!誰かもレビューに書かれてましたが、腕がまくりやすいように手首がゴムだったら良かったな。改良を願います!
またリピします。

5 2020-12-16

注文したらすぐ届きました。かくて暖かか寒い夜助かっています。

5 2020-12-10

ふわふわ
ふわふわで、すごく気持ちいいです。
これからますます寒くなってくれば、活躍してくれそうです。

4 2020-03-09

あたたかい
部屋着の上に着ています。真冬もコレを着てると寒くありませんでした。良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2019-12-24

子供たちのルームウェアに購入。とても喜んでくれました。暖かそうですね。

• *м∞м*さん
  • *м∞м*さん

5 2020-02-21

あたたかいです。
ポケットが破れやすいです。

• miketama36さん
  • miketama36さん

5 2019-11-06

ブラウンを購入しましたが、深めのとてもいい色でした。ボタンも大きく止めやすそうです。
長めのジャケットぐらいで、足元が邪魔にならず、よさそうです

5 2019-09-16

洗濯機okという点が決め手でした。
色味や手触りなどとても良く、買ってよかったなと思います。

5 2017-01-11

自分用に購入してとても良かったので主人にもと購入しました。欲しかった色がこちらのショップさんにあったので。身長180センチ中肉の主人ですが余裕で着られました。丈は迷いましたが長くない方が良いと本人の希望だったのでこの丈にしました。本当に暖かいと気に入ってます。

5 2015-01-14

あったかい!
グレー/ライムグリーンを購入。
軽くてと〜っても暖かいです(o^-^o)
肌触りも柔らかい感じで気に入っています。
送料無料でこの値段が信じられないくらいです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
風邪っぴきの友人へネイビーのボーダーをプレゼント。
華奢な彼女には大き過ぎたようですが家で仕事をする時にいつも羽織ってると嬉しそうなメールが来たので気に入ってくれているみたいです。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
グレージュを購入しました。肌触りが良くて、
ふわふわで暖かいです。かなり大きめなので
男性が着ても大丈夫でしょう。これからの季節
重宝しそうです。只、毛が服に結構つくので
☆-1にしました。

4 2014-09-23

早めに購入。
寒くなってからでは売り切れたり、値上げされそうなので
1ヶ月先の母の誕生日用と自分用に、ショート丈とシューズを買いました。
まだ着ていないので暖かさは不明ですが、とても軽いです。
毛の密度の高い重い毛布ではなく、毛足が長いフカフカ毛布です。
外出すると風が通りそうな感じではあります。
色はグレージュとブラウンにしましたが、
グレージュはベージュのようで年齢性別を問わない良い色合いです。
ワンシーズンでボロボロになったとしても、
送料無料でこの価格は店頭の商品より安いので買って損は無いと思います。

5 2014-11-01

あったか〜
自分用に購入しました。と〜っても暖かく快適!
暖房費節約を目指し家族用にも今日リピしました。男性には合わせが違いますが、部屋で羽織るには問題なしの判断と普段LLサイズを使用の男性でも大丈夫でしたので家族でぬくぬくの冬をおくります。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
もっこもこ
いままで使っていたものがくたびれてきたので探しました。軽くて暖かいものがいいなあと見ていたところ辿り着きました。届いたものはとにかく軽いです。温かさもよく、ぬくぬくできます。丈も長いのでひざ掛け代わりにするときもあります。色もかわいいものや落ち着いたものがあって、選べてよかったです。寒い季節には必須だなと思います。布団の上にかけて寝たときもあったかかったです。