4 2014-04-30

野菜の置き場に困っていましたがこれでスッキリしました。木の質は少し残念に感じるのと、水分がつくとかなりシミ跡になり見た目が汚いです。収納場所ができたのでまあ満足です。

4 2014-04-21

果物の保管に使用するため購入しました。
シンプルで凄く軽いですが、中身を入れると引き出しがガタつき、スムーズな出し入れが難しいです

• 隆ryuさん
  • 隆ryuさん

4 2013-05-27

レビュー通りです
ひと通り確認してから、使用しました。引き出しの裏が木の皮?がめくれてました。
でも、この値段なので、しょうがないかなぁと。ロウを塗って滑りやすくして使わせてもらってます

5 2012-12-30

キャスターを外しても使えます。
高さが少しオーバーだったので、キャスターを外してフェルトを貼って使用しています(そのつもりで買いました)。安定感もあって、満足です。

5 2012-08-21

送料無料に大感謝です。
お値打ち品を送料無料で購入させて戴きまして大変幸運です。キッチンで野菜の収納保管に大切に使いたいと存じます。本当にありがとうございました。

5 2021-06-23

重宝してます!
ラップ類、調味料、ナイロン袋等を収納してます!
購入して1年以上たちますが、不具合もなく使えています。
壊れるまで使う予定です...♪*゚

4 2017-11-22

お手頃
お安いので レビューで他にも利用できそうなので購入してみました。
キッチン掃除用洗剤やゴミ袋などストック品を解りやすく 引き出しなので綺麗に片付ける事が出来購入して良かった。

5 2015-03-28

洗面所に置きました。将来引っ越した時にどこにでもおけるようなデザインなのでいいですね。新大学生の息子用です。

4 2012-09-22

冷蔵庫の野菜室がせまいので、常温でストックできるストッカーが欲しいと思い、色々と探していたところ、こちらの商品がお値段的にもお手頃で、使い勝手も良さそうだと思い、こちらを購入しました。
デザインはシンプルで気に入りました。大きさも思っていたよりもたくさん入りそうで満足しています。上に鍋等がおけるのも良いですね。ただ、やはり他の人達がレビューで書かれているように、引き出しの滑りが悪いです。どうしてもつっかえる…。ロウを塗るかどうか、ちょっと考えてみようと思います。
私は野菜を中心に収納して台所に使う予定ですが、他の部屋で使ってもデザイン的に合う気がします。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2020-05-20

キッチン用に購入しました。
一番下には野菜、その他には調理用のストックを入れました。見た目も可愛く動かしやすく使い勝手も良さそうです。
最初から組立てた状態で届き、キャスターだけ自分で付けるタイプだったのでとても楽でした!
ただ、棚が開けにくいところがあります。これはもう仕方ないのかなと諦めて使います。そのほかは満足です!

5 2017-07-14

大活躍です
化粧品など細々したものの整理にナチュラル五段を一つ購入しました。お値段以上の満足感で、その後サニタリーにもひとつ購入。
その後、キッチンワゴンにするために追加で2つ購入しました。
2つ並べてみると多少高さが違ったのが残念でしたが下に段ボールをかませて調節しています。
2つはナチュラルのまま無塗装で使っていますが、キッチンに置いた2つはブライワックスで塗装しました。地の色に癖がないためワックスの綺麗な色が生き大変満足な仕上がりになりました。
合計4つが家にありますが見かけのわりに収納力もあり各場所で大活躍しています。

4 2015-03-08

木の香りが癒される
玉ねぎやジャガイモなどを、大袋で購入するようになったので、このストッカーを購入しました。購入前にレビューを読んでいたので、だいたいイメージ通りでしたが、きれいではない木目が全面と両サイドに一か所ずつあったのが残念でした。たぶんそのせいでお安くなっているのだと思うので、仕方ないと思っています。でも、キャスター付きで移動に便利だし、梱包を解いてすぐ使えるのも、主婦には嬉しいです。何より木の香りがするのが、とても心地いいです。4段あるので、上段2段には根菜類を、3段目にはスーパーの袋を、4段目には家計簿やレシート類を入れて使っています。かわいいデザインで、娘もいいねと言ってくれました。

• poteMaeさん
  • poteMaeさん

4 2013-04-19

他のレビューにあったように確かに引き出しの摩擦がかなりあって引き出しにくいです。が、1歳の子供がすぐに引き出しを開けようとするので逆に我が家はこれくらいで良かったです。ただ、重いものを入れると本当に摩擦がすごくて、引き出す感触に寒気がしてきます。。。(黒板をキーみたいな!?)
食器棚の横に置きましたが、ゴチャゴチャとキッチンの床に置いていたものがスッキリ片付いたので満足です♪見た目も可愛いし、天板にタイルが付いているので、キッチンに置くにはかなり使い勝手が良いです。ポイント利用で3500円。良い買い物をしました!

4 2013-02-06

気に入りました!
白木の色が大好きです。こんな商品を探してました!
上部には白のシンプルなタイルが付いていて可愛いし、
温かい物を載せても安心、綺麗にふき取れるので汚れ知らずで便利。
問題の引き出しですが。。。
野菜を一番下に入れてますが重いものを入れるとストッカー本体が軽いのとキャスターが付いているので開閉の際に本体が一緒に動いてしまいます。
でも・・・本体を押さえて開閉すれば問題なし!
(キャスターはお掃除する時動かせるので便利)
タオルやお菓子乾物を沢山収納してすっきりしました。
人気商品だけありますねっ
送料無料でコスパGOOD!

• 77561さん
  • 77561さん

4 2012-10-29

3段と迷いましたが、4段で正解でした。高さがあるので使い勝手がよく、狭い台所のスペース確保になります。上がタイルなので、鍋敷きはいると思いますが(割れると怖いので)ヤカンや鍋等置くことが出来るのでありがたいです。
デザインもシンプルなので、どこにでも合うと思います。
惜しいのは、引き出しの滑りが悪いこと。皆さんが言うように、ロウで滑りをよくした方がいいと思いました。(重いモノを入れると出し入れがしにくい)
傷が少しありましたが、まあどのみち傷つくかなと思い諦めました。