• vanhugさん
  • vanhugさん

4 2014-11-11

まぁ
安いし自分で作るので文句は言えませんが、引き出しのストッパーの部分の黒い所が少し曲がってました。ライターであぶり溶かして、くっ付けましたが安いとはいえ商品なので、ちゃんと作ってほしいです。 女性で1人で組み立てましたが2時間かかりました(^_^;) 2人で組み立てるともっと早いと思います! 商品自体は、気に入ってます♪

4 2013-05-04

ウォールナットを購入。
リビング収納が欲しくてガラスキャビネットと一緒に購入しました。
組み立ては女性一人で2時間くらいかかりました。
とにかく発泡スチロールのくずが多くて掃除が大変でした。
引き出しの底板がちょっと頼りない感じなので、重たいものは入れないようにしようと思います。
引き出しの開閉もスムーズにいかない時がありますが、ストッパーが付いているので便利です。
特に目立つ傷や汚れはなかったし、お値段を考えたら概ね満足です。

5 2013-03-06

しっかりしています。
娘の洋服ダンスとして購入。商品レビューに取っ手を取り替えた方の画像があったので、参考に別の取っ手をつけたところ、このお値段には見えない素敵なタンスになり大満足でした。組み立てに時間がかるので電動のドライバーがあったほうが良いと思います。私はそれを使用し、取っ手のつけかえを含めて2時間位かかりました。商品自体は重みがあり、しっかりした作りで長く使えそうです。大切に使わせていただきますね。素敵なお品をありがとうございました!

4 2014-01-09

組み立ては少し大変ですが、価格以上に使えてよい商品だと思います!

4 2012-05-28

値段の割にしっかりした作り‼
注文から商品到着まで時間が1週間近くかかる予定が、4日で到着♪( ´θ`)ノ
主人が仕事で不在だったため、スグに組立る事が出来なかったのですが、ようやく今日組立てもらいました。
この安さだったので、そんなに期待はしてなかったのですが、ものすごく、しっかりした作りで主人が組立ている最中、スゴイ、スゴイの連発(笑)
出来上がってからも、使い勝手が良く満足です。
☆マイナス1は、丸いパンチで開けた穴のような紙くずが商品にベッタリついていて、散らかったこと⇦ハンパじゃない量が、くっついてました・・・それと、組立に使用したボンドが押すとフタ、キャップが取れて⇦3本付いて来て、2本・・・大変だったと言うことで☆4です。
商品的には満足でしたが、その辺りが・・・。

• りお0513さん
  • りお0513さん

4 2015-04-12

注文してから、早く届いたので助かりました。
女一人で、電動ドライバーなしで、1時間30分くらいで組み立て出来ました(^^;
説明書が、若干わかりづらかった部分がありましたが、引き出しも、木製のわりにスムーズで良かったです!
シンプルなので、ウォールステッカーを貼っておしゃれにしようか考え中(*^ー^)ノ♪

• sun1026さん
  • sun1026さん

5 2014-08-21

しっかりしていて満足しています。
長男のクローゼット用タンスに購入しました。値段のわりにはしっかりしていて満足しています。

4 2014-06-07

家用で使います☆
女1人で組み立てました!
テレビ見ながらのんびり作ったので、数時間かかりましたが
慣れれば、簡単作業でした(笑)
ただ、確実にけっこう力作業な感じで、汗だくになりました((+_+))
出来栄えは…満足しています♪
値段のわりには、キレイだし、買って良かったです!!
横から見ると、ほんのちょっぴり正面板が曲がってしまったのですが
まあ手作りのご愛嬌かなと(笑)
しばらく使ってみて問題なさそうなら、買い足したいと思います(*^。^*)

• 游優さん
  • 游優さん

4 2012-11-20

安かったので文句はありません。出来上がりも良かったですし部屋が明るくなりました!ただ作るさいに、意味不明なところがあったので説明書を見ながら30分位、悩みました。悩んでいてもラチがあかないので、お客様センターに連絡して聞いて解決しましたが モノサシを使わないとダメと言う事でした!(*^^*)購入してる方は、意味が分かったのでしょうか?私がアホなだけなのかな~(*^^*)

4 2012-03-12

概ね満足です
手ごろな価格で希望の大きさの家具を見つけられてよかったです。
すぐに配送していただけましたし、この価格であれば十分満足の質です。
ただしレールが微妙〜にずれて取り付けられていたため、ごくわずか引き出しナナメになりました。組み立て家具だし仕方ない。
あと、一番大きい板パーツの角がめくれてました。
配送時に角ぶつけたのかもしれないんですが。。

• sana3436さん
  • sana3436さん

4 2012-02-15

まずまず
値段を考えるとOKなんじゃないかと思います。
他の人は梱包が粗悪だったとか、大きな傷が付いていたというレビューありましたが、私の場合は梱包は良かったですし、大きな傷はありませんでした。
ただ、もちろんある程度の値段の家具と違って、多少のキズはありましたが、
それはIKEA(同じような価格帯)でも同じことなので、キズのない部品を探したり、持ち運んだりという手間を考えればそんなもんだと思います。
こんな価格帯のモノはつなぎにしかならないですから、
つなぎとして買う分には及第点だと思います。

• haruru2222さん
  • haruru2222さん

4 2012-01-10

下着系(パンツ・靴下・Tシャツ)を収納予定だったので、サイズはちょうどよかったです。その他の収納には、あまりおすすめしません。
開ける時にレールにうまく乗ってくれず、がたがたっとします。
金額を思えば妥当なのかな?
組み立ての際、穴の位置が少しずれているところがありましたが、まぁ許容範囲です。いいものを求めているなら、やめたほうがいいかも。

• ricchisanさん
  • ricchisanさん

4 2016-08-22

思ったより大きめで、組み立ては結構大変てした。
出来上がりは少し歪んでいますか、なんとか形になりましたのでこの値段なら満足です。

• 10010100さん
  • 10010100さん

5 2016-08-11

写真どおりの品物でした。が、なにを勘違いしていたのか完成品だと思い込んでいて届いた瞬間あまりの小ささにびっくりしました。笑 主人が1時間ほどで作り上げてくれましたので良かったです。引き出しもスムーズですし良い買い物ができました☆

• CocoLOVEさん
  • CocoLOVEさん

4 2015-08-21

リピートです
二人目が産まれたので、息子用にホワイト購入
値段の割りにしっかりしてるし、いいです。