• てん05さん
  • てん05さん

4 2012-11-16

職場の休憩用にコンパクトな折りたたみベッドを探していたところ、こちらの商品を見つけて、価格も手頃でポイントも10倍、送料も無料だったので即決で注文しました。組み立ても簡単でしたし、寝心地も良く、買って正解だったと思います。ただ、私が購入した時より500円安くなっていたので少しショックです。あと半月待てば良かったな。

5 2010-07-09

小さいタイプの折畳みベッドを探していた
腰痛持ちの主人がリビングでゲームをする時に、少しでも楽な姿勢で楽しんでもらいたかったので、リビングに置いても邪魔にならない小さめのベッドを探していました。商品はとてもしっかりしています。マットの硬さも硬すぎず軟らかすぎずで主人は大変気に入っています。折り畳めば大変コンパクトで置く場所も気になりません。組み立ても簡単で女性でも大丈夫です。とてもお奨めの商品です。

4 2010-05-14

介護に使います
折りたたみベッドを探していましたが、
部屋が狭い事、これを使用する人が小柄な為、どこのベッドも微妙にサイズが大きく困っていたところ、こちらの商品を発見しました。
用途は自宅介護の病人さん用だったので、寝起きのしやすさと、ベッドの高さが丁度良かったので使いやすいです。
介護用品を使う程度でもないという場合には、なかなかその様なベッドが見つからなかったので、非常に助かっています。

5 2022-04-18

会社でスタッフの仮眠用に購入しました。
コンパクト且つしっかりした作りで夜勤スタッフに大変好評です!

5 2021-12-04

母の介護ベッドにくっつけて添い寝する為に購入しました。大変良いです。しっかりした作りなのに扱いやすいです。サイズも満足です。さすがアイリスオーヤマと思いました。

4 2021-11-13

老犬介護の為、リビング用に購入しました。コンパクトで移動しやすく掃除も楽に出来ます。
仮眠くらいならちょうど良いと思います。

• K.Y.さん
  • K.Y.さん

5 2021-10-20

注文から2日後に届いて、すぐ組み立てて、すぐおじいちゃんが使っています。部屋が狭いので、あの幅、高さの物を探していたのでてとても喜んでくれました。

4 2021-09-17

寝心地いいです
オフィスでの仮眠用に、今まではキャンプ用の折りたたみベッドを使用してました。どうしても背中面が布でたわむのが嫌でこちらを購入。マットレスで寝心地が良く、折りたたみなのでオフィスに置いてあるのも違和感有りません。長持ちしてくれる事を期待します。組立も説明書見ながら10分足らずで出来ました。

• Kako9260さん
  • Kako9260さん

5 2021-08-20

クオリティもコストも最高でした。
部品は分かりやすくきれいに梱包されていて、足なども一つ一つビニールに入っていました。女性一人でも簡単に組み立てられ、マットも横になっても凹まず、とてもいいです。想像以上のお品でした。高齢の母が父の介護をするときに横で休めるように買いましたが、幅もすべてパーフェクトでした!

5 2020-11-17

介護付添の為、購入いたしました。
クッションもよく、また、軽く動かせる為、とても満足しております。

4 2020-04-11

他の店より発送が早く感じたので良かった。今の所問題なく使えています。

• Axa0891さん
  • Axa0891さん

5 2020-03-11

子供の入院付き添いの為購入しました!
軽くて使いやすく、キャスターがついてるので
運ぶときも便利でした!

5 2019-07-13

大きさ、長さもよく、折りたたみも簡単。
部屋が狭いので購入。コンパクトさを重視した。
ベッドの上に同サイズのマットレス的な物をホームセンターで探して敷いて使っている。

4 2018-12-31

無事に到着いたしました。
組み立てにやや時間がかかりましたがわかりやすい説明書付きでしたので、無事に一人だけで組み立てることができました。思ったより横幅が狭かったこと以外、満足する商品でした。

4 2018-11-07

狭いリビングで仮眠のため
実家の母が日中、リビングでテレビを見ながらごろ寝をしたいと
コンパクトなベットを希望
おおむね満足したようです。(ヘルパーさんにお掃除を頼んだときにも折りたたみやすく)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド